01-08-2014, 08:21 PM | #61 | ||
Lee
|
Re: Space Engineers
Лего )
|
||
01-10-2014, 04:16 PM | #62 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
|
||
01-10-2014, 05:02 PM | #63 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Красиво, стиль вахи явственен.
Интерьер местами зловещий, напомнил Ишимуру, и это комплимент. |
||
01-10-2014, 05:12 PM | #64 | ||
Mr_Overjay
|
Это, кстати, мой первый корабль, который на гроб не похож Есть такое понятие в группе ВК по Space Engineers, очень меткое, на мой взгляд
Если Ваха делалась специально, то Ишимура получилась неосознанно В любом случае, я фанат обеих вселенных. И очень хочу, чтобы грав-генератор был перекодирован для внутренних помещений, чтобы по обшивке ходить магнитными ботинками и крушить некроморфов\пиратов Очень жаль, что я не могу полностью запилить красивый и толковый командный трон, как оно в вахе. Но во всяком случае я пилотский отсек попыталсясделать большим С новым обновлением системы освещения годнота корабля еще сильнее возрастет, тк я смогу синеньким подсветить посадочные пути. |
||
01-14-2014, 11:57 AM | #65 | ||
Mr_Overjay
|
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Разрабы написали в твиттере, что заканчивают тестить мультипленр |
||
01-17-2014, 07:36 PM | #66 | ||
Mr_Overjay
|
ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Разрабы заделали мультиплеер. Хреновый, но мультиплеер. ИМХО - следовало сначала все фичи сделать, чем мультиплей делать |
||
03-25-2014, 02:33 PM | #67 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Есть новости касательно новых апдейтов и фич?
|
||
03-25-2014, 05:18 PM | #68 | ||
Fencer
|
Стационарное оружие всё ещё не работает, а так, в последней, доступной на торрентах версии, отметил общее изменение освещения (и возможность изменять цвет и яркость каждого фонаря, по своему усмотрению), прирост фпс, пофиксенные ракетницы, возможность чинить блоки, резать их, добывать, крафтить, ну и стало 2 типа стандартных блоков, бронированные и обычные.
Возможно, описываемая мною версия старая уже, ибо я некоторое время не интересовался развитием. |
||
03-26-2014, 12:47 AM | #70 | ||
Mr_Overjay
|
Ну, мультиплей добавили, гравгенераторы регулируются, сурвайвал режим добавлен полностью, двигатели теперь имеют выхлоп, который бьет блоки. Солнечные панели "because you wanted them". Перезарядка костюма теперь в медкомнате, к которой игрок привязывается, как к точке респавна. Тоесть как кровать в майне. Добавлена толстая броня, запилена другая ручная дрель.
В общем разработка идет активно |
||
07-08-2014, 07:39 PM | #71 | ||
Mr_Overjay
|
Кто-нить играет?
Я в начале августа игрушку прикупить хочу, так как по-моему ее уже достаточно доделали, чтобы оно было играбельным и не скучным. Если кто захочет поиграть в тандеме с адекватным товарищем (внезапно это я ) -- пишите ЛС. |
||
07-09-2014, 12:05 AM | #72 | ||
Roman
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2010
|
Я уже давным давно купил, но играю редко, ибо в мултиплеере мудни, которые таранят спавншипом, а в сингле как-то времени нет чего-то выдумывать. Время от времени качаю с воркшопа приколюхи разные, уже собрал коллекцию кораблей из хомворлда от разных пользователей.
А с адекватными людьми всегда рад поиграть |
||
07-10-2014, 06:33 PM | #73 | ||
Mr_Overjay
|
Суммарная адекватность людей на паблик-серваках стремится к нулю. На всех играх
Я думл просто расшаривать свой мир с несколькими игроками, 2-3 человечка кроме меня, тк я буду играть на большой карте (я уже посмотрел какие можно генерить) К тому же, я буду пробовать делать корабли в Хомовском и Ваховском стиле насколько хватит моих прямых рук и фантазии. |
||
08-05-2014, 08:07 PM | #74 | ||
Roman
|
Я еще с самых первых версий негодовал по системе двигателей, ибо они не вращали корабль, и центр масс не учитывался. Но свершилось чудо. Вышел патч 1.041 и теперь я смог запилить истинную систему с маневровыми двигателями, не требующую гироскопов и работающую без открытия control panel и пересадки в другие кокпиты.
Сейв могу слить (если надо и если возможно, пишите). В воркшопе более подробно http://steamcommunity.com/sharedfile...28&searchtext= |
||
08-07-2014, 07:59 PM | #75 | ||
Fencer
|
Roman, я так понял управление целиком через панель?
Дорвался я до роторов, вот очередное рукоделие, жаль ионками не жарит (батареи, правда, получились несколько дальше, чем надо, но образ всё же узнаваемый) Кстати, каким образом можно объединить несколько роторов в одну группу? У меня даже при присваивании определённой группы нескольким роторам работает всё равно только один. Раз Два Три Четыре Last edited by Fencer : 08-07-2014 at 08:09 PM. |
||
08-08-2014, 11:20 AM | #76 | |||
Roman
|
Quote:
Да, но оставил еще стандартный способ, используя гироскопы и несколько двигателей (переключается кнопкой 5 на любом тулбаре) |
|||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|