08-20-2007, 03:08 PM | #1 | ||
Странник
|
прикольные рисунки
|
||
08-20-2007, 05:25 PM | #2 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: прикольные рисунки
Заглянул на сайт, после прорвы ссылок на материал категории ХХХ думал, что ничего интересного тут не увижу, но ошибся. Надо сказать, фантазия у автора очень развита, если это действительно школьные рисунки семидесятых годов прошлого столетия. Особенно понравились раскрашенные вездеходы в разрезе: буйное воображение, помноженное на знание техники – большая редкость С потолка можно что угодно нарисовать, но сделать картинку технически достоверной... Такие люди обычно и придумывают принципиально новые устройства, выводящие человечество на новый уровень развития.
Я в детстве тоже любил порисовать, хотя сказать честно не уделял столько внимания техническим деталям. Жаль рисунки особо не ценил, так они и порастерялись... Интересно, у нас на форуме у кого-нить сохранились такие вот рисунки? Предлагаю выкладывать свои задумки в этой теме. Ведь это жемчужины творчества далёкого детства... |
||
09-05-2007, 06:35 PM | #3 | ||
Epaminond
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Apr 2007
|
Да, интересно. Гигантские машины... С фантазией у автора всё в порядке.
Вот только интересно, с чего это он большую часть изобретений буржуям посвящает? Сколько у меня было рисунков... Было. Надо будет порыться, когда домой приеду. Правда мои были не такими грандиозными и без таких подробностей, но всё же. |
||
09-05-2007, 08:53 PM | #4 | ||
dozimitr
Faction: Вэйгр Join Date: Apr 2007
|
Я тоже подерживаю придложения скидывать рисунки, У меня кое-что завалялось из рисунков космических кораблей. Даже есть чертежи (сам сделал). Найду, выложу.
P.S. Над чертежами не смейтесь, сам знаю, что белиберда. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|