10-01-2005, 10:15 AM | #21 | ||
stalker[fox]
|
Ответ: Дегенерация
Fox, ты наверное забыл учесть такую маленькую вещ, как обсалютно новый тип двигателей на кораблях малого класса... блин, гарючка то не кончаецЦа... следовательно прогресс шол...
отсюда вывод: хоть и ползаем, зато unlimited к тому же, когда это на класс "корвет" ставилось некое подобие лазерных (или ионных, собственно пох) турелей? + возможность отстрела вражескому кораблю части чего либо... это ли не развитие технологий?) + установка эмп пушки на разведчиков... хм помоему модернизация существенная... и попрежнему unlimited по передвижению в пространстве вот такое вот итак... а если и стравливать два флота, то неизвестно что получицЦа вообще... имхо |
||
10-01-2005, 11:59 AM | #22 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
2 Fox Ммм...Жжошь! Да, но прикинь, что после нового этапа НТР все характеристики пересчитали на совершенно новую систему счёта! Не СИ, не CGSE, даже не RSE! ПРосто взяли и приравняли, скажем, силу атаки (сорри за неправильный термин, но вы же меня поняли ) одного истреба в единицу времени к единице! И остальное просчитали по полученным ОТНОСИТЕЛЬНО данной!
2 Fox мама будет тобой гордиться! (Я про Туриста ) |
||
11-03-2005, 10:33 PM | #23 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Если смотреть мануал ХВ и ХВ-К, то разница есть у одних и тех же типов войск - например, дестроер понизили в мощности ит.д. (мне кажется или я где-то это уже писал?!!) :coffee:
|
||
11-24-2005, 09:25 PM | #24 | ||
Fox
|
Почему упала скорость?
|
||
11-24-2005, 11:31 PM | #25 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Ну, наверное, когда куушане отвоёвывали Хиигару, им было пофиг на неудобства - то, что при торможении с большой скорости едва ноги не ломались - зато врагов валили, а это было главным. А потом разленились, стали пацифистами-пофигистами, комфорта потребовали...
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|