|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-06-2007, 06:17 AM | #21 | |||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Re: Warhammer 40K Dawn of War
Quote:
|
|||
09-19-2011, 08:15 PM | #22 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
Warhammer 40000 Space Marine
Поставил себе Warhammer 40000 Space Marine. Ужасная халтура, релики что называется куют железо пока куется. Не эпических историй, не толковых сражений. Попав в игру ощущение такое ты не в будущем а в средневековье правда рыцари как то умудрились сковать себе стрелковое оружие. Да еще у врагов абсолютно не видно кишок. Серо коричневые пейзажи, разбавленные синими доспехами ультрамаринов. Основная миссия спасти супер-робота...
В общем слов нет, одни чувства. Не советую это приобретать за деньги. |
||
09-19-2011, 08:34 PM | #23 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Да пёс с ним, с вахой, главное, чтобы при таком подходе они даже вспомнить не вздумали про хоум - и тогда всё будет отлично
|
||
09-19-2011, 08:36 PM | #24 | ||
KUPRUM
|
Честно говоря, думается мне что если хв3 будут разрабатывать те же люди, что и Warhammer 40000 Space Marine, то выйдет он весьма пресным.
|
||
09-19-2011, 10:26 PM | #25 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Эй-эй, ваха - это есть мясо и эпичные сражения. ХВ - другой стиль, более утонченный.
Это я как фанат вахи говорю |
||
09-20-2011, 01:56 PM | #26 | ||
KUPRUM
|
Поиграл я еще в Warhammer 40000 Space Marine, но так ничего интересного и захватывающего не нашел. Даже с бензопилой очень редко получается распилить какого либо орка. Даже в старой игре за тау экшена было больше.
Да посмотрел я топорные технологии вахи вблизи (такое ощущение будто все технику собирали кувалдой какой-то пьяный мастер, хотя у тау еще все более менее, но все равно есть тяга гигантизму). Они не в какое сравнение не идут с технологичностью старкрафта, и тем более хв. |
||
09-20-2011, 07:12 PM | #27 | ||
Messor
Faction: Предтечи Join Date: Sep 2009
|
Ты бы еще фалаут с дюк нюкеном сюда приплел, сравнил по технологичности. Совершенно разные вселенные. В вархаммере своя фишка, там все большое огромное, но надежное шо ппц, тобишь дешевое в производстве, эффективное в бою и использовании и простое в эксплуатации, а еще и не прихотливое, там и гвозди прикладами забивают, и орков и люди на косм кораблях дохнут как мухи в банке по паре тыщ за раз, короче это большие масштабы, где, подумаешь, планета с парой милионов или даже милиардов жителей, не такая уж и большая цена за выиграный бой.... там типо есть стандартные комплекты технологий, со времен эры раздора, котоыре находят и по имеющимся там чертежам воспроизводят нужные комплекты оружия, техники, зданий и прочего, в общем что то похожее на гекк из фалаута, только размерами с планету и жутко технологичное.
Серии вахи начиная с Soulstorm, напоминают унылый треш, так популярный сейчас, что бы было побольше кукольных моделек, нереальной физики, и чтобы все взрявалось, блестело и мигало разноцветными огоньками. Короче, это унылое г-но. Они читеры, гонят туфту, а не наделенные интеллектом людики геймеры их туфту радостно хавают, и они снова ее гонят... короче хз чем этот марафон закончится, нормальные игры перестали делать, там нечего смотреть. Про сюжет я вообще молчу, сюжет похоже в играх воспринимается как нечто совершенно лишнее... |
||
09-20-2011, 07:21 PM | #28 | ||||
KUPRUM
|
Quote:
Quote:
Кстати ведь ваха про средневековье? Почему 40000 про будущие? |
||||
09-20-2011, 08:08 PM | #29 | ||||
Messor
Faction: Предтечи Join Date: Sep 2009
|
Quote:
Сюжеты бывают разными, один интересные в прохождении, а другие предельно шаблонные и предсказуемые, и к гадалке не ходи. Quote:
Про термины вот что. Вахой называют любой мир вархаммер, и для простоты, если речь идет о конкретном вархаммере, что за ваха (40к или про средневековье) в тексте не указывают, просто ваха. Тема то про 40к, средневековый вархаммер это уже совсем другая песня, интересная, но другая. |
||||
09-20-2011, 08:19 PM | #30 | ||
KUPRUM
|
Ну мода на сюжеты в шутерах ведена создателями half-life. До этого любой боевик строился не на сюжете, а на задании выжить. Сюжет нужен не везде. Например модерн варфейр, вреди бы сюжет есть, но за постоянным "драйвом экшена" он просто теряется, да и вообще становится как-то не нужен.
|
||
09-25-2011, 12:16 AM | #31 | ||
Napalm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: May 2010
|
Как старый фанат Вахи скажу: нефиг приплетать его к Хомяку! А "Спейс Марин" вполне себе достойным продуктом вышел; мне очень понравился.
З.Ы. А вот СтарКрафт меня как в 98-ом не вставил, так и не вставляет по сей день. Хоть неоднократно пытался вникнуть в эту вселенную, она меня не зацепила... |
||
09-25-2011, 08:13 PM | #32 | ||
KUPRUM
|
Кстати нафига дисанту такой огромный доспех? Ведь это не экзоскелет, насколько я понял, а судя по роликом от пуль он не очень то спасает.
Спейс марин разошелся тиражом 217 000. |
||
09-28-2011, 10:37 PM | #33 | |||
torpedofrigate
Faction: Хиигаряне Join Date: Sep 2010
|
Quote:
|
|||
09-29-2011, 06:34 AM | #34 | ||
KUPRUM
|
Да ну нафиг, старкрафт и вархамерр совсем не похожи.
|
||
09-29-2011, 06:04 PM | #35 | ||
torpedofrigate
Faction: Хиигаряне Join Date: Sep 2010
|
Неужели ты незнал о том, что когдато Blizzard хотела купить права на создание вахи? К сожалению, им зелени кажись не хватило, поэтому и забацали такие грибочки как StarCraft и Warcraft.
Добавлено через 57 минут Я даже и бесплатную игру не хотел качать, ибо смешно смотреть, аж грустно становится. Ещё грустнее стало, когда я прочел в Википедии сюжет игры. Они (Relic) не только Мухомор сделали, но и мир вахи бледным цветом приукрасили. Интересно, после (Золотого) 2003 года постоянно, когда я вижу грибы в виде "Warhammer:40000", у меня возникает вопрос - неужели после выпуска Homeworld2, фирму Relic покинули все лучшие и более-менее честные трудяги? Last edited by torpedofrigate : 09-29-2011 at 07:14 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
10-25-2011, 12:43 PM | #36 | |
|
А я не прочь в Давн Оф Вар Соулшторм порубать) Там ТЭ - имба на первом тире, Риверы 1 кап едят и лимита на них нет, а пехоту косят будь здоров!
|
|
10-26-2011, 01:52 PM | #37 | ||
Lavos
Faction: Кушане Join Date: Apr 2008
|
Вчера мне подарили лицензию Соулшторма, хотя до этого ещё оригинал от Руссобит-М мне подогнали. Довольно забавная игрушка, хоть я ещё толком в ней и не разобрался. Но я горжусь тем, что она у меня есть и могу в неё играть.
|
||
10-26-2011, 02:17 PM | #38 | |
|
Скачай русский аддон (качественный!, что уже само-по себе интересно) "Новая война" - новые расы - Стальной Легион, Инквизиция, Храмовники и Тираниды, пара новых войск, и кампания))
|
|
10-27-2011, 11:56 AM | #39 | |||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Quote:
Сам спейсмарин не человек, так как имеет трехметровый и выше рост, кучу мышц и силы, дополнительные искусственные органы, которые могут оч дофига. Хочешь знать больще - зайди на луркморе на страницу космодесанта, там все очень просто и со вкусом расписано. На обычной вики расписано мало. А еще лучше найди вархаммер вики, там вообще все есть. |
|||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|