07-14-2005, 12:59 PM | #21 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Ответ: Ще не вмерла!...
Ну, не знаю, может и есть, но я не встречал... Да и весить он должен немало - вся музыка запакована в wxd-файл, а он жЫрный (100мб). Да и зачем? Во время игры лично я не слышу русский говор - он очеть плохо различим, да и английский спич к мувику всё перекрикивает. Да и при автономном прослушивании 37-ого трека (это он и есть) приходится вслушиваться. Кроме того, против этих станций командование выступить побоялось, и решило сунуться ко мне Гости незваные, блин, таких убытков причинили, даром, что родственнички... Ну ничё... Настанет ещё наш час!!!
Флаг же - другое дело. Виден он отчётливо, причём на вражеском корабле, избежать разрушения ингибитора нельзя (mission objectives, панимаиш), и снять его - архиважная задача. Last edited by Ten : 07-14-2005 at 01:05 PM. |
||
08-07-2005, 08:14 PM | #22 | ||
Pol
|
Ого! Вот уж никак не ожидал, что моя внимательность к мелочам послужит причиной написания патча для игры!
|
||
08-16-2005, 11:32 AM | #23 | ||
Ten
|
Просто уж сильно обидная "мелочь". Да и на патч он не тянет - так, нашлёпка.
|
||
11-03-2005, 01:29 AM | #24 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Кстати, правда, что можно строить ракетный корвет? И ионный, после захвата в 4 миссии "фрегаты ионного луча"? Про первое мне друг рассказывал, но вохможно спутал с 9 миссией - с ракетным дестроером (если его уничтожить, то исследовать эту технологию можно будет лишь в 12 миссии); про второе - вохможно, просто сглючило как-то.
|
||
11-03-2005, 11:22 AM | #25 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Хм, если уж на то пошло, то это оффтоп
Ну а как это можно исследовать? Ты хочешь сказать, что если кораблю дать команду Retire, то можно получить его технологию? Пачаму же я тогда не строил многолучевых фрегатов и роевиков, когда денег не хватало и я их ретирил? Или ты не об этом? |
||
11-03-2005, 08:40 PM | #26 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Да что-то в этом роде... Ладно, нельзя, так нельзя, ничего не поделаешь... А жаль, право жаль...
|
||
11-06-2005, 07:15 PM | #27 | ||
Ten
|
Ребята! Ай-яй-яй! Про абордаж толкуем здесь - Абордаж: вопросы и ответы. A в этой теме обсуждается нехороший такой прикол разработчиков. Интересно, в чью, кстати, "светлуюю" головушку пришла столь "занятная" идея (я про флаг). Хотелось бы мне в глаза этому человеку посмотреть
PS: AmDDRed, зачем тебе ракетный корвет? Это ж читер! Пяток таких как залпонут, так вся мелочь в округе счезнет Впрочем, если сможешь прихватить его без правки бига, тогда пожалуйста. |
||
11-13-2005, 05:06 PM | #28 | |||
Fox
|
Quote:
Ведь и мы тоже в нашей жизни часто упарываем такие косяки - очень легко по незнанию использовать внешне безобидный символ или фразу, имеющую политический подтекст. Например, я видел адвокатскую контору с названием "Слово и дело". Все хорошо, если забыть, что это - девиз опричников Ивана Грозного. |
|||
11-29-2005, 08:32 AM | #29 | ||
Ten
|
В то, что это совпадение, как-то слабо верится. Особенно на фоне исследовательского судна тайдан (никакие ассоциации не возникли?). А «перехваченное тайданское сообщение»? В котором на чистом русском говорится примерно следующее: «...в те исторические минуты, когда космический корабль ???... ...летел на Землю... ??? ...между Землёй и космическим кораблём... ...те исторические минуты... ...совершал свой полёт с первым человеком-космонавтом... ???» (это всё, что смог распознать)... А «красная раса» в ХВ2 на заре его проектирования? А само название Vaygr, смахивающее на "варяг"?
Так-то оно мелочи, но в сумме получается нелицеприятная картина. Что самое досадное, серия чудесно смотрелась бы и без них. А может, это Сиерра "повлияла"? Вполне в её духе - на гребне ещё модной (вспомните RedAlert) на 3ападе идеи срубить побольше бабок. Что б её... ЗЫ: Был ещё такой добротный текстовый редактор с поддержкой форматирования (под ДОС!) – «Слово и дело». Хорошая, кстати, штука... Ну, а с названием конторы... Это ещё так, ерунда. Вы вот Задорнова вспомните Многие наши бизнесмены в силу своего невежества отмачивают и похлеще. |
||
12-08-2005, 07:24 PM | #30 | ||
Fox
|
Ты знаешь, это почти 100% простое совпадение. "Модная идея" касается только всего СОВЕТСКОГО. Украинский флаг там не к месту - его америкосы не знают, максимум что могло бы быть - русский, а скорее всего - советский или просто красная звезда. Причем сделано было бы все очень карикатурно, а в HW этого нет. В любом случае, есть антисоветский культ в играх, но вот антирусского и тем более антиукраинского не наблюдается.
К тому же мы необъективны. Я допускаю, что основная идея игры - противостояние кочевников и оседлых народов. Здесь пахнет уже не антисоветчиной, а скорее антиисламским и антивосточным культом, что для американцев куда злободневнее и, следовательно, выгоднее изображать. |
||
01-03-2007, 08:11 AM | #31 | ||
Pol
|
Re: Ще не вмерла!...
Что-т вы ребята увлеклись выискиванием скрытых идей Аргумент "срубить побольше бабок" мне видится вообще бредовым - какова по вашему вероятность, что среднестатистический геймер эти детали заметит? Стремиться к нулю, как по-моему. И "основне идеи" туда же
Блин... слшайте... а надоело в сержантах ходить.. Дали б что-то... за заслуги |
||
03-07-2007, 12:33 AM | #32 | ||
T.A.M.B.U.
|
Да во многих играх антисоветчина так и перла, только после развала советского союза особо ничего не изменилось - до сих пор проскальзывает в Американских игрухах участие "отборных сил" на территории России и Украины. Честно меня эт бесит, поэтому в снайпер элит принципиально не играю Вот вышел бы снапшутер про то, как завалить президента США - я бы первый в списках альфатестеров был, ГЫ
|
||
03-07-2007, 01:31 PM | #33 | ||
x486
|
Жаль, ссылу дать не могу, но сообщаю: ТАКОЙ ЕСТЬ! А если точнее, симулятор покушения на Джона Кеннеди, играть соответственно придётся за Харви Освальда Сам не играл, но по телику как-то показывали
Так что ищи, в сети может и есть. |
||
11-05-2007, 05:03 AM | #34 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Ха примочка с этим флагом конечно прикол !!!
Я лично ето заметил ещо когда купил первый катаклизм в 2001 году, тогда ещо меня смутила эта картина Репина ??? Ка кого хрена мой национальный флаг в HW делает Проста я скажу что совпадения и все, или кто то из сиерра прикололся |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|