Форумы Homeworld3.RU  

Go Back   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD > Homeworld 3 - Живём Надеждой и ждём!
Register Forum Rules FAQ Members List Calendar Today's Posts

Reply

Thread Tools
Old Today, 11:33 PM   #61
mpv2909
Командир эскадрильиКомандир эскадрильи

mpv2909's Avatar

Faction:
Хиигаряне

Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...

Кстати, раз уж тут затронули бекграунты, ими и я был разочарован, они нарушили традицию. Качено, тут мы путешествуем по внешней части рукава, кроме первых двух миссий, может разработчики решили так увеличить зрелищности, добавив изображение галактики в современном представление, но стиль бекграунтов и изображение рукавов и центра галактики первой и второй части, это уникальная черта серии. Плюс галактика в Homeworld 3 выглядит отдельной от нас, как-будто мы не во внешней части рукава, а вообще за пределами галактики, хотя в Homeworld 2 мы видели, что дальние, более тёмные, рукава, и сбоку от нас, и сзади и мы примерно понимали в какой части галактики находимся. Думаю, правильнее было бы её сохранить и даже на этапе разработки были бекграунты в старом стиле и поменяли их уже в последний момент, вот насобирал скриншоты

Скриншоты

Особенно, посмотрев на второй скриншот, там он аналогичен 1-3 миссиям первой Homeworld. Наверняка, в половине миссий изображение рукава галактики было бы примерно такое. Подведя итог, у нас только 1 бекграунд в стеле Homeworld, это тот, что в обучении и его вариация в 2й миссии компании. И, с натягом, бекграунд из карты Кладбище Кароса для перестрелки

Я вообще хотел создать тему типа "Homeworld 3, который у нас украли" или "Homeworld 3, который мы потеряли" и начать обсуждение нереализованных вещей и тех, важны, аспектов прошлых частей, которые не сохранили, и начал бы с бекграудов, хотел ещё покопаться в ресурсах игры, чтобы скачать инструменты пришлось поставить Epic Games Store, так как инструментов нет в стиме, поставил, потом не мог добавить на свой аккаунт инструменты, а когда добавил оказалось они весят 70 гб, а у меня месячный трафик ограничен и мне его не хватает и так, тут я и сдался
А ещё первый скрин стоит у меня как фон на окне входа в виндовс уже несколько лет, каждый день его вижу, теперь каждый день грущу
mpv2909 is online now   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (1 members and 2 guests)
mpv2909

Posting Rules