05-24-2024, 12:09 AM | #1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Патчи и обновления
А меж тем разработчики не сидят сложа руки и выкатили уже третий патч (к слову, первый по староХВ-шной традиции появился ещё до релиза). По итоговым описаниям оных обновлений (1.01, 1.02 и 1.03) накопился уже целый список исправлений – небольшой, но всё же:
|
||
05-24-2024, 10:25 AM | #2 | ||
Dan
|
Re: Патчи и обновления
Ten, поделись своим мнением о получившемся продолжении. Ты как основатель и главный старожил этого сайта больше всех должен переживать (или не переживать) за то, что получилось.
|
||
05-24-2024, 09:14 PM | #3 | ||
Ten
|
Надрывным голосом Добрынина
Не сыпь мне соль на рану, на спину чай не лей - для организма вреден ядрёный кипятоок... Я просто ещё не прошёл игру Добавлено через 2 минуты И да, я не основатель – портал создал GreG. Однако же тёплая ламповая атмосфера ожидания второго ещё HW стала основным мотивирующим фактором при восстановлении именно этого уютного уголка, а не создания своего собственного. Но, похоже, история повторяется... Добавлено через 39 часов 20 минут Добил наконец кампанию. Честно говоря, затрудняюсь высказать своё мнение как есть, но если культурно, то как-то так. Last edited by Ten : 05-26-2024 at 12:36 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
06-10-2024, 11:48 PM | #4 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Мой обзор на 1.1 версию патча:
https://youtu.be/sNNAY7ej9dY |
||
06-11-2024, 01:09 AM | #5 | ||
Ten
|
Космофлот не спит, Космофлот бдит
Вывесил краткую сводку по 1.1 на главной, потому что полная это надолго... |
||
06-18-2024, 05:01 AM | #6 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Hotfix Update 1.11
----------------- Обновление исправления 1.11 Привет, командиры! Сегодня мы выпускаем исправление (1.11) для Homeworld 3, которое решает некоторые проблемы, о которых нам сообщили игроки, включая несколько небольших проблем, связанных с военными играми. Мы также добавили переключатель для включения экспериментального режима камеры, который сталкивается с геометрией уровня и кораблями. Мы продолжим итерацию этого нового режима камеры в надежде, что он обеспечит интуитивно понятный способ управления камерой на картах с большим количеством особенностей ландшафта. Обновление исправления 1.11 решает следующее: Дополнительные улучшения китайской локализации Homeworld (дальнейшие улучшения китайской локализации появятся в будущих обновлениях) ----------------- Добавлена опция меню для переключения экспериментального режима камеры, который заставляет ее сталкиваться с ландшафтом и кораблями Этот новый переключатель теперь позволит игрокам включать столкновения камеры, если они захотят, при этом настройка по умолчанию отключена (позволяя камере проплывать сквозь объекты) Эта функция является экспериментальной, и мы продолжим итерацию над ней в будущих обновлениях. Мы приветствуем отзывы игроков, которые помогут нам улучшить эту новую камеру с поддержкой столкновений. ---------------- Размытие движения иногда работало неправильно после использования тактической паузы на карте Kesura Minor в режимах одиночной схватки и военных игр Эффекты 7 новых артефактов, представленных в обновлении 1.1, складывались аддитивно, а не мультипликативно, вызывая непреднамеренное поведение корабля. ---------------- Разрешение экрана 5120x1440 в некоторых случаях нельзя было выбрать в меню настроек Иногда Data Spires можно было разрушить или они появлялись в неправильном месте или вообще не появлялись в военных играх. |
||
08-16-2024, 01:17 AM | #7 | ||
Ten
|
Вместе с флотом Каланских рейдеров вышел патч 1.2, в котором добавили две новые карты – Tears in Rain и Arran Perimeter, а также реализовали целый ряд исправлений, среди которых можно отметить следующие:
|
||
08-16-2024, 07:33 AM | #8 | ||
Лёшка
|
Аудио-версия изменений от меня:
https://www.youtube.com/watch?v=8ufrliijyrc |
||
08-24-2024, 01:18 PM | #9 | |||
Zackovich
|
Quote:
Меня на самом деле это сильно удручает, я бы хотел обычные схватки с большим кол-вом юнитов разнообразных, но реальность такова, что ни больших карт, ни юнитов.. ( После Complex Mod, игра кажется очень сильно кастрированной |
|||
09-17-2024, 01:16 PM | #10 | |||
Mickey
|
Quote:
Недавно я осознал, что все косяки игроки. глупости можно было бы простить игре, если бы кампания(сюжет) были бы на высоте. Пусть космос - не как космос, пусть все объекты в невесомости - как статические объекты, пусть позорные ошибки. Но если бы кампания была масштабной и интересной, то можно было бы сказать что игра все же удалась. Помню читал как нейро-сеть создала сюжет для Homeworld3 (Пандора показывал прежде), так я представил нечто подобное и даже готов был простить глупости и недоработки. Ах мечты... |
|||
09-17-2024, 07:00 PM | #11 | ||
Lavos
Faction: Кушане Join Date: Apr 2008
|
С сюжетом можно пойти по пути Постал 4, обыграть ситуацию с третей частью как плохой сон Каран, который ей приснился перед интеграцией в первый материнский корабль.
|
||
09-20-2024, 10:33 PM | #12 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
|
||
09-20-2024, 11:50 PM | #13 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
В конце написано миссии компании, интересно, что это значит, добавят новые миссии или только то, что позволят собирать ресурсы. Так как у меня сегодня день рождения хочется верить в чудо и что это будет именно расширение компании. Но я понимаю, что фиг там
|
||
09-21-2024, 01:37 AM | #14 | |||
Лёшка
|
Именно это. С прошедшим Днём Рождения!
Добавлено через 5 минут Quote:
С Таиданами гораздо интереснее, ибо у них будет возможность строить ракетный дестр, что делает их довольно сильными по сравнению со всеми остальными, но будем посмотреть. Более подробно в дискорде прокомментировал по-пунктам, не хочу здесь копи-пастить. Last edited by Лёшка : 09-21-2024 at 01:44 AM. Reason: добавлено сообщение |
|||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|