|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Что вы думаете о моддинге первой Хомы... | |||
С радостью-бы погамал в новые моды | 13 | 56.52% | |
А зачем? Для моддинга есть-же второй? | 6 | 26.09% | |
Принципиально не интересны. | 4 | 17.39% | |
Другое (отписатся в теме) | 0 | 0% | |
Voters: 23. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
12-16-2010, 11:11 PM | #1 | ||
Xsel`Naga
|
А нужны-ли нам моды?
Я прошу прощения у членов форума если эта тема вам глупой, но мне она кажется важной.
Ведь если подумать то зачем мучить старика? Любые моды на фоне достижений вроде Complex`a будут смотрется по-меньшей мере жалко на движне, устаревшем на 13 лет. В эти, с позволения сказать, проекты, будут гамать только самые фанатичные олдгеймеры и новички, не знающие чего бы попробывать. Как вы считаете, должны ли мы пытатся вдохнуть искру жизни в этот мёртвый код? Или не стоит, грубо говоря, страдать фигнёй? Last edited by Xsel`Naga : 12-17-2010 at 09:35 PM. |
||
12-16-2010, 11:24 PM | #2 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: А нужны-ли вам моды?
Ушибленных на всю голову фанатов и людей, недовольных ХВ2, хватает. Вперед.
|
||
12-16-2010, 11:34 PM | #3 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Re: А нужны-ли вам моды?
Честно - я не люблю моды и не увлекаюсь ими, хотя пробовал даже тот же Комплекс, не потянуло, ибо в оригинале и так есть много всяких прелестей, хитростей и тактик, найти только себе напарника и вперёд, исследовать и изучать Мы с Мадом много тестов замутили, достаточно просмотреть тему Военная Академия
TEOT-редкостное исключение, эдакий ХВ3 для этого форума, но и его дождаться надо, кто знает, может уже и HW3 выйдет? |
||
12-24-2010, 05:40 PM | #4 | ||
Alazar
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2007
|
Re: А нужны-ли нам моды?
Пробовал комплекс... на любителя, но меня не зацепило...
Тематические моды тока для разнообразия, да и какие моды, если со вторым хомяком не разобрался еще... |
||
12-26-2010, 10:58 PM | #5 | ||
ArPe
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Oct 2010
|
Первый Хомяк может и старый, но шахматы, знаете ли, тоже не вчера были придуманы. И несмотря на свой преклонный возраст, игра мало того, что остается интересной, она и сохранилась для своих лет очень неплохо.
Но я считаю мод для игры необходим. Это как минимум мод, объединяющий игру с Катаклизмом. К сожалению, полноценного мода, который бы объединял в себе все четыре нации нету, что очень большой недостаток. Если бы я делал мод, то в первую очередь двигал бы именно в этом направлении, не отвлекаясь на создание новых юнитов или создание компании. А вот после, для улучшения баланса в игре, можно было бы поговорить уже о проектировании для игры новых кораблей. |
||
01-19-2011, 07:41 PM | #6 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
Согласен полностью!
Но к сожалению не все любят шахматы, как, впрочем, и первый хомяк |
||
03-12-2014, 04:38 AM | #7 | ||
Филипп
Faction: Предтечи Join Date: Mar 2014
|
Я СОГЛАСЕН с Xsel`Naga. Зачем мучить старика? Есть же 2ой HW. Да к старому движку- слишком маленькие возможности для модов и движок- старый.
|
||
09-02-2014, 10:55 AM | #8 | ||
Хранитель
Faction: Предтечи Join Date: Feb 2013
|
Вот я фанатичный игрок хомы. И мне кажется что если бы выпустили хомворлд 3 2014 года, мне бы было интереснее сидеть в homeworld 2. Думаю что фишка именно в том, что это все старое))) Зато сделано просто превосходно))) и мне все равно на чужое мнение, хомворлд моя душа
P.S.: проглядел что конкретно этот форум по первому хоме) я фанатею по второму |
||
09-03-2014, 02:31 PM | #9 | ||
Risstiu V
|
Нам как минимум нужен кто-то, кто портирует это всё на SDL2, если Gearbox не выдадут исходники HD.
(кидает взгляд надежды на Beloko Games) |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|