|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-07-2012, 10:25 PM | #61 | ||
Сергей-Запорожье
|
Re: Мультиплеер, проги и мануалы[Всем новичкам штудировать первый пост!][Играем через Tunn
ХОЧУ СЫГРАНУТЬ В HOMEWORLD 2 по интернету, чего не делал не получается скачать скачал установил comodo hamachi в multiplayere никого не видно если кто знает как что легко настроить хотя бы без наушников для которого HOMEWORLD 2 тоже как и для меня до сих пор любимая больше чем игра с-большой-буквы - отзовись FRIEND
7.4.4 тОже вообще крутень ps: буду заглядывать частенько на эту темку- еще мой имейл -arkturserg@mail.ru Last edited by Сергей-Запорожье : 07-07-2012 at 11:06 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
07-08-2012, 10:35 AM | #62 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Re: Мультиплеер, проги и мануалы[Всем новичкам штудировать первый пост!][Играем через Tunn
Сергей-Запорожье, ну вообще-то эта тема создана для игры непосредственно в Compleks моде. А вообще, ИМХО, самая удобная прога для игры в хоум по сети - Tunngle. Только учти, что там ты просто та не найдешь игровых серверов, как с современными играми, поэтому перед каждой игрой надо переговорить с другими игроками. Это можно сделать лучше всего двумя способами: через тимспик для игры в комплекс мод (наушники или микрофон тут кстати тоже необязательны но желательны) или через отдельный чат в скайпе для игры в оригинальный безмодовый хоум.
|
||
10-03-2012, 09:18 PM | #63 | ||
ЯрославВ
|
готов играть с 20.00 GMT +2 почти каждый день
|
||
08-22-2016, 12:53 PM | #64 | ||
Haarkin
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jul 2016
|
Могу сыграть во 2 хом без или с комплексом если захотите - обращайтесь.
логин скайпа - haarkin6 |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|