|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-02-2010, 02:30 PM | #1 | ||
DRAGON
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Aug 2007
|
Звездные волки 3: Пепел победы
Издательство ‘1С-СофтКлаб’ вскоре выпустит продолжение знаменитой космической саги «Звездные волки» от студии Elite Games Team. Стратегия в реальном времени «Звездные волки 3: Пепел победы» вновь предложит поклонникам серии путешествие по огромной вселенной, в которую входит более сотни звездных систем. По мере развития сюжета игроки познакомятся с новыми персонажами и встретят уже известных героев; опробуют в бою как абсолютно новые, так и модифицированные корабли прежних поколений. Усовершенствованный искусственный интеллект виртуальных противников вынудит вас придумывать и реализовать самые изощренные тактические приемы. Поклонники ролевых игр наверняка оценят нелинейность прохождения миссий и разветвленную систему диалогов. По заверениям разработчиков, «Звездные волки 3: Пепел победы» использует широкие возможности современных графических технологий, что позволит передать всю красоту, загадочность и безграничность глубокого космоса. Кстати, история разработчиков этой игры весьма любопытна — компания Elite Games Team основана в 2005 году группой энтузиастов на базе сайта поклонников космических игр. Команда прославилась тем, что выпустила удачное некоммерческое дополнение-модификацию «Наследие империи» к первым «Звездным волкам» (2004) от Xbow Software и полностью преобразила неудачных «Звездных волков 2» (2006), выпустив под крылом 1С отменный римейк «Звездные волки 2: Гражданская война» (2009), продолживший сюжет «Наследия империи». И вот теперь, когда серия окончательно перешла к новым разработчикам, мы увидим, сможет ли коллектив Elite Games Team также хорошо создавать, как у него получалось переделывать. Релиз проекта «Звездные волки 3: Пепел победы» запланирован на четвертый квартал текущего года. источник от себя хочу добавить: Надеюсь в новой части будет по лучше движок чем в предыдущей, всётаки 2010й год а космических игр нет вовсе. хочется что то свежее. И желательно с сюжетом как в Dragon age -ну это вообще фантастика ^_^ |
||
07-02-2010, 04:20 PM | #2 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Re: Звездные волки 3: Пепел победы
Судя по видео движок не сильно изменился, хотя интересно посмотреть что они( Elite Games Team) создадут на этот раз.
Хотя мне интересно посмотреть на этот конфликт с другой стороны(RTS), и интерфейс сменить немного, и кое-что добавить. Вот если бы такими темпами развивался Homeworld то в конце этого года вышла бы 4ая часть катаклизма, а в 2012 уже 5ый Homeworld!!! |
||
07-02-2010, 05:00 PM | #3 | ||
Вячеслав_Z
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2009
|
В общем если они не сделают хорошую тактику покупать, а тем более ждать небуду. Нахрен мне интерактивная повесть про захват вселенной неким AI при помощи корпораций. Да еще и с дебильными боями. Нет граждане, так не пойдёт.
P.S. Homeworld и так развивается такими темпами, при помощи модеров разумеется. Причем даже быстрее. Разве что за деньги они не продаются. |
||
07-03-2010, 07:44 AM | #4 | ||
Andy
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2009
|
Единственное, что я понял из ролика - это заменены текстуры, и что ГК теперь будет стоять не только на корабле-базе. Все остальное осталось прежним.
|
||
07-03-2010, 10:00 PM | #5 | |||
I(E
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2009
|
Quote:
|
|||
07-05-2010, 03:07 AM | #6 | ||
Bravo
|
Хорошей игре хорошее продолжение
Меня прошлые части от Elite Games Team части порадовали |
||
07-05-2010, 05:33 PM | #7 | ||
DRAGON
|
люди вы и тут решили продолжить общаться по хому? тут вроде про другую игру топик
|
||
07-07-2010, 10:22 AM | #8 | ||
Вячеслав_Z
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2009
|
Интересно, а какие они смогут сделать "изощренные тактические приемы"? Помню в первых волках их было достаточно, чтобы голова не заскучала. В ЗВ2:ГВ только последний бой.
|
||
07-10-2010, 09:17 AM | #9 | ||
DRAGON
|
да полностью согласен - особленно последнюю миссию за серых я так и не прошёл. я один а против меня ваще все ))) 1 база + 5 кораблей против 3 базы и 50 кораблей.
|
||
09-09-2010, 07:29 AM | #10 | |||
DireX
|
Quote:
Можно отметить что с созданием ингибиторов(не помню как зовутся, но помню что их было 3 )разработчики явно промахнулись,т.к. отвлекаются лишь "спец отряды"(всякая хрень типа крабов и легких берсов с 1 пушкой) и уничтожают они эти ингибиторы относительно быстро. |
|||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|