Второй чемпионат по Homeworld2 [окончен] - организация и подача заявок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЧЕМПИОНАТУ
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Чемпионат начинается 26 сентября 2009 г. (суббота), и продлится до 25 октября включительно. Просьба всем участникам уложиться в эти сроки. ФОРМАТ ЧЕМПИОНАТА 1. Участник проводит одну дуэль 1х1 (или три дуэли – при обоюдном согласии) с каждым другим участником чемпионата. Победивший в дуэли (серии дуэлей) получает одно очко. 2. Карты выбираются по обоюдному согласию либо путём исключения – соперники по очереди вычёркивают карты из общего списка, пока не останется одна. Список карт – далее. 3. За какую расу играть – каждый решат сам. 4. О результатах боёв участники докладывают в ЭТУ ТЕМУ. 5. По окончании всех дуэлей очки суммируются, после этого участники получают свои места в соответствии с количеством очков в порядке убывания. Если несколько участников набирают одинаковое количество очков, между ними проводятся дополнительные дуэли. ВЕРСИЯ ИГРЫ Оригинал HW2 v1.0 English с разоровским ехе (НЕ ПИРАТКА и не 1С) и рекордером реплеев (баланс 1.1). Строка запуска игры: <ХВ2>\Bin\Release\Homeworld2.exe -mod recorder_b11.big ВНИМАНИЕ! Перед началом боёв, пожалуйста, проверьте вашу версию на совместимость с 1.0 при помощи валидатора (Attachment 1046). Просто распакуйте архив в c папку ХВ2 и запустите hw2_1.0_validate.bat. По закрытии окна появится файл hw2_1.0_validate_log.txt, в котором будут перечислены недостающие/битые файлы. Если таковые будут, здесь подробное руководство как это исправить. Если у вас HW2 v1.1, там же вы найдёте патч, сбрасывающий её в 1.0, останется лишь прикрутить разоровский exe. ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОД КАТОМ: Тип соединения | Настройки сервера | Список карт | Список участников | Турнирная сетка ИТАК, ЧЕМПИОНАТ НАЧАЛСЯ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, КРЕПКОЙ БРОНИ И МОЩНЫХ ПУШЕК, И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ! |
Re: Второй чемпионат по Homeworld2 - организация и подача заявок
Что ж, поскольку желающих всё больше, объявляю о начале организации второго чемпионата по Homeworld2. Схема проведения прошлого чемпионата оказалась весьма удачной, поэтому не вижу причин кардинально что-либо менять, но все конструктивные предложения будут рассмотрены. Разумеется, просьба не флудить и не оффтопить остаётся в силе, хотя с учётом прошлого опыта рад, что не приходится выделять её жирнокрасным :)
Для участия в чемпионате просьба оставить заявку в этой теме, либо написать мне в приват или ICQ. Игра 1х1 потребляет 7-10 Мб/час, а сервер при наличии зрителей может скушать и все 15. Если у вас ограничение по траффику, имейте это ввиду. |
Заявляюсь )
И, кстати, может добавить в список карт Hiigary? ) Отличная карта, как я помню :) |
Аж в сердце екнуло и руки покрылись мелкой дрожью :ura: , дождалисссьь. Пришло время и вплотную потренироватцо :p
|
Я, я тоже буду!!!!!!одын11
Всё же хочется, чтобы Starting Resources было 3000... эээххх. И хочется нормальную 1.1 версию... всё таки платформы рулят... |
А что делать тем, кто в институте? Тоже хочется "бицца", но и учится надо =(
|
Quote:
Я вот, вообще в университете )) Причём во время первого чемпа тоже ) И вообще, учёба в ВУЗах всё же ближе к январю и июню соответственно начинается, насколько мне известно :D |
Айсис, на игру потребуется всего где-то час. За час можно легко сыграть 2 баталии. Тут, как показывает опыт, надо договориться заранее с оппонентом и все будет ок. Я не думаю что учишься 24\7...
|
Айсис, ну если весь семестр прилежно учиться, то и сессия не такой страшной будет, и на сражения можно время выделять. Тут действительно самое сложное - состыковаться, сама же баталия дольше 20-30 минут редко длится, особенно с матёрыми любителями набежать и затоптать :)
Quote:
Quote:
|
Quote:
2. Сбалансирована - типа Kharam'а ) P.S. Предлагаю все мои бои провести 1-го октября :D |
Уж лучше на 10К. :)
По поводу учёбы - Айсис наверно больше переживает за подготовку к матчу, т.к. на неё надо больше времени, чем на сражение. ))) |
Quote:
|
1 Attachment(s)
Кто тут просил Hiigar'y, получите и распишитись, в архиве 4 версии карты!
Играть не буду, зовите Spectrator'ом, буду подсказывать :D |
Уже послезавтра начнется чамп, а на форуме тишинаааа, все затаились и ждут )))))))
|
На 1.0 отказываюсь играть принципиально.)) На ней моддинг весь висит.) Поэтому и спектаторства от меня не ждите.))
|
Для чампа проще держать чистую 1.0, так что ИМХО загвоздка в другом ;) Хотя повторюсь, это не Mortal Kombat, и проигравших в колодец с кольями на дне никто не сбрасывает :)
[FX]Storm, спасибо за карту, добавил :) Начало чемпионата перенесено на субботу. На всякий случай. Кстати, в список участников попал и Waako, так что баталии обещают быть весьма и весьма интересными :) (пишите реплеи!!) Для полного счатья не хватает разве что Rad'a, но у него свободного времени, видимо, нет совсем. |
Quote:
Времени действительно не хватает. Сегодня еду в роддом, забирать жену и новорожденного сына. Поэтому в турнир - никак. Но новости просматриваю с интересом. |
2 Rad,
Мои поздравления ) Добавлено через 1 час 38 минут 2 Ten, Не гарантирую, но, вроде, ещё Alazar участвовать собирался =) |
Ладно, была-небыла. Участвую.
|
Quote:
// UPD: Увы, я в эти выходные не смогу принять участие в чемпионате, т.к. уезжаю. Желаю всем удачи! :) |
Можно записаться и начать учавствовать на неделю позже?
Хочется поиграть с хорошими соперниками, но пока эту неделю занят на работе и учебе и проблемы с инетом. Сколько не заходил на сервы хамачи что выложены на форуме никого там нет. |
Quote:
Quote:
|
У меня такой вопрос, хоть сам я не имею столько желания и возможности поучавствовать, но все же интересно.
Вот я, например, сколько не пытался, ниче не смог сделать с хамачами, и играл несколько раз только через директ конект. Это не является такой уж проблемой для участия в чемпионате? |
Prisoner, главное - установить соединение между соперниками. Как - не имеет значения :)
|
Собирался,собирался и еще собираюсь,во всяком случае сделаю все возможное.Результат завтра напишу.
P.S. Мои поздравления Rad'у :))) |
Quote:
Айсис, Messor, добавил вас, Alazar, тебя авансом тоже, так как чемпионат вообще-то стартует сегодня (в полдень). Но если таки не получается, просьба написать, я поправлю сетку. Так же ещё раз напомню всем, что участие подразумевает некоторую ответственность – раз уж дали согласие, просьба довести дело до конца. И настоятельная рекомендация заранее создать турнирную копию игры, с рекордером, лучше всего свежеустановленную 1.0. Как показывает практика, выяснения «а почему не соединяется» занимают гораздо больше времени, чем сама игра, причём самого ценного времени. Добавлено через 5 минут Сам я на этих выходных не игрок, в следующую субботу - тоже, но потом станет полегче, так что с удовольствием обменяюсь шапками и залпами из тринитей :) |
Извините, а не подскажете: допустим, Хамачи не пашет, можно ли через Геймспай? И ещё, вчера созванивался с Лёшкой, и он сообщил, что у него не пашет нет.
|
Ни в коем случае нельзя. За такое буду лично ловить, четвертовать и колесовать в обязательном порядке :)
Айсис, честное слово, ты порой такие вопросы задаёшь, что я поначалу впадаю в растерянность. Я, конечно, не думаю, что ты занимаешься накруткой счётчика, но посуди сам – для участия в чемпионате нужно проводить сетевые баталии. Для этого необходима возможность соединения с другими участниками. Hamachi – один из способов соединения, весьма удобный, кстати, так как не требует ключ. Но если у тебя на примете есть другие способы (тот же Геймспай), и твой визави на них согласен – почему бы и нет? :) Просто для организации нужно единообразие, и я стараюсь показать наиболее оптимальные варианты. Но тип соединения, в отличие от версии, не является жёстко заданным. ИТАК, ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН, ЧЕМПИОНАТ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ! Желаю всем острых ионных клинков, надёжных ракет, неудержимых плазмы зарядов, и пусть победит сильнейший! |
Quote:
Quote:
Quote:
|
Наконецто суббота, жду свежего мяса :laugh: стучите в асю
|
Ну блин, разобьюсь в лепешку, но участвовать буду!!! :wallbash:
Начать смогу на следующей неделе. Игровые дни пятница, суббота, воскресенье :hw: Либо победим, либо погибнем с честью!!! |
Итак, комрады, с кого начать? :nunu: :nunu: :nunu: Жду сегодня до 10 вечера по Москве.
|
Пора собирать урожай :thumbsup: :guns: Стучите в аську, либо по будням с 18 до 20 по Москве, либо в выходные весь день.
|
Хм... отлично, я чуть-чуть пропустил полезной инфы... Господа, с удовольствием проведу дуэли ВО ВТОРНИК грядущий. После 18:30 по Москве.
Предварительно договорился с Trent-ом... но он чё-та не уверен, так что простучу остальных, ждите... |
Quote:
|
Господа. У меня проблема. Хома не запускается, технический форум весь перешерстил и всё попробовал - ничего. С горьким сердцем подаю заявку о выходе из чемпионата. =(
|
Не торопись с выводами и решениями. Не запускается хома, есть и другие программы похожие, главное состыковать это дело с оппонентом.
|
С тех.форума не помогло НИЧТО. Дрова я не скачал разве что для камина. Не пашет. Мигнёт экран и всё.
|
Возможно проблема не в хомяке, а в железе.
P.S. Лучше не начинать, чем останавливаться на полпути. Никогда не сдавайся. |
Так-с, комрады сегодня уже первое число, осталось 2 недели, почему никого в аське нету, я уже первую битву провел, хочу ишо :) Кто решится со мной сразитцо? :)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:41 PM. |