|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Что за линии на скрине | |||
Звезды | 5 | 17.24% | |
Космическая пыль | 24 | 82.76% | |
Voters: 29. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
11-24-2007, 05:45 PM | #21 | |||||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Чево-чево?
Quote:
Quote:
Quote:
EvilChaotic, тема становится всё интересатее, поясни, что из чево следует. |
|||||
11-24-2007, 06:31 PM | #22 | ||
EvilChaotic
Faction: Вэйгр Join Date: Nov 2007
|
Re: Чево-чево?
|
||
11-24-2007, 07:37 PM | #23 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Росчерки звёзд или космическая пыль?
EvilChaotic, вообще причиной небольшого накала стала твоя же реплика:
Quote:
Во вторых, описанная тобою реализация достаточно наглядна. В ХВ2, кстати, тоже так... а в ХВ1 инверсионный след, если быть точным - две пирамиды, одна из которых вложена в другую, точнее не совсем пирамиды, так как вместо вершины ребро. А лучи и снаряды, залпы орудий и абляционные испарения действительно делаются плоскостью Повторно прошу не оффтопить, надеюсь на сей раз моя просьба будет услышана PS. ИМХО на тему почему это звёзды - пост #13. |
|||
11-24-2007, 07:54 PM | #24 | ||
EvilChaotic
|
Ладно, Тогда все успокойтесь,.......
И не в тему больше говорить не буду, т.к. понял что это вызывает лишь негативные эмоции........... Извините за излишне самоуверенную реплику. Last edited by EvilChaotic : 11-24-2007 at 08:19 PM. |
||
11-25-2007, 10:57 AM | #25 | ||
~GOLEM~
|
ТАк какие мы подвели итоги, всетаки помойму точный ответ дадут только разработчики? Или они сами хотели ОДНо а получилось ....
Для ПЫЛИ нереалестично, для ЗВЕЗД нереально? ---------------------------------- ОФТОП Причем эта схема применяется да сих пор во всех играх КРОМЕ самых самых ПОСЛЕДНИХ, ТЫ ведь невидешь что она плоская и ладно. Просто высказывай свое мнение, но я нелюблю когда люди высокого о себе мнения. Звучало типо так: Я занаю это, но что я говорю вы всюравно приаты непоймете. И помойму не только в мой адрес. Астрономию я знаю хорошо, в плане систем звезд и строение вселеной, но вот с физекой у меня плохо. |
||
11-25-2007, 11:32 AM | #26 | ||
EvilChaotic
|
Я тоже думаю что это что-то среднее между звездами и пылью...........
Но всеже больше клонит к звездам................Хотя...........Они такие близкие. ________________ |
||
11-25-2007, 12:10 PM | #27 | ||
Lee
|
Мнение №3 - просто эффект движения, ни более, ни менее.
Кстати, писавшему выше (не помню, кто), что пыль не может так светиться, скажу - может. К примеру, нынче космические аппараты собирают в т.н. "чистых" помещениях потому, что частицы пыли, попавшие на аппарат при выведении в космос образуют вокруг аппарата "облако" (в зависимости от количества пылинок) пыли. У современнык космических аппаратов система ориентирования по звёздам (вроде по 3м). При попадании луча солнца на пылинку последняя может стать вот такой вот ложной звездой ориентирования, вероятность чего стараются свести к минимуму, обслуживая аппараты на земле в т.н. "чистых" помещениях =) |
||
11-26-2007, 05:24 AM | #28 | ||
~GOLEM~
|
Все-таки, наверное, не пылинок, при выходе на орбиту, при всяких отделения секторов ракеты, происходят температурные перепады, да и у ракеты есть системы с охлаждением, так вот и корабль окутывают замершие капельки воды, и на солнце они светятся, но вот проблема в том, что на них не получится сфокусироваться. Из-за расстояния.
2 то что на орбите, при равном ускорении тел, они окутывают корабль, но стоит ему сменить траекторию или скорость движение, то все..... И тем более ты там видел СОЛНЦЕ в игре, в некоторых миссиях вообще мрак. |
||
11-26-2007, 10:34 AM | #29 | |||
Lee
|
~GOLEM~
Я написал не "наверное", а как на самом деле дело обстоит. Речь именно о пылинках. Откуда ты капельки воды взял? Отделяются, кстати, ступени =) Какие системы охлаждения у ракет?? Охлаждения чего? И чем охлаждают? Quote:
Last edited by Lee : 11-26-2007 at 11:40 AM. |
|||
11-26-2007, 04:31 PM | #30 | ||
EvilChaotic
|
Значит никто из нас неможет дать четкое обьяснение этих странных очертаний...Тогда это навсегда останется загадкой
______________________ А если честно мне они напоминают старый фильм Star Trek. Так и немогу понять что именно......... |
||
11-26-2007, 08:54 PM | #31 | ||
~GOLEM~
|
Насчет ракет мало могу сказать, я просто видео пеердачу, где расказывали, про этот феномен. Я от куда знаю?
|
||
11-28-2007, 02:52 PM | #32 | ||
Странник
|
ихмо ЭТО НЕ ПЫЛЬ и НЕ ЗВЕЗДЫ. Таким способом создаеться эффект движения корабля в пространстве.Т.е. достигаеться чувство скорости, если в гонках или в самолетных симулятарах для ошушения скорости служит земля или ближайшие (мелькаюшие) здания то в космосе с этим проблемма, на карту ненакидаеш кучи астеройдов чтобы глядя на них человек мог получать иллюзию скорости. Вот и придумали разрабы что когда корабль начинает двигаться вокруг него образовываеться такая хрень... Так что заканчивайте флудить и вывадить теореммы с пустого места!
|
||
12-04-2007, 05:21 AM | #33 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Вполне соглашусь с тобой Странник !!
Ето оно и есть эффект скорости .. |
||
01-09-2008, 01:41 AM | #34 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
Может это звезды но которые находяться очень далеко всего0то этак в 200 парсеках от места наблюдения
В принципе я выбрал вариант что это пыль (звездная)а возможно мы на блюдаем создание новой галактики |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|