07-11-2009, 01:06 PM | #1 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Харак
|
||
07-12-2009, 05:00 PM | #2 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Туранские рейдеры в HW2
Эндрю (ну и всем остальным, думаю, будет интересно ) - на былом оф.сайте краткое описание игры звучало следующим образом:
Quote:
Эпическая история Homeworld начинается в далёких просторах вселенной. Вы были великодушными владыками миролюбивого общества, проживающего в центре раскидистой спиральной галактики. С давних, уже позабытых времён никто не смел нарушить ваше мирное существование. Но потом пришли захватчики, вторгшиеся в ваш мир с единственной целью – заполучить его. Миллиарды погибли, а выжившие были отправлены на холодную, безжизненную планету на окраине Галактики. Тысячи лет спустя все знания о вашем минувшем бытии были утеряны. Остались лишь расплывчатые мифы – до тех пор, пока не был найден осколок древности среди руин полуразрушенного корабля в Великом поясе пустынь. Этот Путеводный камень пробудил знания о вашей происхождении и указал путь к родине всей расы – высеченные на камне координаты указывали прямо в сердце галактики. Шестьдесят лет спустя было начато производство огромного Экспедиционного корабля [термин, в своё время удачно предложенный newsmaker'ом, ИМХО, тут больше подходит – прим. перев.], способного нести миллионы наших людей в глубины космоса. И ныне строительство завершено – ваш путь к Родному миру начнётся здесь... Я понимаю, звучит наивно и несколько по-детски, но что есть, то есть – чай, игра не на академиков рассчитана. И, кстати, этот текст до сих пор сохранился – прочитать его можно, например, на оф.сайте Relic, и ошибка, связанная с Хараком, не исправлена до сих пор Last edited by Ten : 10-26-2012 at 05:46 PM. Reason: нотариально заверенный скриншот на всяк пожарный |
|||
08-19-2009, 06:00 PM | #3 | ||
KUUN-LAN
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2007
|
Прохождение Катаклизма - вопросница
Всем расам и народам Homeworld'а Огромный привет! Я вернулся и сразу же хочу спросить - ЧТО такое Харак? И кто такие "мученники Харака" из ХВК? А то часто можно услышать эти фразы в игре.
Заранее спасибо! |
||
08-19-2009, 08:33 PM | #4 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Re: Прохождение Катаклизма - вопросница
Ты в первый Homeworld не играл? Харак - это планета, куды в первой части изгнали хииигарцев, ну а мученики Харака собственно его жители.
Last edited by Лёшка : 08-19-2009 at 08:54 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|