|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
12-28-2008, 06:17 PM | #21 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
Re: Прохождение, сэйвы на Homeworld!!
Версия от " буки " версия 1.03 апдейт.биг нету модов нету
Переустоновил игру и снова вылеты на том же месте ЗЫ а может дело в тактике??? я строю 80 бомберов + все доступные минелайер корветы + сборщики ресурсов (скажите зачем? потом объясню)всё под прикрытием дестов на месте десты охраняют штурмо-суицидальную группу когда дестам хана все минелауеры и бомберы и сборщики с лёгкой душой - жму на "К" и направляю на генератор - так прикольненько взрываются!!! и всё сначала! ЗЫЫ пройдите плз эту миссию (только ресурсы не разбазаривайте я так трудился - все захваченые корабли разбирал - да да!!! и мультибимы и десты и всё всё всё) |
||
12-28-2008, 06:30 PM | #22 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
А дестры с мультибимами наф разбирал?
|
||
12-28-2008, 09:47 PM | #23 | ||
Snap
|
Ресурррсыыыы!!!! их у мя 30 с чемто тыщ!
И всё равно нифига - всё время вылетает ЗЫ а мультибимкисливаются быстро, медленные, мазилы - ненужные они так же отправил под нож и 33 свормера и 9 улучшеных свормера так же разобрал хеви крузер,5 дестиков,2 мисил дест и3 ракетных корвета 2 стандартных до ионок Я ненавижу ионки! ненавижу! обожаю штурмовые фрегаты Last edited by Snap : 12-28-2008 at 09:57 PM. |
||
12-28-2008, 10:02 PM | #24 | ||
AndrewN
|
Пошел оффтоп...
Ионка -- тру зло. Еще большее зло -- дестры. ТруЪ ЗлоЪ С БольшойЪ БуквыЪ -- это связки дестр+ракетный дестр. Мультибимы -- не тру, но все равно зло. Ибо мощные до нериличия. |
||
01-14-2009, 11:07 PM | #25 | ||
Snap
|
Мульти лучи фигнЯ - один раз разрезали мои мульти бимы мой(ворованый) мисил дест и потом после этого я их невзлюбил!
Я ищё не прощёл вылетаЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!! Кинте сейв плиззз |
||
02-01-2009, 07:09 PM | #26 | ||
Chupalav
Faction: Предтечи Join Date: Feb 2009
|
Товарищи офицеры ы ветераны,объясните кто нить в чем может быть загвоздка, в садах кадеша - игла ушла в гипер,заправки все мои ,ресы собрал.. целей нет и гиперпрыжок не появляется(( прошел раз 5 первый hw первый раз такое..
|
||
02-01-2009, 07:35 PM | #27 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
А иглу часом не шлёпнул в самый момент закрытия окна (до неудачной попытки прыжка)?
Либо в игрушке случилась бага. Против такого развития событий есть замечательная мера – держать несколько временных сейвов и сохраняться в них по очереди. Дошёл до последнего – и снова начинаешь с первого и так по кругу. А по выполнению всех заданий можно сделать именное сохранение спецом для данной миссии. Я такое для каждой делаю – интересно потом следить за развитием. Оный метод доказывает свою полезность со времён второй ещё Дюны, Битвы Древних Династий которая Это 97-98 гг... |
||
02-01-2009, 08:00 PM | #28 | ||
Chupalav
Faction: Предтечи Join Date: Feb 2009
|
Мда,по ходу так и произошло...)) сначала игла прыгнула а потом тока неудачный прыжок..)) ну ниче буду знать. Спасибо)
|
||
02-05-2009, 06:33 PM | #29 | ||
Xsel`Naga
|
To Snap
В этом архиве находятся save-s начала 15 и 16 миссии за тайдан. Пойдёт? |
||
03-07-2010, 06:54 PM | #30 | ||
Кедр Э.
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2010
|
Очень, очень хочу узнать, как стащить Авианосец, во 2-ой Миссии HomeWorld'а?
|
||
03-07-2010, 07:08 PM | #31 | ||
AndrewN
|
Туранский, "злую тучку"?
Без редактирования файлов - никак. |
||
03-28-2010, 06:42 PM | #32 | ||
Братжуук
|
Что-то я не втупляю как пройти миссию с громадным ингибитором(вроде 15).
Может кто подсказать? |
||
03-29-2010, 07:14 AM | #33 | |||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Quote:
Но можно и проще: собираеш побольше крупных кораблей, с ремонтниками, и эдаким паровым катком катишся к гипер-ингибитору. Вообще, посмотри по темам, по моему этот вопрос уже не раз поднимался. Так вот Last edited by Fencer : 03-29-2010 at 07:33 AM. |
|||
03-29-2010, 08:02 AM | #34 | ||
Братжуук
|
Спасибо за совет.
|
||
04-16-2010, 08:44 AM | #35 | ||
JJ64
|
Всем привет, я тут новенький
Ребята выручайте На днях прошел Homeworld до 14 (вроде) миссии аккурат, миссия там в конце нужно разрушить гигантский модуль препятствующий гиперпрыжку на Хиигару, вокруг которого огромной сферой висят ионные крейсера, в общем я уже всех убил, имею гигантский флот (3 тяжелых крейсера своих и 9 украденных, 6 эсминца своих и 10 украденных, 4 украденных ракетных эсминца, фрегатов и прочего не счесть =))) - вся эта армада подлетает к сей конструкции, враги в ужасе бегут... И тут я с ужасом понимаю, что уже 16-40 мск, в 18-00 дедлайн, я должен сдавать макет сайта (я работаю вебдизайнером), а там еще (ну вы понимаете ) вроде одна миссия впереди, но на компе есть еще образ Homeworld 2... В общем я ТИТАНИЧЕСКИМ усилием воли удаляю игру, и ВСЕ сейвы, макет конечно так и не сделал в тот день, пришлось сидеть всю ночь, и еще день потом, но это другая история, главное у нее хорошее продолжение (работа сделана), а вот сейвов уже нет =)))))) Помогите плз, дайте сейв 14 миссии, а то я поставил сейчас игру, но с первой миссии руки опускаются играть =( p.s. Кстати вопрос не в тему (сорри), но как у меня почему то не сохраняются скриншоты в папку screenshot каталога с игрой, баг что ли какой? Обидно, столько скринов красивых пропало... |
||
10-20-2011, 10:44 AM | #36 | |
|
Вылетает на миссии с ингибитором гиперпрыжка - Хлопаю последний и торжественно игра вылетает.
PS - Ресурсники тоже атаковать умеют =D мне разрушитель два сборщика врага пилили, злобные ресурсники)) |
|
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|