05-18-2011, 10:19 AM | #61 | ||
regul
|
Re: Тактики и хитрости
Шпаргалочка по званиям:
Ensign 0 Lieutenant 30 Commander 75 Captain 125 Commodore 185 Admiral 265 Fleet Admiral 365 |
||
05-17-2012, 05:19 PM | #62 | ||
GenJohnson
Faction: Хиигаряне Join Date: Apr 2012
|
Вломили по чёрному...
"Mod Сomplex 8.2.3": Скриншот Называется: решил потренироваться - таких пилюлей вломили, что не знаю даже как там по такому раскладу что-то можно сделать..., продержаться получается не долго, удалось отбить только три или четыре волны, но потерял почти всё, пришла пятая (?) волна ещё страшнее чем предыдущие и снесла всё в считанные секунды Сначало мелочь припёрлась, потом с каждой волной всё крупнее и крупнее+мелочи всякой разной туча... Били по самому слабому и важному - по Энергии, по ресурс-Скавенгеру, потом принимались за Модульщик и потом у меня стопор с экономикой..., пока прочухиваюсь - не успеваю всё опять по новой отстраивать - новая прокаченная разнопрофильная Орда прёт, едрёнавошъ! Короче нужон новый наиподробнейший иллюстрированный Мануал теперь уже к "Complex 8.2.3"/"Complex 8 CRM" что бы перезадротствовать эти бешеные Орды... |
||
05-17-2012, 11:49 PM | #63 | ||
MAGNUM
|
Играть надо учиться с людьми - через неделю 3 экспертов будешь пережевывать!
|
||
05-18-2012, 11:02 AM | #64 | ||
GenJohnson
|
Re: Играть надо учиться с людьми...
Ххэх :\ , ну-ну , ты сам то, дружищще, пробовал там сыграть по тому раскладу о котором я выше писал (см. скрин)?
Попробуй - я посмотрю (strim-видео в студию! Выставь там перед битвой Expert/AI Wave-Maximum и играй без Пауз) на тебя как ты там прожуёшъ хоть этого одного - порвут тебя как... эээммм, извиняюс, как тузиковугрелку, ххэх Это тебе не те туповатые "экспёрдты" которые строят не всё и так же туповато атакуют. Там в Training-е они действуют очень быстро, чётко и разнопрофильно, идут строем и мочат всё продумано, а не как попало..., волна за волной, всё круче и многочисленнее с каждым разом... Там каждые секунда, копейка и юнит на счету, каждый грейд, модуль и юнит надо продуманно делать, одна ошибка - и всё уже не выкрутишъся никак, потом уже агония обречённости... Эти "бешеные Вэйгры" плодятся из нирткуда, а не из конкретных заводов на конкретных кораблях ... ...Есть у меня одна идейка как с ними разобраться... Last edited by GenJohnson : 05-18-2012 at 11:35 AM. |
||
05-18-2012, 08:39 PM | #65 | ||
regul
|
GenJohnson, 24 волны делаю. Потом уже просто слишком сильные тормоза из-за тонн обломков. Надо учиться играть с людьми.
|
||
05-18-2012, 10:20 PM | #66 | ||
GenJohnson
|
|
||
05-19-2012, 02:44 PM | #67 | ||
regul
|
Буду дома - сделаю видео. Это не раньше середины июня. Ты вылезай в сеть поиграй с людьми, и через месяц сам будешь двадцать волн делать.
|
||
05-20-2012, 02:05 PM | #68 | ||
GenJohnson
|
Re: Мануал-strim-видео
Хорошо , буду ждать с нетерпением. Пусть это твоё видео станет Разъяснением-Обучением для всех новичков и не только В любом случае польза будет. Главное что бы там было чётко видно, что ты там предпринимаешь, как, и что ещё важнее -- в какой последовательности. Причём желательно, если это можно - чтобы ты там всё по ходу размеренно и не спеша (зажимая Паузу) комментировал собственным голосом. Это будет просто замечательно если так сделаешь
Нну и наверное конечно это будет уже "CRM", а не отходящий на второй план 8.2.3 (?). Я уже говорил что с этим проблема, по разным причинам пока что не получится. Last edited by GenJohnson : 05-20-2012 at 02:18 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|