|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
05-16-2003, 09:47 AM | #21 | |||
Турист
|
Quote:
Виталий, где ты видишь команду? И кто командир? Вопрос о ЦЕЛИ, который я когда-то поднимал, так и остался открытым. А Идея (Идеал) -- это и есть цель. Так каков он -- идеал? Что мы знаем друг друга, и нам есть что сказать друг другу, мне, например, ясно и без лого. А тебе, чтобы понять это, обязательно необходимо лого? Не понимаю, почему такой простой вопрос вызывает столько затруднений? Что в нём сложного? Если знаешь -- скажи, если не знаешь, то так и скажи -- не знаю. Я другой вопрос задам |
|||
05-16-2003, 10:34 AM | #22 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
ЛОГО ДОЛЖНО ОСВЕЩАТЬ НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ:
РУССКИЙ РЕСУРС ПО HOMEWORLD. Причем первый. Вот и все. И не надо тут опять поднимать вопросы о цели. Ок? Цель ясна - создавать русский Homeworld ресурс. Зачем создавать. Чтобы был. Вот так просто. Чистый энтузиазм. Показать, что и в России есть люди, любящие Homeworld. Кстати, конкурс - идея хорошая. Но вот будет ли там много участиков? Кто из нас хороший жизайнер. Ну Лосс, ну Антонио... А кто еще? А может я кого не заметил? |
||
05-16-2003, 02:44 PM | #23 | |||
Виталий
|
Quote:
|
|||
05-16-2003, 02:49 PM | #24 | ||
Виталий
|
Прошу прощения Грег, но ответить было необходимо. Более в дебаты по данной теме не буду вступать...только если с каким нибудь предложением или уточняющим вопросом.
|
||
05-16-2003, 03:00 PM | #25 | ||
GreG
|
Да нет, Виталий, все правильно сказал! Поностью согласен.
Лоскут, на счет, того чтобы посмотреть в pdf'е - лого там классные, но они не наши. Мы же не какие-нибудь Наабал или там Пакту... Мы Хомеворлд: Рашн Проджект. ИЛИ HW:RP сокращенно. А вот лого нам нужно простое - то, что я сделал - оно больше на подробный герб похоже. Если есть идеи - предлагай или даже можешь сделать сама, я посмотрю! |
||
05-16-2003, 04:32 PM | #26 | ||||
Турист
|
GreG, извини, я был не внимателен. Пристальнее просмотрев тему, я обнаружил, что ты ещё в первом своём сообщении объяснил, зачем тебе лого -- "чтобы отличать себя от серой массы фанов". Поэтому вопрос, зачем ТЕБЕ лого, я снимаю. Ты и так УЖЕ сильно отличаешься от серой массы фанов тем, что создал этот сайт. Ну, а лого -- твой сайт, тебе и решать, какие побрякушки на него цеплять и как его раскручивать, ты же и гордится сможешь тем, что создал (как сам говорил раньше).
Quote:
Quote:
|
||||
05-16-2003, 05:01 PM | #27 | |||||||
LoSScuT
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
да кстати если уж так конкретно за основу брать лого игры то почему именно HW2 а не HW1 или HWC Quote:
|
|||||||
05-16-2003, 05:32 PM | #28 | ||||||||||
Турист
|
Ты уж извини, Виталий, я по-старинке буду тебе по тексту отвечать, т.к. ты не сказал пока, удобнее ли для тебя форма письма. Меня правда несколько ограничили в теме вопросов...
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||||
05-16-2003, 07:49 PM | #29 | |||
GreG
|
Что такое командир? Тот, кто раздает команды. А я не командир в прямом смысле. Правильно подметил - лидер, админ, зачниатель идеи. А командовать я никем не собираюсь. Мы тут свободно высказываемся.
Ну хорошо, пусть будет не команда, хотя например Z_Auror или вот Даник с Букой ведь все-таки входят в команду создателей - они довольно много сделали для развития сайта, И ты, Турист, кстати, тоже включен как идейный наставник и искатель правды. Пусть сайт будет называться фан-клубом или просто клубом. Тогда почему-бы крубу не иметь собственного лого? B еще - если отвлечся от понятий клуба, команды... Сайт сам по себе такой должен нметь лого, чтобы быть узнаваемым среди другиз HW ресурсов. Зачем логотипы компаниям? И у сайтов многих есть лого. Тот же Gamespot - легко узнаваемая буква G в желтом круге с красной окантовкой. На счет знамен - видмио их значение очень велико, потому что при утере или уничтожении знамени части, все, кто хоть как-то был причастен к этому расстреливаются... Никак не меньше. :shock: А эту часть распускают. Навсегда. Её просто больше не будет существовать. Вот и думай теперь... И последнее. Турист ты сказал, что тебе логотип не нужен. Так вот. Нужен он тебе или не нужен, это твое дело, а я говорю, что логотип нужен сайту, а не тебе! Quote:
|
|||
05-18-2003, 01:03 AM | #30 | ||||
Виталий
|
Quote:
По поводу всего остального, как и обещал ГреГу - no comments Quote:
Грег, послал на мыло (@mail.ru) несколько фоток с разъяснениями... лови. |
||||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|