|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
03-01-2008, 01:53 PM | #1 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Сюжет линейный и не линейный
Тема о звёздных волках напомнила мне о таком "новаторстве" как нелинейность сюжета. Что об этом скажут форумовчане. интересно бы узнать. Моё имхо первый раз так впечатление и вправду с большими глазами на миску с едой. Но после прохода такого сюжета всё как-то смазывается и нечего практически не запоминаешь.
|
||
03-01-2008, 10:04 PM | #2 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
Re: Сюжет линейный и не линейный.
Ну не знаю не знаю... Есть такая игра Рыцари Старой Республики. РПГ по звезднам войнам. Так вот там хоть и линейный сюжет но! возможность брать с собой спутников, взаимоотношения между ними и их собственные сюжетки настолько разнообразят игру что кажется что сюжет там ПОЛНОСТЬЮ нелинеен. Каждый раз открываешь что-то новое.
|
||
03-01-2008, 11:57 PM | #3 | ||
Lee
|
Главное, как в книге и фильме, так и в игре, - интересный сюжет
|
||
03-02-2008, 02:09 AM | #4 | ||
zelosxxx
|
Согласен. Даже если он линейный, главное чтобы был интересный и не обрывался на самом интересном месте. (Ну и чтоб подлиннее был )
З.Ы. Evilord: согласен, игра Супер! Проходил 3 раза, всегда "относительно разными" путями: светлый, темный и нейтральный (когда все ролики открываются)) Сюжет в этой игре действительно классный и хорошо развивающийся. А вот вторая часть подвела, слишком все избито и ни чего нового. Ниасилил. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|