08-09-2016, 07:34 PM | #41 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Re: Ники
Я лично занимался переделкой музыки и подписывался как DJ Pandorazero , потом забросил это дело и стал просто Pandorazero и использовал это в CS и в дальнейшем уже на всех форумах и играх !
|
||
08-10-2016, 05:36 PM | #42 | ||
Вячеслав_Z
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2009
|
Фиговая фантазия. Еще у меня были CLAVIK, Slava, Slavik, Slavik(PERMb).
|
||
10-04-2016, 08:15 PM | #43 | ||
SaVoy2007ru
|
Моя история довольно проста, как придумал дебильный ник в 2007 так он тут и сидит, хотя уже давно совсем другие использую.
|
||
10-04-2016, 10:13 PM | #44 | ||
Lavos
Faction: Кушане Join Date: Apr 2008
|
Мой ник связан с jRPG Chrono Trigger и Chrono Cross. В настоящее время я практически не использую этот ник, но и не вижу смысла менять его там, где он всё ещё используется.
|
||
11-27-2019, 09:36 AM | #45 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Мой ник - это вообще анекдот и курьёз!
Дело было так: на момент регистрации на форуме, проходил TES Oblivion и шибко уж по душе пришёлся тамошний эбонитовый арсенал, а, поскольку, школотой был наивной - вот и обозвал себя Ebonyte. Затем, спохватился, попросил Тена сменить на... Ebonite (как он и пишется на англоязе), после чего, "радостно" щеголял сим недоразумением ещё год-два, хотя, вторая замена была лишь вопросом времени. Сперва, думал взять что-то сталкерское, ибо фанатом был (вспоминая себя сейчас - не вполне адекватным ), но затем, просто и незатейливо выбрал погоняло Фехтовальщика, или Reborn Fencer из Jedi Academy. ЗЫ: Вообще, первый вариант, видимо, выбирал ещё и подсознательно, ибо слишком уж подходит в качестве эпиграфа, к некоторым из моих старых постов. |
||
11-28-2019, 12:35 AM | #46 | ||
Shtusha
|
Прикольно!
Хм. есть такой старый советский мульт. Так вот "Кутуша" - почти полностью повторяет фамилию. Почти. Ну друзья в детстве звали частенько "Штуша-кутуша". Иногда добавляли - "страшный зверь". Так и повелось. P.S. Я тут, кстати, посчитал, (ну, примерно), что ава у меня с момента регистрации, если принять период обращения за 1,5 секунды "провернулась" 9 892 800 раз! |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|