|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
08-14-2005, 11:44 PM | #41 | ||
N1TRoG3N
|
Ответ: Полное FAQ как сделать оригинал из пиратской версии ХВ2(или 1с) с патчем 1.1 ENG
Кто тебе такое сказал? Локализация от 1с только одного типа, а это похожее чтото, и тоже с русским патчем 1.1.Короче она не подходит.
|
||
08-15-2005, 11:31 AM | #42 | ||
zebra
|
Ответ: Полное FAQ как сделать оригинал из пиратской версии ХВ2(или 1с) с патчем 1.1 ENG
четобы на гейм спае работал хомяк вместо ХХХХХ были 2А 44 5С и т.д.
ветку с цифрами Шрифт ну при разрешении 1280х1024 с лупой не читать |
||
08-15-2005, 12:29 PM | #43 | ||
N1TRoG3N
|
Нужен оригинальный сидикей - купи 1с Ну или на крайний случай подбери кейгеном. Насчет шрифта помочь хз как, я на 1024 и все читабельно.
|
||
08-16-2005, 10:01 AM | #44 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Xex, зря я отсутствовал... Полно и подробно для самых начинающих. Нитро, респект!!!
|
||
08-16-2005, 10:05 AM | #45 | ||
N1TRoG3N
|
Это хорошо, что статья помогает Не за что.
Vadim, ну ты нашел какие-нибудь другие сайты с возможностью заказа вышеперечисленных релизов?? |
||
08-16-2005, 10:53 AM | #46 | ||
Ten
|
Ну, мне она уже не поможет, в том смысле, что себе пропатчил уже давно А вот спама на ящик, надеюсь, поменьше будет (достали, если честно), ибо расписано так подробно, что даже самый-самый начинающий сможет пропатчить. Видать, моих "подробностей" маловато было.
Респект, в любом случае - за труд... Vadim, по-моему, дешевле будет другую пиратку купить. |
||
08-16-2005, 12:17 PM | #47 | ||
Vadim
|
Вот вы я вижу счастливы, пропатчили и играете, а я кроме этих двух сайтов ничего у нас не нашел. Во втором сайте хом от 1с я так понял, раз патч на него тоже от 1с, а в первом у них шас нету но ожидается от 1с тоже, это точно я им E-mail писал. Интернет магазины отпадают.
Надежда на эту среду, я в другой город еду, аллах мне поможет с поисками хома. А у вас там есть какие то сайты, сколько вообще стоит пересылка в Украину? Обана мне кто то прислал ехе-шник хоть я и не просил от gardenkeeper <gardenkeeper@yandex.ru> кто это такой мудрый? Last edited by Fox : 10-06-2005 at 06:10 PM. Reason: мультпостинг |
||
08-16-2005, 01:55 PM | #48 | ||
N1TRoG3N
|
Vadim, тебе проще сходить на почту и узнать, например:
- Сколько стоит доставка диска из Москвы на Украину в такой-то город. - Бла - бла - бла Просто тем кто не связан с этим , имхо, тяжело сказать...думаю что за доставку диска возьмут ну никак НЕ больше 100р. Удачи в другом городе |
||
08-16-2005, 07:12 PM | #49 | ||
Corus
|
2 Vadim
Есть решение твоей проблемы! зайди на сайт: http://www.cdgamesold.narod.ru/ - там Ооооочень низкие цены на диски... правда я заказывал там диск - он так и не доехал =( |
||
08-16-2005, 08:55 PM | #50 | ||
Vadim
|
Corus
Может быть тебе не пришел заказ потому что у них были каникулы? Они так и написали. Как я сказал в среду будет большой день и после возможной неудачи я обращюсь к этому подпольному сайту. Уж очень он сложный с заполнением емеил, ненадежный. Создали бы свой сайт с заполнением и всем прочим. Last edited by Vadim : 08-16-2005 at 09:10 PM. |
||
08-17-2005, 05:45 PM | #51 | ||
Vadim
|
Хоть я и не верю в невезение но помоиму оно меня сегодня приследовало. Этого хома нет в магазинах или потомучто он старый или очень редкий. Короче как вы прняли мне не удалось роздобыть homeworld2.
Буду заказывать из сайта который мне подкинул Corus. Кстати, нащет http://www.cdgamesold.narod.ru/ - они делают заказы в Украину? |
||
08-18-2005, 02:40 PM | #52 | ||
Corus
|
Ответ: Полное FAQ как сделать оригинал из пиратской версии ХВ2(или 1с) с патчем 1.1 E
2 Vadim
Незнаю, спроси у них... |
||
08-23-2005, 10:56 AM | #53 | |||
Ten
|
Так-так-так... Разбор полёта...
Прочитал эту статью на досуге, повнимательнее, не между сторк и обращая внимания на ссылки. Гм... В 800x600 она выглядела повнушительнее. Но не это главное. Hex Workshop, English.big, Архив с Dll`ками... от 1С... arenablack.rcf (!!)... Где-то мы это уже видели. Вроде здесь, если память мне не изменяет - Тем, у кого лицензионный английский HW2 или пиратский релиз от razor. N1TRoG3N, хоть благодарности в конце бы раздал, что-ли...
Unkind'y первым быть, как-никак, зачин-то и основные идеи его рук дело. И хоть файлы на hotbox'e недолго пролежали, он ПЕРВОПРОХОДЕЦ, his name must be carved in stone... Шутка, конечно, но, как известно, в каждой шутке есть своя доля истины. Едем дальше. XAPEK тоже так неслабо руку приложил - собстно, он первый здесь, кто получил результат с файлами от 1С, и честно поделился с нами этой, ИМХО, важной информацией. Эти dll'ки, что у тебя под пунктом 5 - его рук дело (я их только перепаковал, что б они занимали на ~10Кб меньше, да отослал). Ну, и Genazvale, который залил сюда эти dll'ки, тоже заслуживает, что б его упомянули добрым словцом - всё-таки, с narod'а качать - застрелиться можно, я только регник смог взять (за что сенкс уже тебе). А вообще, я ему и exe-шник высылал, аж 2 раза, но первый раз не дошёл, а потом он временно исчез из онлайна, и exe так и повис в воздухе, а жаль. Хотя, на ящике должен быть, вернётся - думаю, выложит. PS. Quote:
Last edited by Ten : 08-23-2005 at 11:02 AM. Reason: PS |
|||
08-23-2005, 08:46 PM | #54 | ||
Vadim
|
Нет канешно спасибо, но с того времени когда я просил помощи уже прошло немало времени и я нашел ехе-шник до того когда увидал что мне что то пришло в ящик.
|
||
08-29-2005, 04:03 AM | #55 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
М-да, неутешительно.
У меня пиратка от Фаргуса (из первых выпущенных), дык там хв2.биг в Хексе нечитаемый и подправить нет возможности, нитро об етом уже говорил. Короче патчу на моём хоме не быть паскоку городишко у меня маловат и единомышленников нету. З.Ы. Я не пессимист |
||
08-29-2005, 08:26 AM | #56 | ||
N1TRoG3N
|
2 Ten
Тебе не дает покоя то что, не ты это написал? Если ты нефига не знашь, то такие пафосные выводы делать не стоит, поверь! Из того, из всех файлов я взял только хекс из той темы. Понял? + Ваш крякнутый ехе-шник в сетевой давал глюк - чат вообще не работал. Я, не без помощи Corus'a(спасибо Corus'у, за то что тестить помогал, пол дня угрохали исправили немного его, теперь приват чат работает в сетевой. Да и ты сам все от Unkind'a слизал, ток написал другими словами. Так что не надо тут море слез устраивать, что я такой плАхой. На себя посмотри, а потом в других пальцем тыкай, ага? 2 Дрон У меня есть от фаргуса из первых серий выпуска, так вот, она переделалась спокойно...А возможности купить от другого издателя нет? |
||
08-30-2005, 02:12 AM | #57 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
НЕ-а, город не тот. Попробую у одного друга родственника одного моего друга взять.
|
||
08-30-2005, 08:41 PM | #58 | ||
Vadim
|
Не везло и невезьот до сих пор, куда пальцем не тыкну все начинают отхрещиватся будто у них нету хома, а меня блин это не волнует сказал значит давай, зае... уже искать! а ведь чем дальше тем все меньше надежьды найти его, потомучто уже как ни как 2 года прошло. Послал вопрос в http://www.cdgamesold.narod.ru/ делают ли они доставку в Украину? так нет тяжело им глядиш ответить, но там написано что делают доставку в любой город Росии, может в мою демократическую страну не хотят высылать. Да и чертова школа начинается, последний год, не до игр.
|
||
09-01-2005, 09:59 AM | #59 | ||||||||||||||
Ten
|
The Turn of a Friendly Card (с)
Гм... Наезды пошли Это и есть контраргументы? Что ж, отвечаю (корректно и вежливо, чего и тебе желаю )
I. Вместо предисловия Quote:
Над чем-то подобным, кстати, думал, о чём честно и написал. Но на тот момент запарка была, три недели из кресла, что называется, было не встать. Ну, а как снова в клуб заглянул, естественно, обнаружил и статью, и кучу флуда на ящике. Да и до отлучки всё было сказано и, главное, получен результат. Единственное, что плохо, что Genazvale тоже по делам отлучился. Обещал на 3 недели, но что то нет его до сих пор. В результате ящих пришлось вычищать, а exe-шник так и повис в воздухе. Что ж, се ля ви... Quote:
Ещё ситуацию несколько омрачило то, что reg принципиально ничем не отличается от того, что создают имеющиеся у меня пиратки. Что безымянная, через третьи руки непонятно откуда добытая, до VCD-образа которой таки дорвался 9 числа октября-месяца, что купленная той же зимой МастерМедиа с ужасным переводом, но с красивой полиграфией, и, как ни странно, без яйцевидной физии с проводами. В общем, на рег патчер ругается, но патчит. Есть, правда, подозрение, что это из-за разоровского CD-key'я, раздобуду 1С, посмотрю, как патчер тогда запоёт. Но, по моему, регник не весь, более того, патч ставится вообще без оного, если из папки с ХВ2 запустить. II. А вот тут уже интереснее... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Со спичами разобрались. Ну, а остальные лишние действия? Отсылка файлов на мыло? Хр#н бы я без них любовался на гриб. И PDS'овский Khopesh тоже во всей красе предо мной не раскрылся бы. Quote:
Quote:
Quote:
Или ты имеешь ввиду идею и концепцию? Так я и не скрываю. Задача была следующая - поставить патч да потестить моды (ну, и, время от времени, рубить с ними ), которые лежат большой непроверенной кучей. Особенно это касалось RequiemWar: Kadeshi Minimod да PDS:BMR. Я это так и написал тут. Естественно, я попытался исправить главный биг, Инглиш скачал в самом начале этого года, как только сайт Troff'a поднялся. Оставалась часть движка. XAPEK откликнулся, спасибо ему. В общем, так или иначе, задача была решена - рой соратников вовсю кромсал чужие истребители, мультибимы тоже честно отрабатывали свой хлеб. Так что плагиата я там в упор не вижу. А вот твой источник CRC32 представляет тот ещё интерес. Либо ты сам правил биг, а после каждой правки проверял патчером, а как патчер дал добро, посчитал в редакторе и нам рассказал, либо... не "только"... III. Перейдём на личности... Quote:
Лично я абсолютно уверен, что ты можешь всё сделать сам. Но часть информации-то взята оттуда. Вот я и намекаю - поблагодари товарищей, раз воспользовался их трудами. Приятно им будет. Вон, Corus'у спасибо сказал, уже хорошо (хотя, за потраченные полдня можно было вынести благодарность и в конец статьи). Про себя молчу, если приспичит - сам добавишь, да и в теме Unkind'a я наследил и так порядочно. Кстати, что интересно - до 14.07.2005 там стояла тишь да благодать, лишь мы мутили изредка водную гладь, зато после эпопеи там в момент дошли до 4-й страницы. IV. Закругляюсь... В общем, как увидел сам FAQ, решил подкинуть тебе пару идей. Потом почитал его и подумал - а какой смысл, если это никто не оценит? Не перед собой же выпендриваться, в самом-то деле Но я решил разобраться в ситуации. А если такие идеи есть не только у меня? Дык, при элементарном сличении более прямолиненый товарищ подумает "ПЛАГИАТОР" и свои идеи оставит при себе. Вопрос - а кто от этого выиграет? НИКТО. Так и будет - "каждый сам за себя, каждый сам за себя, а мы уйдем на север и переждём". В этом и беда - мы ж не пузатые буржуи-индивидуалисты, в единстве - вся наша мощь (к сожалению, этим последнее время часто спекулируют политики). А не оставляя благодарностей, ты показываешь ВСЕМ, что этот гайд - только ТВОЯ личная заслуга (что на фоне темы Unkind'a может вызвать МАССУ ненужных мыслей в головах других участников). Что ж, надеюсь, в эти 10Кб с хвостиком я впихнул достаточно веских аргументов. Тебе слово. Да, только без обид. Сегодня праздник (особенно у первоклашек), будь веселее. Тортика поешь, выпей пивка (благо повод есть). Drum'n'bass поставь. И не торопись с выводами Ждём-с ответа. |
||||||||||||||
09-01-2005, 12:30 PM | #60 | ||
N1TRoG3N
|
Дллки я брал от 1с - это первое,
Отвечать на весь этот бред, я не хочу, это тупо, да и ты видимо до сих пор успокоиться не можешь что это не твоих рук дело. Я нигде не афиширую что эта статья моя и что я супер гений сделал ее. Насчет благодарностей - я ничего против не имею, но ведь я ее не гдето печатаю в журнале, чтобы там полностью всех отблагодарить,, тут все свои и те кто прложил руку к этому делу, пусть знают - спасибо за помощь. Аргументы эти мона опровергнуть если захотеть, поверь. ЗЫ будешь разводить оффтоп - буду тереть мессаги, а дальше видно будет. Ничего личного, но это стало напрягать, т.к. в последнее время из 10 твоих мессаг 6-8 "понты" и оффтоп, жаль конечно. Усе. Last edited by N1TRoG3N : 09-01-2005 at 12:35 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|