09-20-2005, 07:07 AM | #21 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Ответ: Слон и моська
М-да... турели... о них мы ещё не говорили, но я уверен что половина уверена что они не нужны, как три четверти уверены, что не нужны и защитные поля, как и четверть убеждена в ненужности корветов или фрегатов (по вкусу). Вы заметили, что во втором Хоме убрали такие понятия как "Лёгкий истребитель" и "Лёгкий корвет"? Правильно, они тоже не нужны. А вот защитника зра убрали.
Хех, что обо мне дык я тока по локалке играл, не знаю даже, как подключаться к игре. Надо в Интернет выходить, да? Ыыы, опять оффтоп, куды ж я качусь |
||
09-20-2005, 01:59 PM | #22 | ||
Fox
|
Как это турели не нужны? Ведь и среди компов, и среди игроков-людей часто встречаются любители нападать роями мелочи. А пара зенитных турелей на Mothership и еще пара на Carrier`е легко разнесут весь флот нападающих. Именно благодаря этим турелям я спокойно могу ЗАБЫТЬ про налеты противника. Истребители и корветы выносятся идеально. Проблемы начинаются тогда, когда противник приведет фрегаты. Но к тому времени у хорошего игрока (которому НИКТО не мешал развиваться) уже будет чем встретить врага.
Еще одно применение турелей - т.н. "зенитные авианосцы" и "зенитные крейсера". Установка зенитных турелей устраняет самый главный недостаток кораблей класса "Capital" - уязвимость от от атак истребителей и корветов. Можно преподнести противнику сюрприз - он будет думать, что твой авианосец зенитный, а он окажется ионным. И наоборот. Да, и еще. Если на корабле стоит хотя бы одна зенитка, на абордаж его уже точно не возьмут. |
||
09-20-2005, 07:05 PM | #23 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
2 N1TRoG3N
Не ставится. Во первых Englich.big у меня нет, только EnglichSpeech.big, так-что замену мне никто и не предлагает. Во вторых, при попытке патча по твоей инструкции я сразу получаю :"Missing or Invalid Regystry/INI entry", а потом "not found old file". Видимо я что-то не то реестре делаю, я вообще его боюсь |
||
09-20-2005, 08:22 PM | #24 | ||
N1TRoG3N
|
Offtoр завязываем... есть отедльная тема про патч. И English.big там есть. Вобщем читай статью, там все понятно написано.
|
||
09-21-2005, 06:52 AM | #25 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Мдя... не так выразился...эт про платформенные турели Изыняюсь.
2 Rad зайжи в темку нитрогена, там усё есть! Я так понял, у тебя такая же версия как у меня, так патч ставится влёт. Умалчиваю конечно о последствиях... 2 Fox загляни в "Наши моды" |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|