04-22-2009, 10:14 AM | #1 | ||
Sayman
|
Лучевые пушки...
отписал уже вчера в теме про мод вавилона, тут ещё отпишу.
в сериале. когда идёт стрельба из лучевого орудия, например у теней, луч как бы скользит по корпусу. т.е. луч как бы через весь корабль проходит, а в игре и в моде чисто удар в одну точку, причём почти всегда лучевые пушки бьют в одну точку. не красиво смотрится слегка.вообще попадание почти в одну точку из нескольких орудий или даже кораблей, как то корёжит глаз...как бы такое исправить не подскажите? |
||
04-22-2009, 03:53 PM | #2 | ||
met07
Faction: Хиигаряне Join Date: Jan 2008
|
Re: Лучевые пушки...
Игровой движок по другому сделать не позволяет...
|
||
04-22-2009, 04:32 PM | #3 | ||
Barabashka
|
хм.. если правильно понял то поподание ионки по корпусу должно вызывать не тот оранжевый кружок как обычно а нечто более грандиозное (увы, вавилон не смотрел) так почему бы просто не перерисовать этот "оранжевый кружок"?
|
||
04-22-2009, 04:56 PM | #4 | ||
met07
|
Потому что тот оранжевый кружок это типа... Как дырка от пули на стене... Если ты хочешь что бы там был красивый эффект и тому подобное тебе нужен как минимум такой же самый кружок только не из спрайта а из партиклов... так как двиг ХВ2 наврядли это позволит то я думаю нельзя перерисовать тот оранжевый кружок...
|
||
04-22-2009, 05:30 PM | #5 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
конечно можно
и перерисовать и систему частиц сделать, их FX эфектов например тошлько нужен творческий подход |
||
04-22-2009, 06:08 PM | #6 | |||
Sayman
|
на форуме разрабов мода вавилона 5 сказали, что это не исправимо. стрельба из орудий идёт строго по определённым местам. потому и получается что стреляют все почти по одним местам коробля.
ещё момент. тут ктото писал, что в моде вавилона изменил баланс оружия. я тоже попробовал. теперь, например, у гипириона, снаряды...большая часть, пролетает мимо. а остальные попадают по цели. по скольку более реально будет нанесение здравых повреждений при попадании по корпусу такого снаряда, выглядит это вполне убедительно, в случае битвы с хиигарами или вейграми. а вот если ваюю с минбаром, тогда почему то наоборот - большая часть снарядов попадает по их корпусам и в итоге если один на один гипирион и шарлин, то гипирион победит. как бы это исправить?!? вот пример одного орудия: Quote:
|
|||
04-22-2009, 07:38 PM | #7 | ||
Дмитрий
|
сойду за фана
могу сюжет помочь написать, умею складывать слова в историю) Движок, еклмн ты не собираешься делать ручное управление кораблем через джойстик или клаву? чувак я понимаю твое рвение, но те сколько надо убить денег и времени ппц |
||
04-22-2009, 09:24 PM | #8 | ||
met07
|
Дмитрий - это ты по какому поводу ?
Если по поводу ELEMENT то мне щас нужна хорошая идеи для костюма ГГ. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|