|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
03-10-2004, 10:11 PM | #41 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Все миссии хороши, каждая по-своему неповторима.
Но первая... Она оставила массу приятнsх впечатлений и надежд: а что там, дальше? А вот Сады и Собор (7 и 8)... Агхх... Все-таки они самые интересные. Во втором с ними кое-как сравнимы 6-я (Муверы), 8-я (Дредноут + Хранитель-паяльник) и 10-я (4 паяльника и Бентузи), в основном за счёт отличнейшей музыки и оригинальностью дизайна Хранителей (кстати, оригинальность это фишка всех Хранителей: что Садов, что Абассида) Я вообще люблю проходить туманность как скирмиш, с самыми разными вариациями. И люблю слушать саундтрек с первой. |
||
03-11-2004, 05:42 PM | #42 | ||
Маалак
|
Наверно, миссии с хранителями тебе понравились потому, что музыкальные темы Предков и Кадеши очень похожи... Да, музыка действительно супер! А вот дизайн предков просто не может быть неоригинальным. Дизайн же кораблей Кадеши связан скорее всего с тем, что они долгое время жили только в открытом космосе.
|
||
03-20-2004, 10:37 PM | #43 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Немного несовсем - только что послушал и сравнил музыку для паяльников и садовников (благо, выдрал её ещё давненько ), но похожего почти не нашёл. Разве что музыкальные темы обоих Хранителей намного оригинальней, чем battle-музыка основных врагов (имперцев/вейгров). Вот для них муз. темы как раз очень похожи - тан-тан-тарын-тан-тан-тарын-тан-тан-тарын... и т.д. Права, на разный лад, но всё равно, что в первом, что во втором один и тот же ритм - прислушайтесь.... А об оригинальности дизайна - он меня сразил... (Мой аватар-то - p2 Ampassador собстной персоной ). Лопну, но таки постараюсь исполить свою мечту - заснять 4 кадешских гриба на фоне Хиигары, отстреливающих Swarmer'ов. Правда, для этаго надо всего-то их захватить и научить строить/запускать...
|
||
12-12-2009, 02:41 PM | #44 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: И все таки первая миссия рулез!
Решил осмотреть форум и наткнулся на обсуждение темы миссий в Homeworld. Так вот как я вижу что тут давно никто ничего не писал, ну и решил добавить кой чего от себя: на мой взгляд каждая миссия в homeworld (что в первом и в катаклизме и во втором) напитана своей уникальной атмосферой. Например при прохождении первого Homeworld, чувствуется атмосфера одиночества и безпомощности. В Cataclysm стоит атмосфера постоянной опасности, ощущение того, что любой неправильный шаг и тебя ждёт участь куда более страшная, чем смерть. Второй Хом не особо порадовал меня своей оригинальностью, хотя в нём тоже есть немало интересных моментов. Здесь чувствуеш, что на тебя возложена ответственная миссия, и что всё зависит лишь от твоего успеха
Last edited by Fencer : 12-12-2009 at 04:05 PM. |
||
02-20-2010, 07:24 PM | #45 | |||
Asiris
Faction: Бентузи Join Date: Feb 2010
|
Re: И все таки первая миссия рулез!
Quote:
|
|||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|