|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Устраивает ли вас скорость загрузки? | |||
Нет. Нет! НЕТ!!! Гр-р-р... | 0 | 0% | |
Задолбало долго грузиться | 0 | 0% | |
Хотелось бы побыстрее, но это непринципиально | 4 | 50.00% | |
Не тормозит, но могло бы быть лучше | 0 | 0% | |
Хорошая скорость | 3 | 37.50% | |
У меня вообще все мгновенно | 1 | 12.50% | |
Какая еще скорость? | 0 | 0% | |
Voters: 8. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
10-10-2005, 10:39 PM | #1 | ||
Fox
|
Скорость загрузки
Собственно сабж. На сайте планируется оптимизация, но некоторые функции влияют на скорость загрузки, поэтому я и хочу высянить, как обстоят дела у вас.
Last edited by Fox : 10-10-2005 at 10:45 PM. |
||
10-16-2005, 12:31 PM | #2 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Ответ: Скорость загрузки
Пока не голосую (ибо каждый раз по разному, в зависимости от того, где вышел в сеть), но склоняюсь к пункту "Не тормозит, но могло бы быть лучше". Хотя, если переформулировать вопрос в "Сколько уходит на это траффика"... Fox, предлагаю выложить весь список функций с примерный указанием "стоимости", что б можно было решить, что необходимо, а без чего можно и обойтись. Но главное - нужен gzip, без него много не сэкономишь ("в прошлой жизни" я наверняка всех достал с этой проблемой, но так как этих тем уже нет, можно и продолжить ). Он, вроде, есть, но как то уж избирательно работает (в кэше странички форума то запакованы, а то и нет, хотя, может это и не показатель). Если же он не работает, предлагаю включить и как-то обозначать этот факт.
Кстати, есть и другой нюанс. Если загрузить подряд несколько страниц, то сохранить (html only) получается только последнюю (ИЕ, что пятый, что шестой, выдаёт "Невозможно сохранить страницу, так как отсутствует один из её файлов", а другого под рукой нету). Конечно, всё остаётся в кэше, но лазить искать долго и утомительно. Fox, если будешь что-то оптимизировать, постарайся, плз, пофиксить и эту проблему. |
||
10-16-2005, 12:40 PM | #3 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Ответ: Скорость загрузки
В воскресенье воаще всё мгновенно - так это ж DSL!!!
А в остальные дни недели, на диалапе - Не принципиально, главная страница грузится быстро, остальные посредственно. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|