Отчёт флота по личному составу
Итак. Мы потихоньку собираемся с разных концов галактики на этой станции. Хотелось бы услышать отчёты пилотов о прибытии, чтоб командование знало кто нас нашел.. Заодно неплохо бы вспомнить кого не мешало-бы найти.
Предложение командованию - отметить "ветеранов космофлота" почётными званиями. Может и не всех, но тех, кого помнят. Отчёт по моему индивидуальному полёту. За два дня до появления на карте космоса это станции подключил безлимитный канал связи с миром. Так что надо будет поставить игру и тогда милости просим в сетевые баталии! |
Re: Отчёт флота по личному составу.
``St@lkeR{FoX}`` на линии. почти всегда был где-то рядом. Рад видеть всех кто вернулся а так же новобранцам в нашем космофлоте - Wellcome Home =)
|
Ндаа.. помню когда мы только начинали собирать остатки флота у ФриРайфла на форуме.. Не думали мы тогда, что вновь увидим этот форум...
|
Genazvale на связи.
|
Я здесь, товарищи офицеры. На боевое дежурство заступил.
|
Тут! был в пустоте а потом тут http://www.homeworld-rus.ru да и ща там!
И тут и там! ))) |
В строю!
Все это время следил за жизнью выживших остатков сообщества. Большей частью на приличном удалении. Пару месяцев назад душа не вынесла томленья - зарегистрировался на homeworld-rus.ru. В тайну операции по возрождению этого портала посвящен не был. Теперь с удовольствием присутсвую и здесь. Особенно приятно, что даже пароли и скромные заслуги сохранились :))) |
Вроде жив, где - то рядом...
|
Quote:
Эх, Идеолога бы ещё сюда... Вопросы о Цели никуда не делись :D |
Спасибо на добром слове :)
Ну, что ж, значит, придется думать над этими вопросами. |
Re: Отчёт флота по личному составу
люди, а что с Туристом случилось? где он? имеет кто-нибудь с ним связь?
|
Не напишу что заступил на дежурство. За меня тут дежурят другие теперь. Это хорошо.
Но я тут. Буду появляться иногда. |
Говорят если человек долго живет в одном месте то он сам постепенно становиться этим местом. Так что восстановим былое.:friends:
|
И это все? ;-(
|
Rad в строю!
|
На боевом!
|
Quote:
|
Тэкс.. а у мну мысля лучше.. Ща полезу в список пользователей и буду слать мыло всему офицерскому составу...
|
А нельзя ВСЕМ подправить профиль и подписать на все темы?
|
Я б не стал, да и технически сомневаюсь. А рассылку уже сделал - офицерскому составу и кого я помню и младшего состава.
|
All times are GMT +3. The time now is 08:13 AM. |