|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-05-2012, 06:29 PM | #41 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Re: Жуткие тормоза HW2 на современных машинах - решение проблемы
|
||
07-08-2012, 10:44 AM | #42 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Ну а что ж ты хош от движка, написанного столько лет назад, и, главное, не разу не изменившегося с тех времен? Например отсутствие поддержки многоядерности очень часто у многих приводит к тормозам.
|
||
07-08-2012, 12:39 PM | #43 | ||
[BC]afGun
|
Когда-то и у меня хв2 лагал... Но не из-за отсутствия поддержки многоядерности точно
|
||
03-10-2013, 09:21 AM | #44 | ||
warhumer
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2010
|
Я в настройках видео HW2 просто отключил геометрию деталей и тормоза полностью исчезли (походу из-за новых дров игра совсем не дружит с современными видюхами и обсчитывает треугольники на ЦПУ, что очень накладно). Играю при разрешении 1680х1050, без всяких танцев с бубном с ядрами и приоритетами процесса.
|
||
07-09-2013, 07:32 PM | #45 | ||
Tokot
|
Решил поделиться решением тормознутости игры на новых компьютерах.
У меня 3770к и радеон 7970, все корабли летали плавно, а вот при попытке повернуть или приблизить/отдалить/передвинуть сектор обзора все подвисало на несколько секунд, потом скачком перемещалось - играть невозможно. Как некоторые уже писали, это связано с CPU, но отключение всех ядер кроме одного мне не помогло, тогда я попробовал запустить ХВ2 на виртуальных машинах - тоже облом, что-то с драйверами... и тогда погуглив как замедлить проц для конкретных приложений, я нашел эту утилиту: Advanced Game Loader, он позволяет ограничить (в %) максимальную загрузку цп для данной игры, что она воспринимает как замедление. Несмотря на то, что проц явно раз в 10 мощнее, самым оптимальным значением, которое я подобрал было 80-85%, при этом и сама игра не тормозит, и поворачивать/приближать обзор ненапряжно (он все равно слегка дергается, как будто фпс 4-5, но уже можно играть). Для интересующихся старыми играми там же есть и фикс известного бага с разрядностью цветов в старых игрушках. |
||
01-10-2014, 03:25 PM | #46 | |||
Alazar
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2007
|
Quote:
Смотрим тут. Пробовал и дома и на работе, тормоза при поворотах тут же исчезают. |
|||
06-08-2014, 01:49 AM | #47 | ||
Loleren
|
ТАК НАРОД!!!
Выдаю вам таблетку Морфеуса =) ________________________________ Чтобы решить проблему с неподвижной камерой в игре Homeworld 2, нужно: 1. Зайти в Панель управления nVidea. 2. Найти и зайти в "Управление параметрами 3D". 3. Зайти во вкладку "Программные настройки" и в выборе программы выбрать "Homeworld 2 Homeworld2.exe" затем НИЖЕ!!! найти только ОДИН!!! параметр (правда по желанию можно и другие потыкать...) - "Вертикальный синхроимпульс" и ТАААААММММ... поставить ... "Адаптивный (половина частоты обновления)" 4. Я себе по желанию поставил Анизо.фильтрацию на 4х, Сглаживание FXAA, Качество. Но помог именно: Адаптивный (половина частоты обновления) Наслаждайтесь! |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|