Читы, трейнеры и прочие вольности
В целях облегчения прохождения игры закиньте мне пожалуйста сюда текст из файла по такому пути
\Homeworld2\Bin\Profiles\Profile1\Campaign\ASCENSION\ Вполне подойдет например файл с названием persist10.lua. Такие файлы создаются отдельно для каждой миссии, так что те кто не дошел, могут этого файла не найти :) А надо мне оттуда вот такой текст: Code:
{ заранее спасибо :) PS: для тех кто еще не знает - если добавить штук 20-30 вот таких блоков в файл - при старте миссии у вас будет 20-30 соответствующих кораблей :) |
Тю. Если читишь, нафига играешь? И что, с читингом интереснее?
|
Нет, знаешь, гораздо интереснее, когда на тебя ползут волна за волной фрегатов - штук по 20 в каждой и никакая тактика не спасает, я игру брал для того чтобы развлекаться, а не отдавать на паузе приказы каждые пять минут, и не высчитывать какие корабли в какой миссии надо строить и куда их отправлять.
Вообще, слишком сложная и быстрая игра, особенно раздражает что в конце миссии не дают флот отстроить и отдохнуть... |
Хе-хе :) Я тоже на четвертой миссии застрял, но читить не планирую. Что, комп умнее тебя? Нихрена! Прорвемся! :)
|
Уже не надо, нашел.
PS: 50 дредноутов на карте смотрятся просто обалденно. |
Фу, читы не наш метод. От честной победы кайф обалденный.
|
Неее! Когда пользуешься читами, себя уважать перестаёшь! Смотришь чел уже в 7ой, а ты в 4ой и никак. Юзнул чит, а 5ая ещё сложней и понеслась... Проходит 5 часов игра закончилась, заходишь на форум, у других война, им тяжелО-О-О-О! Они мучаются потом побеждают и получают удовольствие! А ты сидишь и делать нечего те! Так где кайф?! :laugh:
|
Посмотрю я, как вы пройдете 12 миссию, когда на вас пойдут 15 дестроевов и 4 бээттлкрузера + куча всякой мелочи... буржуи на форуме реликовском так вообще чтоб эту миссию пройти каждую минуту игру на паузу ставят и приказы отдают... Вот это действительно наслаждение честной игрой :)))
|
2 Therin
А ты не думаешь, что при 20 дреднотах у тя игра превращается в аркаду: полетели туда, всех зафигачили, полетели обратно, всех зафигачили.... И потом, даже интересно Mover'ов в шестой миссии скаутской ЕМПэшкой останавливать. |
Я вот уже 3 день играю в 12 миссию и я так матерюсь... бедный vaygr :)
|
Ghostface у меня в среднем работают группы по 5 Саджуков... они все выносят только так, а главное прыгать умеют... не надо ждать пока дреды доползут (а ползут они жутко медленно).
А насчет аркады... там такие миссии, что одной огневой силы мало... Зато игра становится проще и не напрягает :) AlienAss, да, миссия отвратительная, я ее только со второго раза прошел :) Вообще сюжет какой-то странный и концовка непонятная, то ли будет сиквел, то ли нет... |
2AlienAss
12 пройдена со второго раза, могу сейв кинуть (ничего не сломано в ней). |
Круто!!
У кого там ХВ2 не тормозил??????? В 15ой миссии вставте 20-25 ионок, 10-15 крейсеров, 50-70 истребителей!!! Думаете снесёте врага как ребёнка? НЕТ!!!!!!!!! У него тоже флот увеличивается в десятки раз! МЯСО!!!! :sniper: :sniper: :sniper: :sniper: :sniper: :biggun: :biggun: |
Гыгы, помню плакатик такой прикольный "с читерами не пьем" +)
Видите ли в чем дело, хома это все таки стратегия... тут думать надо! В конце концов, чего стоит обойти заграждения противника и зайти сзади его базы - че так напряжно? |
Я ж говорю сложность миссии не меняется! Заходи в тыл и делай чё хош! Просто на карте количество войск сильно увеличивается! Враг не становиться слабее!
|
Эхх люди, всему вас учить приходится... :)
Пропорционально увеличивается кол-во войск, если добавляешь обычные юниты, на дредноуты и саджуки игра внимания не обращает... |
Ага, не обрашает.
Только говорит что миссия провалена! Мож версия такая. |
ИМХО: читерить хом - осквернять просто его! Такая блестяще продуманная игра, интересная и затягивающая, и так ее унизить.
|
Да бросьте, люди, каждый волен играть так, как ему хочется. Вас же никто не заставляет, например, в 3д - шутер на клавиатуре играть (дескать, с мышой - это лоховство). Некоторые, например, считают настоящей стратегией только пошаговые игры (знаю я пару таких человек - могут по нескольку дней один ход обдумывать и планировать), а все RTS-ы они считают аркадами.
|
БЛИН!!! ЭТО НЕ ЧИТ!!!! ПРОСТО ВОЙСКА ПРОПОРЦИОНАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! БАТАЛИИ ЗРЕЛИЩНЕЙ!!!! :mad: :mad: :mad:
|
Пропорция это тоже чит. На примере старка: зилот уложит файрбата, но пачка батов вынесет пачку зилов только в путь.
|
Хех, имхо нельзя пожарников с зилами сравнивать - splash damage и в Африке splash.
|
Дык, если файербат огнем валит - у него радиус поражения выше, чем у зила => за выстрел не один бьется. А по поводу пропорции в старе - хорошо, ведь тогда тебе легче не станет, значит играть интереснее.
|
ВО!
3 Attachment(s)
Качество картинок позорное, эт чтоб трафика меньше жрало! ТАКИЕ БАТАЛИИ!!!
Последний скрин - астеройдное поле, осталось после МЯСА в 12 миссии! |
Вот корабли безобразные :) Где это их так ?! :)
|
Крутое мясо в 12 миссии. Представляю, что же там с читами, или фотки из 12???
|
А ты себе столько кораблей пропиши! Такие ж кривые будут!
|
С читами такого нету, там тяжелые корабли рулят, у дредов такая система уничтожения мелочи, что на экране много кораблей не бывает... :)
|
Предлагаю лозунг: читеры приносят красоту в наш мир :D В смысле красоту взрывов, ругани по поводу не прохождения, но, стоит признать, и красивых синусоид на фоне мазершипов и фрегатов всяких.
|
Фууу, читить, это как читать детектив с 10 страницы от конца книги.
Позор. Я вот играл в Хоумволд2 без отдачи приказов на паузе, и ничего, больше трех раз не переигрывал никогда миссии. А без паузы даже интереснее, адреналин понимаешь, да и музон настраивает на баталию, держит в напряжении. Короче, если читишь, нефиг хвастаться тут своими "достижениями". Ты вот по сети попробуй на равных сыграй с кем нибудь. А наляпать Саджуков вагон, много ума не надо. |
1 Attachment(s)
Блин, ты тоже! Я всю игру БЕЗ читов прошёл! А потом ради прикола попробовал! Оказалось ОЧЕНЬ прикольно на тучи кораблей смотреть! Вот уж действительно красота! :angel:
На скринах вверху вражеская! армия! Если кто не понял! Моя, а ладно... |
Парни - читы, ресурсы во втром хомике
Кто в курсе, кроме трэнера что-нить есть?
Я вот просто редоктируюю фаил в профеле компании и ставлю сколько угодно ресурсов, но мля, выяснилась такая фишка, чем больше поставишь, даже трейнером, тем больше на тебя пиреть будут войска... никто не в курсе, как изменять кол-во кароблей!? |
Ну про читерство.. это плохо!
Но если прижали то... есть такой файл persist.. (где ".." номер уровня), вот там в самом конце этого файла и выстовляешь денежку. Но если ставиш больше 100000 то комп тебя шитает читером. Чтоб этого избежать, ставь 90000 это на мисию хватит, а там еше начитеришь.. А корабли вставляються скриптами в этот же файл, но если поставишь больше разрешеного лимита, игра провалит миссию... хотя на артефактные корабли это не распростроняеться... например, на дреднаут пращюров ;) поэтому их можно вставить хоть 10 штук! Вот скрипт........ Code:
{ Code:
{ Code:
{ Code:
{ |
Добавляем Саджука, а также парочку дредноутов в любую миссию HW2
Инструкции по установке см. ниже!
Code:
PersistantData = { Установка: скопируйте этот текст в любой файл Campaign\ASCENSION\persistX.lua, X - миссия, который находиться в папке вашего профиля. Например (так установлено у меня): D:\Program Files\Sierra\Homeworld II\Bin\Profiles\Profile1\Campaign\ASCENSION\persist3.lua Имейте ввиду - изменения будут действовать только в 3 миссии, если ждать в лом переименуйте файл например в persist1.lua для первой миссии. Файлы lua открываются любым текстовым редактором. From Vitaly |
Еще можно распаковать SHP файлы и редактировать хар-ки кораблей. Например, исребителям сделать атаку 10000....
короче тема |
да а броню 85000000 и получиться накой небольшой СТАР ДЕСТРОВЕР ;) 1 ЗВЕНО ТАКИХ МИЛАШИК С ЛЕХКОСТЬЮ ВЫБЬЕТ ВСЁ флотилию в 12 миссии ;)
|
Quote:
Нет там никаких *.shp, а есть *.ship. Причем какой-то непонятный, если кто разобрался (или разберется) - подскажите что к чему, а? :help: |
Посмотрите на сайте www.ag.ru там кое что есть из Читов.
|
shp или ship - какая разница... а то что он у тебя не такой - бывает. Relic Extractor их неправильно распаковывает. Надо ждать официальных инструментов.
А вообще... Вот те каталог Data с кораблями. |
Огромное СПАСИБО!!!:bluegrin:
Теперь покурочим! Хе-хе-хе! |
All times are GMT +3. The time now is 11:49 AM. |