02-10-2011, 07:39 PM | #21 | ||
Rose
|
Re: [HW2] Stargate Mod
И какова последняя версия ?
Кстати, по просмотрам ссылок здесь, как понял в моде есть пару рас: Атлантийцы (древние), люди, гоаулды и рейфы. Тут кто не понял о чем я... гадо смотреть StarGate SG01, StarGate Atlantis и возможно StarGate Universe. Еще кстати в сериале была раса "орай" и многое другое. Будет интересно если и эти расы будут присутствовать. |
||
02-10-2011, 09:11 PM | #22 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Все расы давно присутствуют, но у всех модов есть недочёты. Первые ссылки на моды содержат все расы - люди, гоаулды, рейфы, орай, древние, репликаторы, асгарды (но не работает ИИ), а последняя только три - люди, гоаулды и рейфы (но при атаке атлантиса вылетает).
|
||
02-11-2011, 08:32 AM | #23 | ||
Andy
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2009
|
Не соглашусь... У меня Атлантис стреляет нормально... Она, как джамперы, стреляет дронами. А хотя, на одной карте у меня вылетела игра, когда я построил Атлантис. Следовательно нужна определенная карта для нормальной работы Атлантис...
|
||
02-12-2011, 12:25 PM | #24 | ||
umka01
|
Я лично использую на картах баксграунд с мода в5 (карта Юпитер). Чем она примечательна - там абсолютно черный космос с одной точкой освещения. Получается очень красиво. Теневая часть корабля абсолютно черная. Видны только фонари подсветки и эллюминаторы. Освещенная сторона корабля имеет отблеск. Все детали кораблей отбрасывают черную тень на корпус. Всегда в модах использую шейдеры от мода в5. Корабли преображаются координально. Причем не только родные, но и все остальные.
Вот что интересно. Корабли из мода в5 (с лучевым оружием) прошивают защитное поле гоаулдов и таури как нож масло. Ничего так для баланса. Жду когда выйдет полная версия старгейт-мода. Тогда выложу солянку-в5+старварс+гундам+бсг+стартрек+старгейт+фриспейс моды. Весить это будет в запакованом виде в районе гига. Единственный вопрос. Как добавить юнит в очередь постройки. Я вроде добавил корабль в буилд. Но в игре в строительстве он не появился. Как это решить?? |
||
02-12-2011, 05:22 PM | #25 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Шутишь? Один бсг+старварс будут весить больше гига, а со всем остальным около двух. И какой смысл в защитном поле, если его можно пробить? Лучше вообще его убрать и хилл прибавить (если исправить нельзя). А так, интересно поиграть будет, особенно по сетке, у всех разные расы со своими преимуществами.
|
||
02-12-2011, 06:25 PM | #26 | ||
umka01
|
В том-то и дело, что поле защищает от пучкового оружия. А вот от лучевого нет. Так оно и было в сериале. И вообще я придерживаюсь принципов каноничности. Боюсь влезать кардинально в чужой мод.
Даже сейчас солянка в максимально сжатом виде весит 1.5 гига. И это без фриспейс мода. Остальные моды уже там. Так же жду когда выйдет мод blue planet. На моддб есть его анонс. Насколько я понял там ребята серьезно взялись за дело. |
||
03-01-2011, 08:10 PM | #27 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Народ, так архива с модами так и не будет?
|
||
03-02-2011, 03:44 PM | #28 | ||
Andy
|
umka01, плохо сериал смотрел. В ковчеге истины защитное поле защищало дедал от лучевых орудий ораев. Так что надо вернуть способность щиту поглощать лучи.
Blue planet по моему это порт этого же мода, только с фриспейса. Джаспер, архив с модами будет. Когда выйдет Blue planet, umka и выложит архив. Он сам ведь писал об этом. |
||
03-04-2011, 12:14 AM | #29 | ||
umka01
|
Andy, в том-то и дело, что старгейт очень интересный сериал, но содержащий ляпы и противоречия. Например, за весь сериал люди не смогли сделать аналог ручного энергетического оружия. Та же кинетичка(электромагнитное оружие) была бы мощнее чем любре лучево\плазменное оружие. Ну и т.д. Долго можно перечислять.
У мня пока не получается сделать так, что бы лучевое оружие да и все остальное (кроме родного старгейтского) действовало на щит так как родное оружие мода СГ, т.е. наносило полю ущерб. Оно или вообще его не повреждает (пучковое), либо прошивает без препятствий (лучевое). В то же время лучевое оружие асгардов Одиссея повреждает поле, а не пробивает его. Вот тут я застрял. Видимо работа на уровне интуиции, логики и научного тыка не всегда помогает решать такие моменты. Знаний у меня в этом деле маловато. |
||
03-04-2011, 02:14 PM | #30 | ||
Andy
|
Ну скопируй строчку, которая отвечает за повреждение щита с асгардовских лучевух, на остальные. У меня так друган делал. Только там был не хом, а другая игра.
|
||
03-04-2011, 09:35 PM | #31 | ||
umka01
|
Если бы еще знать где она строчка та)))).
|
||
03-16-2011, 05:24 PM | #32 | ||
Rose
|
Ты объединяешь моды? На это не надо жалеть места.
А когда можно выкачать что-то новое ? |
||
03-16-2011, 10:37 PM | #33 | ||
umka01
|
Что именно ты хочеш выкачать???))))
Недоделки я выкладывать не буду. Жду когда доделают сг мод. Плюс много чего нужно корректировать для баланса в моей солянке. А так как я человек семейный (жена, ребенок, попугай, хомяк), то времени маловато на все это. Но я стараюсь. Тем более что миксовать моды оказалось довольно легко. Скрещивание модов б5 и СГ у меня занимает 15 мин. Больше всего возни с файлом фамили. Остальное просто копируется. |
||
04-04-2011, 01:34 PM | #34 | ||
Rose
|
Никто не в курсе сделали еще расы кроме людей рейфов и гоаулдов? Мощная штука получилась.
Я вот тока не пойму такой вещи, я отдельно скачал карты очень большие, если сравнивать с стандартной картой "терах", то будет 10 к 1. Так вот на этих картах тормозит ужасно, а на маленьких не тормозит. Комп крутой, понять сложно в чем проблема. И причем я все моды перепробовал, аналог тот же. Большая карта, 6-ть плееров. Тормозит - вроде управлять можно и камера прижиться, но такое чувство что фпс 23, то есть вроде как и нормально, но в тоже время и нет, и по мере времени когда игроков стает меньше например 4, то всё стает быстрее. Может, кто сталкивался? И еще есть большие карты с очень большим количеством ресурсов, на них в обще ситуация такова, включаешь гиперсенсоры и всё так тормозит ок количества ресурсов что играть не возможно, а так игра идет. |
||
09-21-2011, 12:06 AM | #35 | ||
Rose
|
Есть новостя какие-то? А то этот мод немного вылетает. Причем дело даже не в Атлантиде, уже раз 100 сыграл и всегда разные моменты, когда игра просто вываливается в виндовс (даже время разное, всмысле 5 компов в нагрузку и бывает что в начале игры, а бывает что в конце когда уже 1-2 компа осталось). И интенсивность - вываливаеться 80% из 100. То есть 20% нормально сыграл... Мож есть поновее версия ?
|
||
09-22-2011, 08:39 PM | #36 | ||
umka01
|
Желательно моды ставить на английскую версию 1.1. У меня на ней моды не вылетают. СГ тем более работает без вылетов.
|
||
12-25-2014, 06:24 PM | #37 | ||
LahTes
|
Есть ссылка на более новую версию мода:
http://bttf-sg-mod.ucoz.ru/load/star...homeworld_2/26 Там вы найдёте разные версии. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|