|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
02-01-2010, 08:16 AM | #41 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Re: Мысли неизвестного десантинка
... потому никто и не играет х_Х
|
||
02-01-2010, 11:06 AM | #42 | ||
madman
Faction: Вэйгр Join Date: Jan 2007
|
Вот поэтому я один с собой рубаю
|
||
02-02-2010, 11:14 PM | #43 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
Ладно... а как с вами можно поиграть то?)
|
||
02-04-2010, 05:55 AM | #44 | ||
Alazar
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2007
|
А вот как сыграть подробно рассказывают в разделе "Чемпионаты и сетевые баталии".
Я не боюсь рубиться с mad'om, даже очень хотелось бы еще разок другой отработать тактические умения... просто не имею возможности P.S. Тем более что он единственный (из тех с кем я рубал), кого я ни разу не "вынес". |
||
02-07-2010, 06:58 PM | #45 | |||
SkaTo
|
Quote:
Но это же игра. Причём, крайне далёкая от реализма. Более того, даже целью своей реализм никогда не ставившая. А то начнётся - расчёт прочности отсеков и несущих различного рода боевым повреждениям при разных ускорениях в условии активного маневрирования в пространстве с повышенной плотностью обломков на кубический километр. Или, там, сведение баланса энергосистемы при работе маршевых двигателей и активной работе всего комплекса бортового вооружения и электроники, а также варианты развития событий при её различных повреждениях или там отказа системы охлаждения... Было б круто, но не для всех Мне кстати торпедники очень нравятся, за счёт способности одновременно лететь в любом направлении и отстреливаться на большую дальность с высокой точностью. Флаки, группками по 3-4 единицы, всегда в ордере страйк-группы применяю в последней линии - они как раз не попадают под дальность крупных кораблей, но могут ошкуривать мелочь со своих. |
|||
03-08-2010, 12:42 PM | #46 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
Всегда хотел узнать сколько чеовек сидят в истребителях... эх...
|
||
03-08-2010, 02:24 PM | #47 | ||
Flagman
Faction: Таииданская Империя Join Date: Sep 2009
|
Человека 3-4 думаю. Гдето читал что в первом ХВ у таииданцев в корвете 16 человек. Ага, хомяк далёк от реализма, фригаты хиигарцев - металолом.
Еще есть наболевшая штука, медлительность супер класса... в космосе нет сопроивления, а значт постоянное ускорение. Представьте крейсер на скорости 100км в секунду влетает в хиигарский мазершип, вот фейрверка то было бы и какие эффекты ! ))))) |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|