1С выпустили таки Катаклизм
Ну вот... Кто играл расскажите?!
Стоит оно того иль так себе?! |
Твою! А действительно! Надо бы прикупить попробовать что к чему...
|
Вот я и думаю стоит её брать иль тоже что у навигатора?!
А то скоро появиться у нас должна (пару дней осталось)... |
Если поразмыслить - то большого смысла брать нет. Только если для общей коллекции... вот у меня есть:
Оригинал HW (английский), Навигаторский HW, Оригинал HW2 (разор), 1с'овский HW2, Cataclysm (навигатор). |
Я только что его купил, принес домой, еще не рапечатал, захожу на форум и вижу эту тему... :) Ща будем смотреть, я в Катаклизм не играл....
|
А собственно что эта локализация дает кроме перевода? Я бы хотел в клизму по сети рубиться, да очень сомневаюсь, что будет такая возможность...
ЗЫ Гриш, я у тебя этот диск какнить возьму на денек? ;) |
Ответ: 1С выпустили таки Катаклизм
Ну, локализацию мы могем и в Катаклизм вставить.... :) Вот больше интересует перевод "как таковой"... т.к. сложно ботаникам переводить технотермины...
Как он?... читать можно... слова мозхги не режут?... а голоса?... |
2AlexA.Florov: Да вроде все в порядке... Перевод похож на перевод HW2 от 1с. Голоса помоему те же самые...
|
Выдирать или не выдирать... вот в чем вопрос :)
|
Всем спасибо решил, что возьму и Homeworld 2, и Cataclysm. :)
|
Quote:
|
2 Ten
ХВ2 разор-продается в магазинах А ХВ1-Гриша вроде заказывал... |
Вполне возможно, только как узнать, что это именно разор? На обложках RAZOR или 1911 не как-то пишут. Да и все те диски, что я видел - руссифицированы :(
Разор - это строго eng-оригинал + кряк? Или там ещё чего-то есть? Quote:
|
Ten - не лицензию - копию лицензии. :) Полностью соответствует лицензии, ток с левым пиратским номером.
А разор я покупал еще в ларьке - когда HW2 тока тока вот вышел. Тогда еще руссификаций не было - хотя на коробке написали что это руссифицированая версия. :) Внутри был кряк и разоровский nfo. |
Quote:
ЗЫ: А разор разве нельзя закачать где-нить? |
Блин, может я че-то пропустил... катаклизм это ж старье еще то... или 2 вышел?
Кстати, тот катаклизм я так и не понял... как-то коряво он сделан... ни то, ни сё... |
2 Странник
Да мы говорим именно про клизму( второй нету есчо), которая вышла чтото типа аддона к ХВ1 Кстати, тут давно вроде обсуждался Homeworld-Raiders Retreat, кто играл? Я играл, но там вроде только 5 миссий. Можно сделать полную кампанию, но не помню как=\ |
Как увидел в ларьке лицензию, так сразу же и взял :) Перевод неплохой, правда местами слишком громкий женский голос. Немного напрягает.
|
Сегодня зашел в магазин купить батарейки для цифровика и увидел ХВ-Клизма (От 1С), не смог устоять и купил!
В целом русификация удалась на 5+. Хороший перевод, нет багов, отличное озвучивание, зы сразу вдохновила (русификация=) на то, чтобы еще раз гаму пройти... Товарисчи, кто напомнит, как в клизме да и в ХВ1 сделать чтобы опенгл работал?? Я непомню. Там вроде надо файл из директории ...\3Dfx\WinNT opengl32.dll скопировать в саму папку с игрой и потом еще чтото сделать, только что? Заранее спасиб. |
В свойствах ярлыка достаточно выставить совместимость с Windows NT 4.0 SP5. Вообще, вопросы включения OpenGL обсуждаются в этой теме.
Что касается сабжа - смотрю, многие его купили и немного даже потестили, в связи с чем возникают любопытные вопросы, а именно: 1. Какая версия (1.00 или 1.01)? 2. Какие есть варианты в плане языка (в смысле, есть ли eng-версия)? 3. Есть ли там эта... к-хм... гадкая Старфорса? 4. Скоко примерно ст0ит? 5. Что ещё есть на диске, кроме самого Каты? 6. "И вапче" - стоит ли его брать? |
All times are GMT +3. The time now is 08:03 AM. |