|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
03-06-2008, 04:49 PM | #1 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Новый флот Hiigaran And Vaygr
Открываю тему по новому флоту вселенной HW2 !
Тут можно выкладывать нового класса корабли .. Вот мой первый экземпляр (Тяжелый крейсер за Hiigaran ) Имеется новые доки для стыковки и ремонта ( Истребителей , Бомбардировщиков , Корветов , фрегатов) Вооружения ? Пока на стадии разработки .. Last edited by Pandorazero : 03-06-2008 at 06:03 PM. |
||
03-16-2008, 12:47 AM | #2 | ||
Orphey_OZ
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2007
|
Re: Новый флот Hiigaran And Vaygr
Отличная Модель, текстура тоже на уровне Стилисстика - Ваще - Родной ХОМ. Только вот вопрос , у тебя куча проэктов А это чудо Куда ?
|
||
03-16-2008, 01:36 AM | #3 | ||
Pandorazero
|
Ещё пака не определился куда ето чудо всунуть , штуковина довольна огромная
|
||
03-16-2008, 03:44 AM | #4 | ||
aleks-nikita
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2007
|
Все отлично, только вот несколько нуансов. Эта модель с близкого расстояния слегка "каменная", т.е. ее бы немного подравнять...
За дизайн тебе несомненно респект, но передний док ИМХО надо убрать куда-нибудь к центру, ибо игре это не помешает, но с точки зрения здравого смысла корабль с такой планировкой становится более уязвимым... |
||
03-16-2008, 04:06 AM | #5 | ||
Pandorazero
|
По поводу планировки доков я решал долгое время , логично было сделать для удобства посадки мелких кораблей спереди , по скольку для атаки он отлично расположен ..
Они смогут зразу после вылета направятца на перехват любого судна или развед группы , доки сделаны по принципу как у авианосца .. Задний док служит для приема на ремонт фрегатов и их выхода от туда , поскольку они очень медлительные и не успевают хорошо занять позицию ! Канешно такой огромный корабль уязвим для более мелких это логично , он ращитан наносить огромный ущерб врагу при поддержки защиты есминцов или обычных крейсеров ! |
||
03-16-2008, 06:11 AM | #6 | ||
aleks-nikita
|
Я это говорил не относительно игры, а относительно правдоподобности...
Ведь дырка в носу при реальной ситуации не есть хорошо, ибо защита там будет слабее - при лобовой атаке (тем более фригатами-таранами) передний док может быть безнадежно поврежден. Так что при создании правдоподобность тоже имеет значение. ИМХО, повесить его лучше под кораблем (см. рисунок) |
||
03-16-2008, 11:19 AM | #7 | ||
EvilChaotic
Faction: Вэйгр Join Date: Nov 2007
|
aleks-nikita
Пусть будет как все есть, ведь это блин нелегко перетащить док на 3д моделях. Он все отлично спроектировал. |
||
03-16-2008, 01:23 PM | #8 | |||
Pandorazero
|
Quote:
Не знаю что вам сказать , во многих фильмах где встречаются корабли которые могут выпускать истребители выпускают их на перед и принимают то же наперед |
|||
03-16-2008, 07:26 PM | #9 | ||
aleks-nikita
|
2 Evil
Я и не заставляю что либо менять - просто предложил. Выбор за автором 2 Pandorazero Носители на то и носители, что в битвах не участвуют (по возможности). У тебя же конкретный корабль с конкретными боевыми задачами. Но я лишь предложил... А так он сделан круто, надо только его более "живым" сделать... |
||
03-16-2008, 10:22 PM | #10 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Да модель отличная, просто я представил себе как из задней дырки так медленно, один за другим вылазят фрегаты это вам ничего не напоминает? Если сбоку смотреть. Хотябы сверху можно было бы прилепить, а то у таких как я это некоторые асоциации вызывает.
И ещё, я конечно понимаю что модель переделываться не будет но, что станет если включить двигатели? может их хотябы вставить 4 меньших, два сверху два снизу, разве что внутри этой переборки хиигарци мясо готовят. |
||
03-16-2008, 11:21 PM | #11 | ||
NomadE
|
Ну почему же? Там просто камбуз находится. И столовая. Нужно же кормить такую прорву людей. И по классу это больше смахивает на мазершип... (Или это мне просто сказывается размер?)
|
||
03-17-2008, 11:01 AM | #12 | |||
aleks-nikita
|
Quote:
Шо касательно переборки, то там можна прятать системы защиты двигателей, или как в ЗВ: месть ситхов - прятать установку реверса двигателей... |
|||
03-17-2008, 05:00 PM | #13 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
А то что движок подплавит єтот самый реверс, не важно?
|
||
03-17-2008, 07:44 PM | #14 | ||
Pandorazero
|
Теперь готовьтесь к раздаче все
Во первых по поводу доков , ето лично моя планировка и ето некого не касается ! По поводу переборки около двигателей тут все проще как вам кажется , во первых ето новый тип корабля , значит новый тип двигателя , он работает как импульс , от импульса плазмы идет толчок и нету никакого нагрева на корпус ... Если вы не в курсе то уже американцы год назад разработали такой движок на импульсе , на да вам чаще смотреть программы по научным разработкам ! |
||
03-20-2008, 12:06 PM | #15 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Как бы ты не ругался, всё равно маловато вылетных "прорезей".
Взгляни на концепты оригинального ХВ. http://shipyards.relicnews.com/conce.../r2carrier.jpg Меньше, ИМХО, сделали, чтобы не сильно грузить компы того времени. А моделька хорошая. Можно с торпедным эсминцем пускать - где-то в соседней теме фигурировал... Только вблизи моделька эта кажется какой-то... эмм... низкополигональной. Может, просто поменьше её сделать? Крейсер и так не маленькой... А двигатель - конечно, интересная версия, но лучше отталкиваться от "технологий", представленных в ХВ. Или ты планируешь, что нужно будет новую версию движка исследовать для производства этой махины? А задний про... то есть, док действительно очень весёлый - и функциональной нагрузки эта надстройка не несёт, насколько видно на картинке. Last edited by AmDDRed : 03-20-2008 at 12:19 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|