02-11-2010, 02:19 PM | #1 | ||
Flagman
Faction: Таииданская Империя Join Date: Sep 2009
|
Kiith Somtaw
Давайте перенесём шахтёров Сомтау в HW2.
Как это сделать, я себе даже не представляю, но сделаю новые красивые текстуры на основе старых. Предлагаю в первую версию перенести Сомтау как есть, а в дальнейших, если такие будут - проапгрейдить их корабли, убрать морально устаревшее и добавить новые технологии, всетаки сотня добрая и больше лет прошло Кто за ? ) |
||
02-11-2010, 02:26 PM | #2 | |||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Re: Kiith Somtaw
Quote:
|
|||
02-11-2010, 07:19 PM | #3 | ||
Flagman
|
Неееее, эо всё долгий процесс, я и так согласен ткоа текстуры новые подогнать. А переносить целый флот... и так дел много ))
|
||
02-11-2010, 07:34 PM | #4 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Flagman, текстуры и я могу.)) И, что-то мне это напоминает "Вы сделайте, а я спасибо скажу". XD
|
||
02-12-2010, 01:46 AM | #5 | |||
Pandorazero
|
Quote:
--------------------------------------- Flagman а почему тебе самому не начать с простого мини мода для начала ? Как рас по тренирующийся и уже хотя бы будеш знать с него начинать , все прошли через это !!! |
|||
02-12-2010, 11:43 AM | #6 | ||
Flagman
|
Да емае, я вас че плетью погоняю ? )
Я просто предложил, может кто этим уже занимается. Пандора, нет времени толком ковырять даже минимоды и разбираться во всех хитростях ХВ2. А текстуры так, всеравно есть наброски. |
||
02-12-2010, 05:51 PM | #7 | |||
Pandorazero
|
Quote:
Вот я лично сразу занимаюсь серверами игровыми Counter-Strike + модинг HW2 + так по мелочам дела + реальная жизнь семейная ! Все делаетца вечерам возле компа ! ---------------------------------- Обидно что у нас мало модеров на форуме , мы что хуже буржуев ? Но приятно что интересуютца новыми идеями , но толку мало от интереса , на да действовать и показывать что мы тоже можем показать куськину мать |
|||
02-12-2010, 05:55 PM | #8 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Если подробно обьясните, как корабли из HW:C в HW2 перенести, как оружие настроить, текстуры править, ну и т.д. и т.п. то попробую занятся этим делом
Желание есть, но нет ни опыта, ни знаний Заодно и Тварь бы добавил. Last edited by Fencer : 02-12-2010 at 06:46 PM. |
||
02-12-2010, 07:41 PM | #9 | |||
Pandorazero
|
Quote:
--------------------------------- Для того что бы сделать первый шаг на да скачать BigViewer Руководство по пользованию BIG Viewer для Homeworld тут Он даст вам распаковать архив Homeworld.big ------------------------------------------------ После распаковки мы видем такие папки и файлы .. ------------------------------------------------ Например мы хотим расу Твари , значит выберем папку race_beast выберешь например судно bacolyte путь к папке race_beast\bacolyte\rl0\lod0 Сама модель судна (формат.peo или .geo ) Текстуры в формате .lif ------------------------------------------------ Просматривать модель и текстуры можно с помощью программы 3D Exploration скачать тут Так же сможешь их перегнать в другой формат ------------------------------------------------ Первый этап закончили , второй на подходе !!! ....................................................................... Делаем шаги по внедрению судна в Homeworld2 Для распаковки homeworld2.big нужен Big Extractor он есть в HW2_ToolBox скачать тут ---------------------------------------- После распаковки мы видем такие папки и файлы .. ---------------------------------------- Суда лежат в ship ... Например мы выберем hgn_interceptor , модель и текстуры зашыты в архив .hod для просмотра судна нам понадобиться редактор CFHodEd , как пользоваться им тут Скачать тут Last edited by Pandorazero : 02-12-2010 at 08:42 PM. |
|||
05-16-2010, 06:58 PM | #10 | ||
Ruzozavr
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2009
|
Ну как прогрес?
|
||
05-17-2010, 04:31 PM | #11 | ||
Fencer
|
Затормозился...
Пытался файлы, к кораблям относящиеся переделать, но ничем хорошим это не увенчалось. Попытался простой разведчик сотворить, однако с текстурами фигня, немогу в HOD законопатить... Да и 3D max только начал осваивать. Короче опыта у меня мало и притом очень... нужен толковый помошник, разбирающийся в таких вещах. Мысль о возможности создания такого мода, греет душу, но отсутсвие опыта на корню всё рубит. Времени кстати тоже мало, т.к через 2 недели уже экзамены |
||
05-19-2010, 01:38 PM | #12 | |||
Pandorazero
|
Quote:
icq 397205788 !!! |
|||
05-19-2010, 02:06 PM | #13 | ||
Fencer