10-16-2016, 02:52 PM | #141 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: Багрепорты
В очередной раз поплачусь о больной теме - пропала озвучка роликов и внутримиссионных спичей.
На всякий случай проверил кеш и пока докачивался 1 недостающий файл, вспомнил, что кастомил перевод вот этим. Тем не менее, никакая перестановка слагаемых на сумме всё равно не сказалась. Похожее, раньше случилось с игрой, после установки озвучки Пандоры, но позже эта проблема неведомым образом решилась сама собой. |
||
10-17-2016, 06:50 PM | #142 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Так я не понял тебя , у тебя отказала стандартная озвучка или та которая модом ?
|
||
10-18-2016, 10:52 AM | #143 | ||
Fencer
|
Ныне стандартная, просто упомянул проблему, на случай, если их похожесть вдруг позволит быстро определить причину.
|
||
10-20-2016, 12:01 PM | #144 | ||
Fencer
|
Нашёл причину, косяк исключительно мой - был подписан на бета-тест очередного патча, даже не подозревая об этом.
|
||
06-22-2017, 09:59 PM | #145 | ||
Kempston
|
Всем привет, поклонники Кары Сджет.
Появился вопрос при игре в Homeworld Remastered, что за тупка с правой кнопкой мышки? Тоесть, выделил я корабли, но при этом хочу вращать камерой, камерой я вроде нормально вращаю, но при этом периодически (рандомно) включается режим задания перемещения кораблю? Что за глюк? Очень напрягает. Подскажите пожалуйста, у кого может такое встречалось тоже, как боролись? Не знаю баг ли это... Хотя явно баг. Если сообщение не в тему, то прошу направить туда, где это актуально. Заранее спасибо! |
||
06-22-2017, 11:21 PM | #146 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
В хоуме 2 ЕМНИП вроде правой кнопкой открывается режим движения, а Ремастер на базе движка хоума 2 сделан.
|
||
03-16-2018, 09:30 PM | #147 | ||
Shtusha
|
Чёт, совсем беда! Переставил винду, скачал HWR в стиме заново, решил рубануть пока в отпуске. Мягко говоря ауел! Во второй миссии не улетает в гипер. Раз шесть пробовал заново. Что за ерунда! Прохожу как обычно, сразу отправляю абордажник к Кхар-селиму чтобы не строить зазря зонд. Абордажник пристыковывается, все норм. Качает там чего-то, благополучно возвращается, запись проигрывается и после разгром аи бегства тураников всё...
Просто всё. Никаких позывов. 6! раз! Оказалось, что сразу "присасываться" стало нельзя. Нужно в 2 этапа. 1 - кто-то разведывет, 2 - абордажник. Бред! Дальше - больше. На 7 раз увлекся и кериер тураников рванул в гипер. И опять, всё! Ни "хэппиэнд" ни гипер. Может сам ступил где? Но не могу понять где. Руки-то помнят, они не могут ошибаться! |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|