|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Кто самый лучший релизер? | |||
Razor1911 | 6 | 50.00% | |
DEViANCE | 3 | 25.00% | |
Emporio | 0 | 0% | |
FAiRLiGHT | 0 | 0% | |
другая команда | 3 | 25.00% | |
Voters: 12. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
12-02-2005, 02:52 PM | #21 | ||
Fox
|
Ответ: Поговорим о пиратстве
А мне кажется, что пираты делают свое дело вовсе не из любви к геймеру, а из любви к доллару. И им плевать на нас, то, что нам перепадает счастье от их работы - не более чем побочный эффект, главное - получить прибыль.
К тому же компьютерное пиратство находится в опасной близости с хакерством и просто криминалом. |
||
12-03-2005, 01:46 PM | #22 | ||
Alex2K
|
Да они все равно воры так и так, но существует это воровство благодаря жадности большинства (!) фирм производителей игр.
|
||
12-05-2005, 03:57 PM | #23 | ||
Fox
|
Это ничуть не оправдывает воровства. Ворюга есть ворюга, а у жадных воровать - вообще западло.
Надо сделать все как предлагал незабвенный Шариков - "Взять и поделить"! Вот так-то лучше. А воровать... фи! |
||
12-05-2005, 05:11 PM | #24 | ||
Alex2K
|
Да кто спорит? Воры конечно, но если бы не эти воры хрен бы половина из нас вообще тот же хоум два увидела он лицензионный 30 евро стоит !!!!
|
||
12-05-2005, 09:31 PM | #25 | ||
Fox
|
А тебе не кажется, что высокие цены на лицензию обусловлены именно развитым пиратством? Если бы пиратов не было, цены на лицезию были бы куда ниже. Это закон рынка.
|
||
12-06-2005, 02:54 AM | #26 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Вчера в Инете видел лиценз на 3ds MAX 1000$. Красноречиво промолчу. Закон рынка?
|
||
12-06-2005, 04:59 PM | #27 | ||
Alex2K
|
Я уверен что если бы не было пиратов, то игры бы стоили на порядок дороже - ведь производители игр вынуждены снижать цены, когда разница в цене в пять и более раз !!
Кроме того, чтобы подвести точку под ценами на игры, я хочу сказать, что у меня есть знакомый который занимается лицензионными играми - он мне сказал, что раньше пиратство не так сильно прижимали и что странно, диски стоили на порядок дешевле и все были довольны. Теперь же пиратский диск здесь не найти и цены на игры выросли в разы, и что ему просто смешно, когда какую-то 2х мерную игру типа марио покупают за 20 евро, хотя если заглянуть на сайт разработчика, то оказывается, что на написание игры ушло 2 месяца и 10 тысяч евро - при этом продажи в европе составляют 100 000 лицензионных копий ! Это рынок ? Как только в Роосии придавят пиратов, все мы почувствуем на себе этот рынок сразу же – представьте, себе вы покупаете хоум3 за 1500 рублей и если кто-то узнает, что вы попытались поставить какой-нибудь фиксед, то штраф составит не менее 15000 рублей - вот этот рынок ! Либо ты покупаешь, либо ты отдыхаешь и смотришь с завистью на тех, у кого есть деньги на это, здесь это очень хорошо видно ! Дрон если хочешь, можешь рассказать о том, что мне предложили. |
||
12-10-2005, 07:04 AM | #28 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Вот гляньте, локализация от Deviancee версия 1.1. Вы все её юзаете! Попробуйте открыть в досовском редакторе.
|
||
12-11-2005, 05:35 PM | #29 | ||
Fox
|
Да, каждому хочется оставить свой след в истории. Очень часто в играх натыкаешься на что-то такое. Многие считают это тщеславием.
А мне кажется, что это просто проявление оригинальности мышления. Особенно радует, когда такую "рекламку" очень хорошо спрячут. В SWAT4 был такой прикол - в захваченном здании стоял игровой автомат SWAT... |
||
12-22-2005, 02:57 AM | #30 | ||
Destroyer
|
Из перечисленных знаком только DEViANCE. Х2 у меня от них нормально работал. Жаль Х3 еще никто не расковырял.
А вообще я за пиратство. Кстати если бы пиратства не было, то по законам рынка цены как раз были бы не ниже, а намного выше! Про Фаргус я тоже ничего плохого сказать не могу, без него я бы в первый Хоум не поиграл! И диск спокойно копируется. |
||
12-23-2005, 01:09 AM | #31 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Диск от первого хома вообще без проблем копируется. Даже оригинальный - у меня такой как раз, я его, чтобы не испортить, "заболванил".
|
||
01-09-2007, 08:27 PM | #32 | ||
Pol
|
Re: Поговорим о пиратстве
Фаргус есть жуть кошмарная.. Хотя когда-то ничего особо лучше и доступнее не было.
В противовес Фоксу я всеми лапми за хакерство вообще и пиратство в частности! 1. На то и щука в реке чтоб карась не дремал! И если бы хакеров извели как класс, то лет через 10 "первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию". Когда у нас на Украине пару лет назад прижали чуток пиратов, то цены на игровые диски МГНОВЕННО подскочили в два раза. С тех пор ни одного не купил. Принципиально. Разговаривал сегодня с одним америкосом. Он от нашего пиратства просто в шоке. Тока стоит и глазами клпает.. До него просто не доходит как это может быть!? Говорит в своей сраной америке НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ пиратского диска.... И не скучно там тогда жить? Я б тут чокнулся, чтоб меня заставили заплатить хоть за половину юзаемого мной софта! Да еще и требуемые цены "слегка" не соответствуют затратам. Пример - написана разработчиками одна программа.. Получено за неё пару тысяч косых. Круто? Вот только по ценам заказчика он её окупит с полусотни копий!!! "Цена - стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызения совести при назначении цены" Сopyright Амброз Бирс. А насчёт винды.. Кто уже видел сладкую парочку Виста и Офис2к7 ? Я пока не видел, но мне уже плохо от того что я слышал. А как вы думаете сколько это стоить будет??? И вернёмся к америкосу. Показалось мне, что пока он выпячивает грудь что в америке такого быть не может, читается у него в глазах обида, что он сюда приехал с Маковским нотиком ;-))))) (Скачать ему что-ли чего-то в подарок? ;-)) ЗЗЫ. Почему я выбрал разор? Потому что много лет любовался их названием при запуске старого крафта! |
||
07-03-2011, 06:46 PM | #33 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
А вот я против пиратства. Обьясняю:
1. Пиратские проги гораздо чаще бывают заражены всякими вирусами, троянами 2. Про тот же 3д макс и фотожоп - признаюсь и каюсь что юзаю пиратки их. Но в этом пункте объясню причину такого ценообразования - 3д макс и фотожоп это проги профессиональные, корпоративные, то бишь - не для всех и не предназначенные чтобы быть установленными в каждом компе. Делаются они в первую очередь для узания в крупных организациях, для которых та 1000$ - не деньги. 3. Именно пиратство губит многие программные проекты. В частности, со скорбью сообщу, что пиратство (хоть и не являясь основной причиной этого) приложило свою руку к гибели такого проекта, как скажем хв 3 (но тем не менее отчаянно стараюсь сохранить свою веру в него ), снизив и без того сравнительно не большие сборы от продажи. Заключение: Хотя это и звучит лицемерно, но я, юзая пиратки, отношусь к пиратству отрицательно. Юзаю я их только в том случае, если лиц приобрести уже нету физической возможности (как например ХВ) или если речь касается корпоративных прог что говориться "не для всех". Единственное исключение - Windows, пиратство которого поддерживаю: Microsoft уже зажрались, став монополистами и уничтожив тем самым конкуренцию и уже упомянутые законы рынка (ну не могу я воспринимать Linyx, как серьёзного конкурента винде, а МАК - это только в америке распространено и в свою очередь сопряжено с проблемами с железом). |
||
07-04-2011, 04:48 PM | #34 | |||||
McStalins
|
Quote:
Quote:
Quote:
Сам я лично к пиратству отношусь спокойно. Частенько скачиваю игры с торрентов, играю, а потом думаю, понравилось или нет. Нет -- забываю об игре, понравилась -- иду в магазин/стим и покупаю её. Ну и, да, адобовские программы. Юзать хочется, а N-тысяч долларов нет *_* Вот какое пиратство мне непонятно, так это платное пиратство. Ладно флибустьеры на общественных началах, благородные джентльмены удачи. Но вот когда за пиратский софт требуют деньги... Ладно в былые времена, но сейчас -- когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, а цены на многогиговые флэшки стали приемлемыми... |
|||||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|