04-11-2011, 04:40 PM | #21 | ||
iTalos
Faction: T-Mat Join Date: Oct 2009
|
Re: Universe Of Wars
Хикс ---- не зная броду не лезь в воду.....
Могу лично для тебя создать конференцию с разрабом UDK или Unity3D Evil --- ты молодец дерзай дальше! По крайней мере у тебя ракеты в космосе не дымят)))))) |
||
04-11-2011, 04:54 PM | #22 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
iTalos кто собирается переносить хв на UDK?
|
||
04-11-2011, 05:08 PM | #23 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Вот непруха, не успел скачать. Только с пар вернулся и вот засада...
|
||
04-11-2011, 06:52 PM | #24 | |||
iTalos
|
Quote:
Если что в НЕТ попало то выдрать уже невозможно Купрум ты же был в Спике, что так и не понял кто занят UDK портом! Чаще нужно бывать в Комюнити и общаться с живыми людьми а не с зомби поклонниками старикана HW2. А в прочем моё мнение такого: Двиг выбран неправильно! Он опоздал как минимум на лет эдак 5 в прогрессе, а тем временем скоро осень и как всем известно осенью Релики представят проект под названием ....... бла бла бла.... Остаеться надеяться что это HW3 а не очередная поделка из вселенной Вархаммер! Evil конечно молоток! Но зря тратить время как он Я бы не стал. У кого есть желание велком в UDK проект. |
|||
04-11-2011, 06:59 PM | #25 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Если можно то плз ссылку в Л.С.
Last edited by ssitpov : 04-12-2011 at 05:24 AM. |
||
04-11-2011, 09:01 PM | #26 | ||||
MAGNUM
|
начнемсссс: Давно я здесь нормально не постил - не было смысла. Щас он появился итак по порядку:
1/ после загрузки при выходе в пространство видны небольшие дефекты оптимизации, но после поворота камеры нутро начинает радоваться!!!! 2/ картинка изумительная чуть мультяшная и яркая(хотя может это и плюсы просто мой уже годами заточенный глаз не может перестроится) 3/ бэкграунд очень красивый и фотореалистичен (правда чуточку яйцеобразный)))) 4/ дизайн кораблей достойный: вообще самый неповторимый и оригинальный из всех игранных мною модов, хотя при близком рассмотрении не очень детализированный 5/ анимация отличная, полет ракет у меня вызывает слюнекапанье 8-0_ 6/меню тоже хорошо сделано оно и старое и новое одновременно - считаю это заслуживает отдельного респекта!!!!! 7/ у меня игра не вызывала лагов вообще но минут через 20-25 просто выпала 8/ когда я ее тестил слушал коментарии своих однополчан комплекс комьюнити. Были разговоры о том, что при наличии юнитов в количестве близком к Комплексу игра будет не то что лагать, а просто захлебнется в собственной работе, я не спец, но такое возможно! 9/ общая оценка моя 9,0 из 10 проэкт действительно сырой, но начало положено! Хочу пожелать успехов в работе, над нашим "ВСЕМ"! хотелось бы и в дальнейшем наблюдать за творчеством этого проэкта! На последок соглашусь с оппонентами которые предложили создавать игру на более совершенном движке! Добавлено через 5 минут Quote:
а SOSE просто игра немного другого жанра! Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by MAGNUM : 04-11-2011 at 09:18 PM. Reason: добавлено сообщение |
||||
04-11-2011, 09:16 PM | #27 | |||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
Quote:
Не нужна мне конференция,своих связей достаточно, мне прекрасно хватило твоих первых скринов, и идеи использовать скайбокс вместо скайсферы на фоне )))) Я уже сделал давно выводы, и считаю что ты лишь проводишь тут акцию по переманиваю в безперспективный проэкт на ЮДК. (нет оно как игра конечно будет(через пару лет (если под суровым временным и психологическим давлением команда выживет) ), но широкого распространения м.б. и не получит, скорее всего) в каждом твоем сообщении присутвует что-то типа, бросай и иди ко мне на юдк)))) Впрочем довольно лирики. Evil, Щщикарнейще))) Конечно считаю ещё глупо говорить о каких-то недостатках, т.к. бета, но в целом, немного устал переключаться от корабля к кораблю, как-то туговато и не с первого раза переключаеться))) Ну и м.б. чуть поменьше дальность атаки и платформ, ато истребками подлететь не успеваешь, как их сносят) Last edited by HIX : 04-11-2011 at 10:37 PM. |
|||
04-12-2011, 07:19 AM | #28 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Для тех кто не успел вот силки
Universe Of Wars :beta Разрабочик :EvilChaotic Качать Удалено по просьбе правообладателя Видео http://www.youtube.com/embed/HVctFS3MpSY Last edited by Pandorazero : 04-12-2011 at 05:24 PM. |
||
04-12-2011, 07:54 AM | #29 | ||
KUPRUM
|
Pandorazero пиратством занимаемся?))))
|
||
04-12-2011, 08:31 AM | #30 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Где тут пиратство ? Вета публичная и тут нет нечего противозаконного !
Last edited by Pandorazero : 04-12-2011 at 11:33 AM. |
||
04-14-2011, 06:23 AM | #31 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Парни, свернули выяснение отношений. Если уж совсем не терпится, есть ЛС и масса других средств связи. Там и обсудите, кто кого кинул, кто кому сколько должен и т.д.
Ну, а Талос получает письменное предупреждение за излишнюю несдержанность в выражениях и демонстрацию средних пальцев. Настоятельная рекомендация воздерживаться от подобных жестов в дальнейшем, иначе удалением аватара дело может не ограничится. Возвращаясь к теме... Эх, Серёга, за что я тебя уважал и уважаю (нику вопреки ), так это за энтузиазм, любовное филигранное исполнение своих задумок и за то, что будучи мультистаночником и создавая весьма неординарные вещи, за тобой совершенно не водится соплей веером и пальцев пузырями, хотя поводов вроде как побольше, чем у иных любителей повыпендриваться. Технодемку скачал, вот дошли руки погонять. Жаль только не сохранил первое сообщение темы – информацию, что была под катом, на геймдеве не видать, а для полноты картины её не хватает. В readme её хорошо бы... Запускал на Intel Core i3-550 3.2 GHz / 4 GB RAM DDR3-1333 / NVIDIA GeForce GT240 512MB DDR3. Ещё удалось пустить на оказавшемся под рукой ноутбуке (Intel Core 2 Duo P8800 / 4GB RAM DDR3-1067 / NVIDIA GeForce GT240M 1GB DDR3). Игра затребовала библиотеку d3dx9_36.dll, полез в закрома за девятым DirectX, ноябрьского дистрибутива 2007-го года как раз хватило. На обеих системах наблюдается схожий результат:
Сама же картинка приятно порадовала глаз. Причудливое зарево космического пейзажа, ладные модели космических кораблей (узнаётся авторский стиль ), сочные вспышки залпов и взрывов без ХВ-двушного перебора, разнообразие вооружений, добротно сделанные шлейфы плазменных выхлопов... лепота, в общем! Не знаю, сколько обезпечивает сам движок, а сколько именно твоя заслуга, но даже такой промежуточный результат вызывает уважение. Разве что соглашусь с Магнумом – при слишком сильном приближении камеры кораблям порой не хватает детализации текстур, но тут рутины будь здоров. Впрочем, даже такими новые посудины ИМХО вполне могут потягаться с реликовскимими. Ну и, как положено бете, не обошлось без минусов, недочётов и вылетов. Постараюсь кратко сформулировать.
ЗЫ. Обратил внимание на расширение файла с ресурсами |
||
04-14-2011, 07:44 AM | #32 | ||
KUPRUM
|
Тему надо закрывать. Опять молодые люди в песочнице что то не поделили HIX чем тебе не нравится скайбокс?
У меня прога не потребовала ничего до устанавливать уровень фпс был выше 200. На мой взгляд проект очень хороший, хорошо б увидеть конечный результат. iTalos вот смотрю я на вас и прям все желание иметь с вами какие то контакты пропадает. |
||
04-14-2011, 07:55 AM | #33 | ||
HIX
|
iTalos, Тебе бы в психолога, а не в модмэйкера ))))(OFFtop Сам себе кстати противоречишь... Или молясь, принято блевать? О_о )
Ты мне денег платил? Я тебе что-то обещал? или лишь проявил жест доброй воли? как ты говорил "от нашего мода, вашему, от вашего нашему" Отвлекаясь от своей работы, я потратил свое драгоценное время.Можно было бы и остановиться, но ты начал требовать больше. Второй трэйд, боевые корабли... KUPRUM, Скайбокс то меня м.б. и устроил, но не в хоме) Вот если взять, к примеру, панорамные изображения, фотографии, что бы посмотреть их, надо натянуть на сферу, и это действительно так, если же натянуть этот панорамный рисунок на куб, ну как миним, вся панорамность потеряеться. В какомни-будь FPS , Экшене, пожалуйста, но не в хоме) Last edited by HIX : 04-14-2011 at 11:09 AM. |
||
04-14-2011, 08:01 AM | #34 | ||
KUPRUM
|
HIX честно говоря не понял тебя. Видел как работает то и то. Проблема сферы в искажении текстуры на ее полюсах. У коробки такой проблемы нет.
Last edited by KUPRUM : 04-14-2011 at 08:45 AM. |
||
04-14-2011, 09:37 AM | #35 | ||
HIX
|
KUPRUM,
самый простой пример, (несложного по строение скайбокса, с использованием кубической текстуры) вот: (далее ниже привожу сравнения, скайбокс, скайсфера и скайсравнение) http://www.homeworld3.ru/forum/attac...2&d=1302762771 http://www.homeworld3.ru/forum/attac...3&d=1302762771 http://www.homeworld3.ru/forum/attac...4&d=1302762771 P.S.Вовсяком случае, как мне помнеца, именно простой скайбокс меня попросили сделать и собирались использовать... На картинке я не поправил вертексы на полюсах, как это сделал релик, поэтому да, там есть искажения, но лучше небольшие искажения, чем муки художника бэков) |
||
04-14-2011, 10:44 AM | #36 | ||
KUPRUM
|
Ссылки не работают, да насчет сложности прорисовки квадратных текстур согласен. И тем не менее скайбок выглядит сосем не дурно по сравнению со сферой(кстати применение скайбокса снежит требования в системе надо только найти толкового художника).
|
||
04-14-2011, 11:17 AM | #37 | ||
HIX
|
ну впринципе да, например во второй халве, использовался скайбокс (сложный по строению) для получения таких красот как , цитадель упирающаяся в воронку...
Я не пытаюсь сказать что скайбокс плох и не отговариваю использовать её, но всёже не зря, в том-же google maps (в режиме хождения ) используеться так-же скайсфера... или любая онлайн галерея, где можно побродить, тоже юзает сферу... По полигонам, да, ты прав... но впринципе, сэкономить можна 100 - 200 поликов... Кстати ещё есть геосфера ( правда про неё вот мало знаю, но вроде там проблем с полюсами не возникает) поправленные ссылки: http://mepic.ru/view/?id=e2a4291d46a...145eb37962adb0 http://mepic.ru/view/?id=efa0b7c4eb3...55e03c3d16e60b http://mepic.ru/view/?id=a9b62a8bf29...4f94f886d93ff2 |
||
04-14-2011, 01:18 PM | #38 | |||
iTalos
|
Quote:
Для TEN (попросили написать еще и тут) Ну привет великий и Могучий! Авторство на проект нужно еще доказать, движок распространяется под лицензией GPL которую нужно почитать а там сказано что может быть платным а что нет. Все что Бесплатно не является собственность как таковой после опубликования, я с премудростями Мира Лицензирования и правами на интеллектуальную собственность очень даже знаком! Ибо руковожу дизайн студией по Ланд услугам. Если есть желание могу посвятить в процесс регистрации Инт-собственности. Так что в данном случае я просто поделился и кстати тривиальной не ломаной версией исходника. Что по GPL не запрещено! Факт того что ты здесь Главный -- это единственное что дает тебе право мне это запретить и с этим я соглашусь. Ибо сам держу сайты и прочее с девизом -- Мой дом мои правила, а тех кого не устраивает я просто посылаю)))) Разрабам Xors3D Я в свою очередь напишу и спрошу их мнение. Last edited by iTalos : 04-14-2011 at 01:32 PM. |
|||
04-14-2011, 01:51 PM | #39 | ||
regul
|
HIX, "Графикой и ГЕЙМДЕВОМ я занимаюсь больше 5ти лет.."
Большой срок, наверно есть какие-то результаты? Претензия то к тебе в том что ты согласился на определенные вещи (кстати, фактически - пообщещал, свидетели есть) а потом даже отказаться нормально духу не набрался. Слился и поставил всех в игнор, это не дело. *** Жаль что автор бетки не присутствует в треде. Хоть критических замечаний и много, но, я думаю, у всех впечатление от неё именно положительные и все мы хотели бы узнать о перспективах проекта. Как я понял, возможности движка для игры типа ХВ2 достаточны, проблемы могут создавать только устаревшие средства разработки. Last edited by regul : 04-14-2011 at 02:12 PM. |
||
04-14-2011, 04:54 PM | #40 | ||
Gunslisher
Faction: Кушане - киит Гаалсиен Join Date: Aug 2010
|
Как-то быстро он закончился...
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|