|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
04-17-2011, 11:19 AM | #181 | |||
Alazar
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2007
|
Re: Вопросы по прохождению HW1
Quote:
Я тоже сторонник честной игры где все познается на собственном опыте. Пройти игру в общем не сложно самостоятельно главное не торопится и пробовать, пробовать, пробовать... Но посещение данного ресурса читерством не считаю. |
|||
04-17-2011, 01:33 PM | #182 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
|
||
04-22-2011, 07:22 AM | #183 | ||
ILLIDAN
Faction: Предтечи Join Date: Mar 2011
|
Да что там проходить-то, не растягивай свой флот, держи компактнее, прикрывай эсминцы... а точнее создай группу истребков (перехватчиков) и группу корветов (тяжелых)... истребками (+дозаправщик) прикрывай эсминцы (+ремонтники), которые будут отстреливать шпили, а корветы защищать матку - и вуаля, победа в кармане
|
||
04-22-2011, 05:37 PM | #184 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
А впереди ведь десяток миссий ещё...
|
||
04-22-2011, 07:01 PM | #185 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Интересно, что же будет когда дойдёт до сферы или планетоида... Надеюсь хоть привычка тырить корабли поможет...
|
||
04-22-2011, 07:54 PM | #186 | ||
ILLIDAN
|
Точно, assassin, совет: миссия со сферой ионных фрегатов, атакуй только в одном месте, используй разведчик в качестве приманки, пока ионники будут пытаться его уничтожить спокойненько захватывай их, часть разбери на ресы... В конце создай полностью укомплектованный флот, в следующей миссии время на его постройку у тебя не будет.
|
||
04-22-2011, 08:27 PM | #187 | ||
Phantom
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Apr 2008
|
К черту твои перехватчики, нормальные поцыки юзают стелсгены!
Сады... истребители обычные в топку, клепай бомберов (или тяжелых корветов) и мультиганы... еще дроны+саппорт неплохо справляются со спорами, бомберы же почему то их не интересуют. |
||
04-22-2011, 08:43 PM | #188 | ||
ILLIDAN
|
Каждому свое
Способов прохождения уйма... мною предложенная тактика делает упор на эсминцы, а перехватчики или тяж.корветы служат их защитой от вражеских бомберов и прочей мелочи. К тому же зачем бомберы, ведь в садах большинство флота составляет мелочь... Хотя как я писал выше каждому свое) |
||
04-22-2011, 08:52 PM | #189 | ||
Phantom
|
А иглы чем крошить?
|
||
04-27-2011, 08:46 AM | #190 | ||
Топпер Харли
|
Берём 6 эсминцев, ставим стеной, тактика нейтральная, подходим к игле чуть снизу и лучше ближе к швосту, начинаем шмалять, и ручками потихоньку тыкаем, чтоб эсминцы отлетали от поворачивающегося носа иглы, секунд 30 и игле каюк.
Бомберы, шмомберы, истребители и прочую мелочь вообще обычно не строю, только мешается, разве что когда не разными способами пройти хотса, тады и построить можно. Тут тема ещё такая, не только пройти нуна сады, но и утащить четырёхлучевые фрегаты у них. |
||
04-27-2011, 12:44 PM | #191 | ||
Haka
Faction: Кушане Join Date: Apr 2011
|
Гы, я вообще до садов дошел, не построив не одного фрегата и истребителя. Зачем строить если можно было до 7 миссии набрать себе фрегатов, эсминец, носитель, и благополучно пройти все сады сменив фрегаты набраные до 7 миссии на многолучевые фрегаты Кадешей. Жалко нельзя присвоить честно, Мазершип Рейдеров.
Добавлено через 11 минут Мой интернациональный флот, что не видно другого конца.) Добавлено через 23 минуты Прочитал ветку))))) еще с читами, проходить игры это извращение, игра теряет смысл если проходить ее взламывая, там укрепляя броню и т.д. Это я еще понял в 2001) А с первым HW я столкнулся в начале 2000, английская версия, естественно. Видеокарта S3 Savage 8 мб, игра постоянно вываливалась на рабочий стол. Моя первая, 3D космическая стратегия. Но почему-то Игра когда появилась, обошла внимания многих, кроме меня) С тех пор, много раз я проходил этот шедевр. С мелочью в садах, нужно разбираться, взрывая бензовозы. А вообще самы главный чит, в HW это абордажные корветы, в спаре с 2 генераторами невидимости Last edited by Haka : 04-27-2011 at 01:20 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
04-27-2011, 02:27 PM | #192 | ||
Топпер Харли
|
Менять на многолучевики просто ионные фрегаты чёта не то, ИМХО, я их чисто для антуража держу, ну и каменюку с моторчиком, мамку в конце распилить, а в бой их пускать (хоть и играл раз 10 точно) по-прежнему жаба не позволяет.
|
||
04-27-2011, 08:45 PM | #193 | ||
Phantom
|
Мультилучевики - чудо адовое, редкое, оттого все боятся их потерять, ибо ну очень красиво смотрятся распиливание беззащитного жирного врага парой десятков бочек... Но на самом деле они серьезные звери - когда начинаешь тырить только что-то больше эсминца, и то иногда побрезгуешь желтой акулой, хватая только крейсера да раков, тут-то они все и вся ломают - крейсера танкуют, а эти в 1 звене да еще с 5-10 утюгами для лечения жгут все что можно сжечь, как сферу из ионных фрегатов и т.д. (например, крейсер они сжигают ваще за 10-20 секунд) вплоть до того же кирпича (хотя тут обычно первыми идут сотни простых ионок, которых не жалко). Так что застаивать эти трофеи не стоит, даже потерять 2-3 штуки не страшно, ибо это сущая смерть
По поводу вообще постройки своего крупного флота... носители бесполезны, их и так дофига, эсминцы... молчу, 20 акул спокойно можно нахватать, раки ну почти аналогично (с мелочью всегда есть кому справляться, если не потерян костяк из истребителей, сформированный еще за первые 5 миссий) крейсера тоже, но вся эта радость начинается только после миссий с Садами, после которых мы радостно отбираем еще неплохую пачку у поработителя крупняка. По поводу фрегатов - тут саппорты и только саппорты, полный юниткап абордажников, ради прикола можно построить еще пару фрегатов защиты (дронфрегаты просто эффектны) и еще можно развлекаться стелсами, гравики как-то слишком нудные... |
||
01-09-2012, 11:37 AM | #194 | ||
Lee
|
Версия 1B.05. Играю Таиданами.
Не завершается 3-я миссия О_о 6-й криогроб хватается матерью, но Каран (или кто там) не говорит, что ещё 600 000 кусков мяса на борту, соответственно, задание не выполнено. |
||
01-09-2012, 12:26 PM | #195 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
У меня в версии от 7-и волчар была такая же фигня.
Пришлось перепроходить, при этом не строя ничего и позволив врагу взорвать пару криогробов. |
||
01-09-2012, 02:08 PM | #196 | ||
Lee
|
Да по ходу ложная тревога )
Судя по всему, там задержка есть между тем, как мать зохавает криогроб и сообщением, что я молодец Но надо будет потестить строительство )) |
||
01-31-2012, 07:54 PM | #197 | ||
Destroyer
|
У меня тоже иногда бывает затык, если все 6 морозилок с продуктами загрузить. Всегда помогает перезапуск миссии, строительство никак не влияет, влияет именно кол-во загруженных ящиков. Затыка 100% не бывает если загрузить меньше шести. Тут вроде фишка в том что 1 должны взорвать. Для шестого там даже озвучки нет, мать говорит что 1000, 2000… 5000 единиц хавча на борту – молодец, а 6й грузит молча и не хвалит. Дальше либо затык либо пойдет, если затык, перезапуск и снова грузить все 6. 6й молча загрузит и пойдет.
|
||
01-31-2012, 08:19 PM | #198 | ||
Lee
|
Я прокачал прохождение этой сцены ))) У меня вражина толком и пострелять-то не успевает )))
|
||
07-06-2012, 01:23 PM | #199 | ||
fireboy
|
Re: Помогите новичку
Всем привет!
У меня проблема, я застрял в садах Кадеша, где нужно уничтожить 3 шпиля, и у меня катастрофически не хватает ресурсов. Подскажите что мне делать? Или на худой конец хоть чит (извиняюсь за ересь) какой-то |
||
07-06-2012, 03:01 PM | #200 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Re: Помогите новичку
Попробуй перепройти предыдущую миссию с меньшими потерями, или лучше попробуй захватить мультилучевые фрегаты - они очень мощные. По возможности захватывай заправщики и разбирай их, строй перехватчики и многопушечные корветы, потом действуй так: оставь немного фрегатов и перехватчиков около корабля-матки, остальные корабли отправь на атаку шпиля, который сверху, потом так же уничтожь ещё один. Последний шпиль будет отступать, отправь все корабли к своему кораблю матке ремонтироваться, и помни - старайся не уничтожить ни одного мультилучевого фрегата - захвати их.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|