|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
06-28-2009, 08:25 PM | #61 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
Re: Русификатор первого HOMEWORLD
Я сколько ищу перевод один, вы не поможете? Запомнил только пару фраз и сам перевод (там ещё ролики не переведены):
Дест - Разрушитель интерцептор - Истребитель Скаут Страж фразы: Карриер (блатным голосом орёт): Космоносец рапортует! Сворачиваю лавочку, Собираю пожитки и выдвигаюсь! Ты не на того напал! Мазер: Материнский корабль, Строить на Космоносце, Строить на Базе. Истребитель: Хахаха, Нулевое время босс! Будут какие нибудь задания? Мульти ган: - Туррели на связи, Огонь огонь огонь! Турели готовься! Ракетный дестр (или простой, не помню): Эсминец ложится на новый вектор! Причинять боль наша профессия! Гл. Батарея фиксирует цель. Дефендер - Защищаю от вторжения, подтвердите приказ. Мне нужно пространство! Сенепримейнешо командэр! Скрытый истр. А не поприкалывать ли нам врагов? Меня здесь нет! Если у кого он есть залейте на рапиду, плз. |
||
07-01-2009, 07:59 PM | #62 | ||
Informant
|
Это вроде Катаклизм, т.к. в первой хоме только Защитник (хотя хрен знает русских переводчиков, вполне могли и Стражем обозвать).
А эти точно слышал в Катаклизме. Причём это вроде 1С, но у них ролики переведены. |
||
07-01-2009, 08:21 PM | #63 | |||||||||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Снап, спешу тебя огорчить, но звуки действительно из Катаклизма версии от 1С. А теперь я тебя немножечко подправлю.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Я тебе отвечаю: Эсминец так говорит, а не Дредноут. Дредноут говорит "Дредноут рапортует! Дредноут слушает! Дредноут лёг на курс атаки." А насчёт "Сворачиваю лавочку, Собираю пожитки и выдвигаюсь!" согласен, что-то ресурсное. Last edited by Лёшка : 07-01-2009 at 10:18 PM. |
|||||||||
07-01-2009, 08:24 PM | #64 | ||||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Quote:
Quote:
|
||||
08-20-2009, 06:11 PM | #65 | ||
Snap
|
И кстати эта "озвучка" у меня раньше реально была!
Мне кажется - это просто понатощили из других игр Вот озвучка ихнего ИСТРЕБИТЕЛЯ (НЕ СТРАЖА!) это я перепутол Last edited by Snap : 08-20-2009 at 09:16 PM. |
||
08-20-2009, 06:20 PM | #66 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Snap, у тебя озвучка неправильная.)))
|
||
08-20-2009, 06:22 PM | #67 | ||
Snap
|
Это было на пирацком ОЕМ, я ещё подумал когда покупал "о, продолжение, да ещё и на русском"!
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|