|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
04-12-2004, 11:33 AM | #1 | ||
VantallA[FK]
|
Редактирование [Moon Project]
Люди сори если не в ту тему - играл ли кто-нить в Детей Селены (Moon Project)?
Если да то, можно ли её редактировать, так же как Хом (модели и прочее)? Если кто-то что-то знает, плиз скажите (просто есть три игры-стратегии, которые для меня всё - Total War(S, M), Selena Children и Homeworld (1, C, 2)) Плиз, не останьтесь равнодушны к гласу вопящего в пустыню =0) |
||
04-12-2004, 03:30 PM | #2 | ||
Космист
|
Ага! Вот и встретились два чела, вывозившие человечество с несущейся к гибели Земли, а затем раскромсавшие орбитальную пушку лунным колонистам!
Теперь эмоции в сторону, переходим к делу. Достоверно известно то, что к "Детям" был выпущен мод Operation X, состряпанный одним немецким кланом. В этом моде добавили десяток новых юнитов и радикально перелопатили старые. Есть модики поскромнее, например, мод, добавляющий возможность строить спецюниты в мультиплеёре (Клык, Корабль пришельцев, Мастодонт, спец. танки Евроальянса) Т.е. игруха модернизируется. Другой вопрос, чем это сваяли. Адрес сайта клана модеров - www.udf-clan.de Можно поискать и здесь - www.insideearth.de Но это немецкие сайты, нужен язык или переводчик. В рунете ничего такого не обнаруживал (хотя, возможно и есть). |
||
04-14-2004, 10:41 AM | #3 | ||
VantallA[FK]
|
УРА!!! Пасибо огромное, ты просто возродил меня к жизни!!
Но я проходил за Детей Селены (на мой взгляд у них самая морально обоснованная позиция). Но шороший враг, лутше плохого друга (ето так, сантименты=0)))))). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!! |
||
04-14-2004, 11:24 AM | #4 | ||
VantallA[FK]
|
А ты сам играл в этот мод, или в другие?
И если да то могбы ты кинуть ссылку именно на файл? Заранее спасибо |
||
04-14-2004, 04:40 PM | #5 | ||
Космист
|
Играл и в Operation X, и со спец техникой. Последнее больше понравилось, но оригинал всё-же, ИМХО, лучше.
Operation X большой популярности не получил и скоропостижно скончался, ссылок на него уже давно не видел У меня на винте лежит его бета, но она весит нехило - 21 Мб, и её сложно как-то переправить, да и не стоит этот мод такой игры (которую вернул в девственное состояние после суток гамания в OpX)! А что касается мода со спецтехникой, я его могу тебе на мыло сбросить: он всего 43 кб весит. P.S. Мы тут развели болтовню немного не в тему (здесь только моды Хома обсуждаются). А о нашей святой троице (ЕА, ДС, АС) разговор продолжим здесь. Last edited by Космист : 04-14-2004 at 05:17 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|