04-19-2010, 04:02 PM | #221 | ||
thestriks
Faction: Бентузи Join Date: Jun 2008
|
Re: Ляпы в Homeworld2
Да наверное ты прав спасибо
Действительно, жаль что не понятно насколько преимущества корабля-матки весомы. |
||
04-19-2010, 04:35 PM | #222 | ||
Actek
Faction: Вэйгр Join Date: Sep 2009
|
А вот мне кажется, что у Вайгов слишком большой перевес в фрегатах, если их максимально отстроить, то 35 корабликами можно большой флот покрошить с пары залпов и не боясь истребителей, так они очень слабы не говоря уж про истребителе...
В общем у Вайгров фрегатный флот более универсален, чем у Хигорян в разы... Особенно, если их усилить истребителями ланцерами и парой платформ, которые на ходу будут печь фрегаты в замет сбитых... |
||
04-19-2010, 06:11 PM | #223 | ||
madman
Faction: Вэйгр Join Date: Jan 2007
|
Флагман вайгра имел точно такое же ядро на борту, собственно флагман, тот же мазершип.
Я бы сказал не универсальней, а мощней. |
||
04-19-2010, 06:15 PM | #224 | |||
Actek
|
Quote:
Так, что тут Маккаан не известно хороший или плохой, как говорится мы можем видеть только одну сторону монеты... |
|||
04-19-2010, 06:29 PM | #225 | ||
madman
|
Макаан подарил кочевым племенам мечту о свободе, о свободном и безпрепятсвенным передвижении по всей галактике через гиперворота, которые скрывал глаз аарана. Только вот жадные хиигарцы хрен бы кого пустили через эти ворота. Макаан это знал прекрасно, т.к. таидане рядом, и начал готовиться. Вроде так.
Last edited by madman : 04-19-2010 at 06:42 PM. |
||
04-19-2010, 06:36 PM | #226 | |||
Actek
|
Quote:
|
|||
04-19-2010, 07:33 PM | #227 | |||
thestriks
|
Приятно что в игре нет четко деления добрый-злой
Но если цели Макаана были таковы, почему бы тогда мудрым Бентуси не помогать Ваиграм вместо хиигарцев? Quote:
|
|||
04-19-2010, 07:45 PM | #228 | ||
Actek
|
В чем же тут сомнительные методы? Вот если взять пример России, то мы еще до прихода Петра I начали попытки добраться до Ганзейского бассейна (окно в Европу). При Иване Грозном или его предшественнике не помню начав войну с Ливонией (по их же косякам), но нам не дали закрепится там Англичани, Немци и Поляки узрев в этом перевес сил в нашу сторону и помогли Ливонии(правда наши и сами в войне накосячили - плохое руководство и пара крупных неудач с потерей артиллерии). Замечу так же, что у нас в тов время было самое передовое оружие и оснастка... Так что не надо говорить что Бентуси тут праведники и Вайгры злые и поэтому их не поддержали...
Так же нам англичани и с Турками ставили палки в колеса, а ведь сволочи в нас всегда нуждались, как в щите против восточных завоевателях типа Манголов и вспоминается мне книга Меченый, там то же все боялись, но нуждались в крепости... Так, что добро и зло тут не подходит к определению, как решающий фактор. |
||
04-19-2010, 08:07 PM | #229 | ||
madman
|
Вообще, согласно хроникам, когда существовала таиданская империя, был, скажем так "хрупкий мир" между хиигарцами и таиданами, а когда у хиигар появилось ядро они тут же развязали войну, выпрыгнув из гипера около столицы таидан. После этого Совет решил, что таких нехороших хиигар надо наказать за беспредел, и выгнать их на край галактики.
|
||
04-19-2010, 08:09 PM | #230 | |||||
thestriks
|
Quote:
Quote:
Я не говорю что ваигр не поддержали, так как они злые. Я пытаюсь понять почему бентуси не поддержали ваигр, ведь похоже так было бы лучше, пускай и разрушительней. Либо хиигаране не такие планы имели. Либо бентуси были неправы. Либо разработчики просто об этом не подумали Quote:
|
|||||
04-19-2010, 08:23 PM | #231 | ||
Actek
|
А кто отдаст добровольно такое сокровище? К тому же тут все таки попытка создать роман с красивым концом и красивыми красками, что они борятся за добро и справедливость и рассказ идет только от одной стороны - от Хигорян =))
Да согласен, что разработчики не подумали потому, как это сценарист напишет и директор примет (сам сценарист (писатель) для фильмов - и понимаю, что тут это все условности и способ преподнести рассказ красивый). Так, что это все же красивая история, чем предмет для таких тотальных спорах, если мы конечно не хотим разобраться и придумать продолжение Я бы на месте разработчиков ХВ2 сделал бы пару мини продолжение рассказов о истории конфликта в ХВ2, как за Хигорян, так и Ваигров аля рассказ какого нибуть корабля флота, и так за каждого пару миссий для полноты истории конфликта... Хотя это над переезжать в другой топик=))) |
||
04-19-2010, 08:30 PM | #232 | |||||
thestriks
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
04-19-2010, 09:50 PM | #233 | ||
N3cr0m4nc3r
Faction: Вэйгр Join Date: Feb 2010
|
И вообще, я "ЗА" обеими руками за кампанию Вэй, ибо всегда кочевная мощь импонировала мне, тем более хочется посмотреть на этот конфликт с несколько другой стороны.
|
||
04-19-2010, 11:12 PM | #234 | ||
Actek
|
Ну что же=))) Пара программистов знакомых со скриптами ХВ2, мододелов, арт-художников, ну и собственно душещипательный сценарий со всеми мелочами несколько месяцев кропотливой работы с толковым планом и полноценная игра вам обеспеченна...
На самом деле тут три варианта сценария, два для Хигорян это капитан злополучной обороны Хигары и рассказ о неизвестном флоте (фортах) обороны дальнего предупреждения Хигорян (тот самый который в начале уничтожают). Обе душещипательными можно сделать, что б слеза покатилась=))), ну и за Вайгов горячо любимых можно истории объединения и первых боёв с Хигорянской обороной=))) Если над могу сценарий написать и выложить в форме романа... (люблю я бумагу помарать) |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|