|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
04-04-2010, 10:36 PM | #1 | ||
regul
|
Ресурсы и Экономика Complex'a
Предлагаю в этой теме обсудить все аспекты экономики Комплекса:
пишите свои описания, буду добавлять. Астероиды Mining base Debris и обломки (Salvage) RuFusion RuPowerUp Trade convoy Last edited by regul : 05-11-2011 at 09:44 PM. |
||
04-08-2010, 07:22 PM | #2 | ||
MAGNUM
|
Re: Ресурсы
я рань посылал 14колекторов и 2 моб.переработчика теперь 12 колекторов и по мере иследования сборщиков добаляю и колекторы и переработчики. На таких картах ка гиперпродакшн я строю 32-33 сборщика и 6-7 переработчиков, когда моб.переработчики иследованны полностью, а денег не очень хватает, я достраиваю еще 6-8 переработчиков.
Мининг бейз вообще не меньше 10 колекторов и 11-12 контейнеров, но в последнее время стал увеличивать и тех и других до 17-20 Debris вообще не захватываю, максимум просто посылаю в его радиус сборщиков собирать обломки RuPowerUp имеет смысл использовать на мой взгляд когда колекторов 12-14 и не меньше 2-3 моб.переработчиков, а скорость сборщиков тоже увеличивается, может не в 5 раз но заметно невооруженным глазом, т.ч. я считаю его использовать в сочетании SpeedPowerUp не целесообразно, еще заметил что вместе с RuPowerUp начинают быстрее двигаться и Крю селлы, которые развозят персонал, только не отслеживал идет ли реальный прирост населения. |
||
04-11-2010, 04:29 PM | #3 | ||
электрик
Faction: Вэйгр Join Date: Oct 2009
|
"стандартная кучка" астероидов как правило отличается по некоторым размерам.
В самой первой карте на 2 игрока на астероиды я отправляю 8 сборщиков и один мобильный переработчик или скавенжер. Там как правило на один большой астероид идет 4 сборщика, на средний - 2, на маленькие по одному. И в зависимости насколько далеко стоит переработчик можно еще добавить один-два сборщика |
||
05-02-2010, 10:12 AM | #4 | ||
SinisteRUS
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Ресурсы...Ресурсы....Ресурсы....
Вот пример одной из возможных оптимальных компановок. Если вы можете подойти близко к ресам то можно применить Формулу.(Масимум поместивщихся коллекторов на метиоритах)+(По одному коллектору на каждый метиорит на замену).Написано криво? Ну тогда пример:Имеем точку с одним большим(на три колектора),2 средних (по два колектора) и 3 маленьких(по одному колектору).Для макс загрузки 3+4+3=10 и + количество астероидов 1+2+3.Но пользуясь этим надо быть как можно близко к точке астероидов и три переработчика.Если по каким то причинам нет возможности подойти близко то расчитывайте время на путь колектора и потребуется больше замены так как в пути могут и 5 коллекторов находится.Данное описание подходдит для оптимального затрата экипажа.Так как помните стоит вам полностью уйти в ресурсы и могут прийти рэкитиры вымогатели 8). |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|