|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
05-08-2007, 06:02 PM | #21 | ||
vladlenkaminski
|
Случилось сие году в 2000 ном
Случилось сие году в 2000 ном, на строительстве моего загородного дома о
четырех этажах в коттеджном поселке В силу современности особняка понадобилось мне зарыть в землю на пару метров бочку из под горючего длиной метров шесть и высотой полтора, чтоб было куда водичке из унитазов сливаться, ну, сами понимаете.... бригада моих строителей, молдавского, кстати происхождения, ну оччень много денег запросила за "грязную" работу, ну не любят каменщики и штукатуры копать землю..... в итоге я решил привлечь на работу пару-тройку узбеков, как известно ребят сильных, выносливых и главное быстрокопающих, нужные ребята нашлись в этом же поселке финансовая сторона была оговорена и узбеки разнагишавшиторсы приступили к исполнению т. е. взяли лопаты и начали копать...... Самая фишка истории в том, что я в это время находился в заслуженном отпуске и разумеется все свободное время проводил на стройке, мешался у рабочих под ногами, вникал в строительный процесс и т. д. и вот в полдень, подустав я открыв багажник машины и обнаружил в нем подарок приятелей на день рождения ( дружки у меня с чувством юмора и подариливрослому дяде пневматическую комию автомата ППШ) ну знаете наверное продается в любом оружейном магазине. От нечего делать заряжаю автомат и начинаю палить по шишкам на елке в общем нездоровое развлечение здорового дурня, и в этот момент узбек из ямы зовет меня дескать хозяин проблема есть, я залихвацки держа автомат в руке подхожу к яме из которой по пояс торчит узбек и он начинает мне объяснять что на дне копатели наткнулись на здоровенный камень и троим узбекам нипочем его не поднять и было бы неплохо сходить позвать на подмогу еще пару земляков которые работают через два дома и копают там колодец, без задней мысли я отправляюсь куда меня направил копатель, забыв про игрушку в руке подойдя к вышеуказанному колодцу замечаю спины аж семи узбеков которые крупными скачками мчаться по полю по направлению к лесу...Вот тебе и загородный дом, строительство коттеджного поселка. загородная недвижимость О происшедшем за кадром узнал лишь на следующий день от узбека( за один день яму не осилили так как их бригадир два часа уговаривал земляков вернуться на работу) оказывается пока я развлекался с игрушкой а узбеки копали яму в определенный момент к участку подходил узбекский повар с кастрюлей еды ( у узбеков большие бригады, работы много поэтому для экономии времени в бригаде существует лицо которое готовит еду и разносит землякам по всем местам работы) так вот повар увидел такую картинку - три измазанных землей несчастных узбека стоят по пояс в свежевыкопанной яме, а рядом двухметровый амбал в комуфляже с автоматом в руках, прибежав в становище перепуганный паренек рассказал землякам, что " Кутя (так звали бригадира) наверное на работе с ребятами схалтурил и теперь хозяин объекта приказал им самим копать себе могилку, а что они удрать не могут? спросили земляки, так как там убежишь когда там охранник стоит с автоматом, кстати вон он к нам идет!!!...................... Покатывался не только я но и молдавские строители.......... |
||
05-09-2007, 02:51 PM | #22 | ||||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: "Люди помогите с рефератом" или спам как вид творчества
После таких вот перлов я уже всерьёз задумываюсь о целесообразности мер против спам-роботов. В самом деле, примитив можно банить, а такие вот перлы не каждый день встретишь, и нужно их беречь
Quote:
Quote:
|
||||
05-10-2007, 08:59 PM | #23 | ||
stalker[fox]
|
только что пришло на посту письмо следующего содержания:
Code:
Здравствуйте, простите за "спам". Это письмо посвящено относительно быстрому(максимум 8-10 месяцев, ну а минимум зависит от вас) заработку очень хороших денег(от $48 000 до 117 000$). Если вы опытный пользователь компьютера и Internet`а и знакомы с озами английского языка, можете смело читать прикреплённый документ.** ну а если же вы "чайник" и новичок в информатике - удаляйте этот "грёбаный" спам не раздумывая! Извините что отнял у вас время. |
||
05-10-2007, 09:17 PM | #24 | ||||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Quote:
Quote:
|
||||
05-13-2007, 10:11 AM | #25 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Ну-ну, Рэд, а разве нельзя и вправду поверить, что они не хитрые, а вежливые?) Будем же оптимистами!
З.Ы. А мне вот интересно, что будет, если ответить на спам? |
||
05-13-2007, 03:47 PM | #26 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Ничего не будет, я пробовал (#6). Человек занят серьезным делом. Его задача в той или иной форме донести до максимального количества людей порученную ему информацию. Врядли его интересует результат. Спамер сделал свое дело...
Следующим шагом в развитии спама как творчества могла бы стать стандартная в автописьмах приписка: "это спам, отвечать на него не нужно!" |
||
05-13-2007, 04:10 PM | #27 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Скоро вообще со спамом и трояны и вирусы будут ходить.
|
||
05-13-2007, 04:49 PM | #28 | |||||
RedEclipse
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
05-13-2007, 05:03 PM | #29 | ||||
Ten
|
Quote:
Quote:
|
||||
05-14-2007, 07:06 AM | #30 | ||
[FX]Storm
|
А если спамеру спам послать с вирусом?
|
||
05-14-2007, 08:15 AM | #31 | ||
Ten
|
А зачем? Опуститься до его же плинтуса?
Кроме того, не забывай, что сам спамер ничего не отправляет. Подавляющее большинство спамерских писем рассылают трояны-роботы, причём "счастливый" владелец распоясавшегося компьютера как правило не знает, что его машина занимается такой вот гадостью. Кроме того, часто адрес липовый Предлагаю заняться более созидательной и интересной работой. |
||
05-14-2007, 02:05 PM | #32 | ||
[FX]Storm
|
|
||
05-14-2007, 02:48 PM | #33 | ||
Ten
|
Да любой! Написание интересных постов / рассказов / обзоров, переводы, модостроение... Всё зависит от того, что умеешь делать, и к чему душа лежит. Даже не так – чему хочешь научиться, ибо все мы изначально ничего не умеем Вон в соседних темах такие замечательные примеры лежат. Да и эта тема хороша - если спамеры такие перлы отмачивают, то чем мы хуже?
Блин, вроде форум посвящён серии ХВ, а обсуждаем всякую ерунду. В итоге средняя длина поста падает, а с ней и содержательность форума, и превращаемся мы в банальную посредственность, что не есть гуд. Я конечно понимаю, всем хочется баальших счётчиков и при этом поменьше вкалывать (вполне закономерное желание при минимальных затратах получать максимальный результат ), но счётчик - не более, чем число нажатий на кнопку «Ответить». Содержательность постов гораздо важнее, это ж форум, а не чат. Справедливости ради отмечу, что тут ещё Сиерра, сообразив на троих с Вивенди и Релик, подложили небольшую хрюшку: в ХВ2, кроме модов и мультиплеера, обсудить особо нечего, так как сюжетная составляющая просто никакая – прошёл и забыл. На ожидании ХВ2 и изящно продуманной Вселенной ХВ1 форум и развился в своё время, но нынешние участники форума особого интереса к нему не проявляют. А жаль... ЗЫ. Пора писать хак, который вместо счётчика выводит среднюю длину поста. А за самоотверженное развитие форума выдавать бонуса |
||
05-15-2007, 11:37 AM | #34 | |
|
В перестроечные годы задумал я
В перестроечные годы задумал я с двумя своими прителями
открыть свой бизнес типа "Ларек для торговли". Идею эту мы, правда не реaлизовали, но не в этом суть. А нужен был нам для нашего ларька металл, много металла, так как ларек мы хотели большой. С металлом была проблема; то есть он в стране был, но либо слишком дорогой, либо слишком тонкий, и. т. д. Я дал обявление в газету, что хочу купить листовой металл и мне вскорости позвонил некий мужик, желающий его продать. Цена была какая-то мифически доступная! Металл правда по словам мужика был хоть и листовой, но с небольщим углублением, наподобии ванночки, но неглубокой, а длина и щирина подходили. Я представил себе Ларек с не совсем плоскими стенками, но посоветовашись с коллегами, решил все же съездить посмотреть. Тащиться пришлось на другой конец Питера, но цена привлекала. Я приехал на огромный пустырь, где меня на автобусной остановке дожидался продавец и повел по пустырю в даль, где белело и серело нечто достаточно громоздкое, сваленное по кучам. Приблизившись и приглядевшись я с тревогой увидел что это сильно напоминает бывшие в употреблении обыкновенные ванны. - Это и есть металл? - С тревогой спросил я показывая в даль. - Металла много! - ответил продавец, - Пойдемте туда, там я для вас уже отложил получьше, вам ведь для ларька надо. Мы подошли к лежащей обособленно куче ванн, все в ржавых подтеках и со сколовшейся эмалью. - Эти железные, - пояснил продавец, - вам ведь их сваривать надо, чугунные конечно тоже можно, но эти будет лучьше. - Ларек из ванн? - словно находясь во сне переспросил я, - Вы в своем уме? Это и есть ваш металл? - А что, я же вам сказал, что металл с углублением. - Да, но не с таким же, вы же сказали углубнение совсем небольшое! - А оно разьве большое? Я стоял и не верил, что происходящее действительно реальностъ. - Но какого черта вы не сказали мне, что это просто ванны? Я бы тогда и ехать не стал, на кой черт мне ванны? - Вот именно, - подхватил он, - а так вы здесь и может быть решите купить. (резка металла раскрой металла). Металл-то хороший, еще сто лет простоит и отдаю за бесценок. Ну что, будем выбиратъ? Где ржавое - можно закрасить... Давайте поторгуемся, я уступлю еще... Варить-то лучьше будет по углам, просто хорошенько прихватить электродом, а сплошной шов и не нужен... Он все пытался меня убедить. Мне захотелось уложить его самого в ванну, закрыть другой ванной на манер саркофага и к чертовой матери заварить его сплошным швом раз и навсегда! Думаю, при таких обстоятельствах суд мог бы меня и оправдать. Но сварочного аппарата, равно как и сварщика поблизости не было и пришлось переться домой не солоно хлебавши... Отойдя недалеко я, полный негодования, повернился и спросил: - А дверь тоже из ванной trumpf bystronic? - Какую дверь? - не понял он. - Ну, дверь, вход в ларек тоже из ванной? - А почему бы и нет? - Спросил он и развел еще, помню, руками. Мда... В самом деле, а почему бы и нет? - Повезло вам, что я добрый, другой бы на моем месте похоронил вас под вашими ваннами. Я развернулся и пошел. - А что, приежают люди, смотрят, - вяло бросил он мне в спину. Правда сказать, что покупают его язык не повернулся. может завести раздел для спамеров чисто уже? ``St@lkeR{FoX}`` Last edited by stalker[fox] : 05-19-2007 at 03:22 PM. |
|
05-15-2007, 01:03 PM | #35 | ||
RedEclipse
|
Re: В перестроечные годы задумал я
Блин, шедевр. Я даже полностью прочитал
|
||
05-15-2007, 07:29 PM | #36 | ||
x486
|
Вот блин дожили. Если народ и правда такое читает, значит спамер своего добился. Не важно тыкались по ссылке указанным в сообщении или нет, время на прочтение этой ерунды потрачено, а значит вред нанесён. Может всё-же не стоит выкладывать такое собрание маразма на всеобщее обозрение? Ведь даже в таком виде это все равно остается спамом!!!
|
||
05-15-2007, 09:05 PM | #37 | ||
RedEclipse
|
Он добился-бы своего если я нажал на ссылку, а так, всего лишь прочитал интересный расказик И вреда никакого нет, походу, спамеры берут "уроки творчества" и развлекают народ
|
||
05-16-2007, 01:42 PM | #38 | ||
stalker[fox]
|
2 x486: спамом в данном случае является ссылка, RedEclipse прав. Рассказ как рассказ ... кстати... можешь не читать. тебя же никто не заставляет...
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|