|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
10-14-2003, 09:08 PM | #1 | ||
MoG
|
Мод [корабли Progenitor'ов в мультиплеере]
Кто-нибудь пробовал поставить мод некого brycees'а, добавляющего саджук и муверов в мультиплеер?
На форуме реликовском его по мылу рассылали, так как мод не до конца доделан. В планах автора было перенести все возможности из сингла в мультиплеер, но саджук и муверы тут должны быть, я бы сказал точнее, если бы увидел сам Вот версия, доставшаяся мне, может уже более доделанная есть, но мне и эту что-то не запустить. |
||
10-15-2003, 11:14 AM | #2 | ||
Странник
|
Ну про муверов все понятно, их мадершип делает. А кто сделает саджука!? Он же не в один шипьярд не влезет!
Или его как шипьярд делают и он через гипер выходит? Тогда пусть и дреднаутов добавит! |
||
10-19-2003, 07:52 AM | #3 | ||
Sinwarrior
|
Дак кто нибудь его пробовал или нет?
|
||
10-25-2003, 09:38 PM | #4 | |
|
Народ, а вообще подскажите нормальные моды где скачать и как их устанавливать?
|
|
10-30-2006, 11:34 AM | #5 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Ответ: Мод [корабли Progenitor'ов в мультиплеере]
Чтобы мод был доступен, игру нужно запускать с параметром -overridebigfile, ибо файлы мода идут сырьём без биговской упаковки
Я потестировал на досуге, Саджууки, Дредноуты и Киперы (без дронов) действительно присутствуют, но только у хиигарцев. Муверов построить не удалось, хотя соответствующее исследование есть. ИМХО, мод подразумевает затяжную игру - исследование технологий прародителей существенно замедляет время развития и неслабо бьёт по бюджету, так что маленькие карты пролетают. В самом деле, не сражаться же против Easy/Standart-компов. Не говоря уже о живых противниках. Мод, скорее всего, и впрямь недоделан, воягров-то обделили, но интересно другое - он появился одним из первых |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|