|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
04-21-2008, 07:41 PM | #1 | ||
Asdrubael
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2008
|
Официальные руководства и мануалы по игре
Что такое Homeworld: Deep review?
Подскажите, что это, игра, аддон или просто расширенная рецензия на первую часть? |
||
04-22-2008, 10:34 AM | #2 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Что такое Homeworld: Deep review?
Хм... А ссылку приведи, плз? Фразу действительно можно перевести как тщательный/расширенный обзор ХВ, а можно и как обзор Homeworld: Deep Фраза из серии «казнить, нельзя помиловать», так что ссылка на источник будет очень кстати.
|
||
04-22-2008, 10:54 PM | #3 | ||
Asdrubael
|
Дело в том, что у меня есть старый триадовский диск с Катаклизмом, где есть несколько обзоров и стояли они в таком порядке:
HomeworldИ тому подобное... Читая описание, сразу приходят мысли по ХВ1, но позже я увидел на рынке диск-пиратку "Мир Homeworld", на котором было написано: HomeworldВот тут то я и засомневался... Могу выложить статью. |
||
04-23-2008, 08:45 PM | #4 | ||
DRAGON
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Aug 2007
|
Небольшой обзор, что то типа FAQ только с описанием, как правило в виде PDF файла.
|
||
04-23-2008, 10:46 PM | #5 | ||
Asdrubael
|
Да, пожалуй так и есть Жаль, а я уж начал надеяться...
|
||
04-24-2008, 07:31 PM | #6 | ||
Ten
|
Ну, пираты много чего написать могут – главное чтобы купили, а там хоть лес не расти и солнце не свети. Ещё я помню Homeworld: Freespace и Homewolrd: Dark Age, хотя на самом деле это были обрезанные версии Хомяка с установленными на них модами (причём оба не работали без дальнейшей доводки силами пользователя ).
В принципе, если эти pdf-ки на английском, весят под 12 Мб и зовутся Historical and Technical Briefing, Gameplay Guide и Quick Reference Card, заливать смысла нет – это родной хомячный мануал. Если же что-то другое... лично мне интересно будет глянуть – вдруг что-то новое |
||
10-20-2011, 09:27 PM | #7 | ||
Андрей_159
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2011
|
Re: Prima Official eGuide
Отличная новость для тех кто хотел, но не мог получить Prima Official eGuide: теперь вы можете. Ссылки:Формат PDF.
Last edited by Ten : 02-23-2012 at 09:31 PM. Reason: все ссылки в одном сообщении |
||
03-15-2015, 10:03 AM | #8 | ||
Ten
|
Re: Официальные руководства и мануалы по игре
На фоне волны вопросов про мануал в Remastered вспомнил о старой заначке:В архивах собраны разные версии руководств к игре, которые мне попались на глаза, в том числе и достаточно редкий печатный для HW2.
В качестве дополнительной полезной нагрузки идут электронные версии Prima и Gamespot гайдов, не сказать, чтоб сильно интересные, но, может, кому-то и будут любопытны. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|