|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
10-25-2010, 03:45 PM | #21 | ||
Ruzozavr
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2009
|
Re: Настольная игра?(предложение)
Так, я смог договорится с некоторыми своими знакомыми, так что постоянная команда людей у нас уже есть(помогать будут). НО нужен какой-нибудь человек из публики! Чтобы он мог оценивать то, что мы ему будем впихивать! Также нужно чтобы этот человек молчал как тряпочка! (я серьёзно! ) Просто не хочу портить сюрприз другим!
Flagman,ты на меня только не злись (не в моей это душе, говорить что то, что сделал другой человек - плохо), но вот я соглашусь с Fencerom, картинка действительно похожа на вырезку из газеты типа "ПРОДАЁТСЯ". Но также ты навёл меня на одну очень интересную идею! И вот за идею я хочу дать тебе респект! |
||
10-25-2010, 03:46 PM | #22 | |||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Вот-вот
Flagman, давай твори ещё. Quote:
Если быть серьёзным, то Flagman постарался на славу, работа хорошая, аж смотреть приятно Хотя конечно немного ассоциируется с бейсбольными карточками из всеми любимой USA. |
|||
10-25-2010, 03:51 PM | #23 | ||
Flagman
Faction: Таииданская Империя Join Date: Sep 2009
|
На счет газеты я не думал, а вот первым делал туранского чебурашку, на фоне планетойда, а вместо красной железной карты, был ржавый тигровый камуфляж туранников. Вот там мне и пришла идея "продаю свой драндулет, тех осмотра нет" и т.д. Я его удалил )))
А этот получился поприличней, а так ваще скорая рука )) Потом еще попробую лучше, с глубокой обработкой самой картинки и детализацией, в общем как про карточки покемонов А пока я буду ждать вечера ничего не жделая, ибо всю ночь не спал, насиловал 3d max ))) |
||
10-25-2010, 04:01 PM | #24 | ||
Fencer
|
Как говорится: "сказал A, говори и B, а если надо, то C и D". Дерзай товарищъ, будем ждать
Last edited by Fencer : 10-25-2010 at 07:04 PM. Reason: Убрал цитату |
||
10-25-2010, 04:06 PM | #25 | ||
Ruzozavr
|
Я вот тут подумал, ведь мой комп пока не доступен, а мне(на будущее) нужны технологии Твари! На шипьярде их нету и здесь тоже! Вот я и подумал: Ведь у меня на PSP есть установленный ХВ ката и ХВ2. Вот только что попробовал немного помучить своего "карапуза" (ноутбук) и всё попёрло! 8) Так что на этой недели уже выложу всё что надо!
Я думаю, что тогда можно плюнуть на одного человека и тогда всё выкладывать сразу сюда! Я сейчас выложу два листка вэйгровских кораблей (оцените, скачивать и резать ещё рано!) – вот и вот. Скачайте один листок, удалите все картинки кроме одной, и проверьте, пожалуйста, её на размеры относительно вот этой картинки. Сфоткайте свои результаты и я вас добавлю в список разрабов! Я прошу это сделать из-за того, что у меня на принтере нету чёрного катриджа, а у всех кого я знаю, принтера вообще нету! через 5 мин Блин, на первой картинки ляп с лансетом! Надо подправить! Меня в ляпе не винить! Это всё 2010year! |
||
10-25-2010, 04:13 PM | #26 | ||
Fencer
|
Молодцом! Поработали вы неплохо, респект Посмотрим, что, да как там.
Ну а ляп - это ничего, на ошибках учатся Last edited by Fencer : 10-26-2010 at 10:59 AM. |
||
10-25-2010, 04:19 PM | #27 | ||
Ruzozavr
|
У нас ещё загвоздочка с исследованиями появилась, просто там ведь не как в первых двух ХВ ни описания, ничего нету, только название! Из-за этого мы решили придумать свои иследования! Но смысл будет такой же: - новый корабль, улучшение брони/скорости/урона, новые способности и т.д. (мы ещё попробуем описание к ним написать! ).
|
||
10-25-2010, 04:20 PM | #28 | ||
Flagman
|
Эмммм, всё бы найс, тока галактика увы другая.
http://www.spacetelescope.org/static.../heic0506a.jpg Галактика М51. |
||
10-25-2010, 04:27 PM | #29 | ||
Ruzozavr
|
Ну то, что на фотке, можно было бы послать куда подальше, я вообще хочю взять под карту фоны из игры, а это я взял так, что б было понятно как в принципе будут карты выглядеть (но фото получившегося всё равно нужны, ибо на глаз всё делали).
PS. Забыл сказать, в крайнем случае, если я не смогу зайти на сайт, то я буду просить своих, что б за меня зашли! Так что, не пугайтесь если буду писать как 2010year (см. стр.1 на теме) или ну..... по женски! (нас просто пятеро!) |
||
10-25-2010, 04:29 PM | #30 | ||
Flagman
|
Лучше карты - локации из игр, а не вся галактика, + своих придумаете )
|
||
10-25-2010, 04:39 PM | #31 | |||
Fencer
|
Quote:
Перспективы радуют, хочется верить, что вся эта затея одними только разговорами не ограничится. (ну впрочем как я погляжу, работа движется, притом весьма стабильно ). P.S. Обращайтесь, если что, подсоблю, чем смогу Last edited by Fencer : 10-25-2010 at 04:55 PM. |
|||
10-25-2010, 05:49 PM | #32 | |||
Ruzozavr
|
Quote:
Нам надо ещё сделать хиигарский лист кораблей, астероиды, немного с геймплеем подумать и потом нас ждёт куча несъедобной текстовой работы! |
|||
10-25-2010, 09:12 PM | #33 | |||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Quote:
Коли хочешь фон в качестве мапы, лучше возьми из HW:C, там самые офигенские фоны на тему космоса, например 7 миссия из Кати. Да не вопрос, делай по ХВ2, только в Кате бекграунды то покрасивее, более космические, согласись? Last edited by Лёшка : 10-25-2010 at 09:34 PM. |
|||
10-25-2010, 09:29 PM | #34 | ||
Ruzozavr
|
Меня попросили пока что сделать всё на тему ХВ2.
|
||
10-26-2010, 04:39 AM | #35 | ||
aleks-nikita
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2007
|
По поводу пошаговки, и в частности боевой системы - когда то по двум крутым космооперным сериалам (Firefly и Battlestar Galactica) были сделаны настолки. Советую посерфить и ознакомиться, ибо они изначально приспособлены под космос. При этом стоит отметить, что крупные флотские баталии присутствуют в BSG, но зато в "Светлячке" есть экономика.
|
||
10-26-2010, 01:15 PM | #36 | ||
ArPe
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Oct 2010
|
Где достать настолку BSG я знаю. Вот ссылка. Правда не ручаюсь, за то что это именно та, игра. Просто одно время искал разную инфу по сериалу и найдя игру сохранил ссылку. Сам ее не качал.
|
||
10-26-2010, 02:21 PM | #37 | ||
Ruzozavr
|
aleks-nikita, ты меня если честно похватил серьёзно! Всё дело в том, что если бы ты, или кто-нибудь другой, сказал бы раньше, то я бы конечно не парился, но мы просто уже почти всё сделали и вдруг ты так выскакиваешь.
Похоже нам придётся отложить релиз на несколько дней, но посмотрев фотки я думаю что врядли отложим, потому что мы решили использовать такой же смысл как и в обычной игре! А взять тот же BSG, то конечно смысл меняется!(как ХВ 2 и ХВ 2 с модом FX EMPIRE). Мы может сделаем что-нибудь типо BSG, но тогда будет две игры! Но мы в принципе посмотрим! Лёшка, согласен, бэкграунды там действительно красивы! Именно из-за своих фонов мне Ката стала интерестна, а потом уже там пошло и поехало! Добавлено через 7 часов 59 минут Хочу предупредить, что мы ВРЕМЕННО приостановили работу. У нас возникли кое какие проблемы, которые влияют на процесс работы! Я сам буду отсутствовать, потому что я в этом тоже замешан! Last edited by Ruzozavr : 10-26-2010 at 10:21 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
12-16-2010, 04:46 AM | #38 | ||
Flagman
|
волки загребли наверн))
|
||
12-16-2010, 09:18 AM | #39 | ||
Ruzozavr
|
Flagman, уже всё уладилось, просто темку поднимать не захотелось!
Я просто с Fencer"ом по личке общался, а он мне и помогал (ну там советы давал, пару предложений предлогал). У меня кстати почти всё доделано, осталось немного правила подредактировать, да и "Бета-Тестеры" нужны! (для геймплея ) Только нужен человек с принтером (цветной обязательно) да ещё нужно просто всё "вырезное" проверить! (Сам бы мог, но чёрного картриджа для принтера нету! ) Потом после "выпуска" буду допполнения делать. Проджей, наверно, сначала (если новую видяху на комп купят, в противном случаи буду клёпать доп. по теме HW:C). |
||
10-31-2016, 03:29 PM | #40 | ||
Капитан-Дуфомий
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jun 2016
|
Re: Настольная игра по мотивам ХВ (предложение)
Эмм... А настолку будут продолжать делать или где? о_0
Добавлено через 1 минуту Сорь, понял, некрпост на целый 2010... Last edited by Капитан-Дуфомий : 10-31-2016 at 03:30 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|