|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-12-2007, 10:13 PM | #21 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: Вселенная WarHammer
Да Некроны всех порвут! И Тау, и орков и Хаос со Спейсмаринами, да и Гвардейцам вставят по первое число!
|
||
07-18-2007, 11:45 AM | #22 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Слушайте, как можно улучшить графику в вов? Ну там в инишках может че поправить?
|
||
12-22-2012, 07:01 PM | #23 | ||
[BC]afGun
|
А я так и остался в стратегии DOW I, WA, DC и SS...
|
||
12-30-2012, 08:44 PM | #24 | ||
torpedofrigate
Faction: Хиигаряне Join Date: Sep 2010
|
Аналогично... я всё собираюсь SS пройти, но никак руки недотягиваются.
|
||
12-30-2012, 09:27 PM | #25 | ||
Lavos
Faction: Кушане Join Date: Apr 2008
|
Я крайне плохо знаком с серией. Насколько мне помнится первой моей игрой была Fire Warrior, хотя мой опыт с игрой - схватка с последним боссом. В последствии представилась возможность поиграть в DoW1, который мне в общем-то понравился. А через год мне даром отдали Soul Storm. Т.к. я не играл в предыдущие дополнения, СС дал мне Тау, за которых мне удобней играть. Остальное как-то желания пробовать не было, хотя я с радостью прошёл бы огненного воина, ну и возможно поиграл бы в остальные дополнения к DoW1.
|
||
01-03-2013, 10:06 AM | #26 | ||
McQueen
Faction: Кушане Join Date: Nov 2008
|
Final Liberation - вот это игра. На мой взгляд самый лучший варгейм! (панцергенералов не считаем)
|
||
05-29-2013, 07:28 PM | #28 | |
Faction: Туранские рейдеры Join Date: May 2010
|
McQueen, но увидев бегущих от врага спейсмаринов, я начал в этом сомневаться.
|
|
05-31-2014, 12:41 AM | #29 | ||
Filipp
Faction: Предтечи Join Date: May 2014
|
РАно или поздно хоть тираниды, хоть некроны, съедят всю вселенную и умрут с голоду И не дай бог, чтобы эти твари такое сделали. Хуже всего было бы то, что останутся Тёмные эльдар. А хотя основной целью тиранидов была Захват Аврелии, и ещё соединиться со вторым Флотом при этом. Они будут долго жить, и ничего делать не будут. Даже Тиранидам и то было неприятно нападать на извращенцев
Добавлено через 4 минуты Есть даже книга, про Вархаммер. Папа хотел её прочитать, а я ведь знаю, что творится в Вархаммере. И сказал ему: "Не читай это дерьмо! Помнишь, всяких там Жертвоприношений Демонам, лалала и лололо (и так далее). Если у кого есть свободное время, можете её прочитать. И рассказать, что там было. Last edited by Filipp : 05-31-2014 at 12:46 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|