|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Классификация корабля "Пластина" | |||
Материнка | 0 | 0% | |
Эсминец | 0 | 0% | |
Линейник | 1 | 50.00% | |
Как Сааджук был бы | 1 | 50.00% | |
Voters: 2. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
05-30-2014, 10:58 AM | #21 | ||
Roman
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2010
|
Re: Авианосец от собственного "пера"
Анимацию можно и в ход эдиторе делать (двигать и поворачивать отдельные части)
|
||
05-31-2014, 12:28 PM | #22 | ||
Filipp
Faction: Предтечи Join Date: May 2014
|
Спасибо, я хотел бы обсудить кое-что другое. Этот корабль - прям будет читами напичкан, как незнаю что. Я дам голосование на тему: Классификация Эксперменталнього корабля"Пластина".
Добавлено через 4 минуты А то слишком крутой получился. Прям технологиями напичкан, как капкан мясом. Да ещё крутые турели от мелкачей: Это ракетные шахты, стреляющие кластером ракет. Это самый неприятный сюрприз для бомбардировщиков. Last edited by Filipp : 05-31-2014 at 12:33 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
05-31-2014, 12:44 PM | #23 | ||
Filipp
|
Лучше он был бы как Сааджук, чтоб в производстве был дорог. Реально, корабль читеров.
Вот последние доработки. |
||
05-31-2014, 12:45 PM | #24 | ||
Filipp
|
Заметьте, что у него появилось "хвостовое оперение".
Добавлено через 21 час 36 минут Серьёзный удар по модели - После пересадки модели из одного файла в другой повредила структуру, что спровоцироволо появления лишних граней. И они очень усложнили работу. Я хотел спросить, какой лучше всего подходит формат, чтоб не было искажений. Добавлено через 15 часов 33 минуты НЕТ, я закрываю проект. Это неудачная попытка, да плюс испорчена. Я сделаю другой, но с умом. Сделаю детали для начала, а потом собирать надо. Last edited by Filipp : 06-02-2014 at 01:56 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
06-02-2014, 03:06 AM | #25 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Filipp, есть 1 верный распаковшик big фаилов
HW2 - Spookysoft - HW2ICArchive 1.6.0.0 я сам когда-то начинал и ничего не умел, начни с того что распакуешь весь архив homeworld2.big потом изучай его, спрашивай какие папки и для чего, запускай потом с "-overrideBigFile" и для начала создай в папке data папки ships и scripts И спрашивай не стесняйся все мы когда начинали и ничего не понимали Last edited by mpv2909 : 06-02-2014 at 03:20 AM. |
||
06-02-2014, 05:29 AM | #26 | |||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Quote:
Я же сказал все есть в первой посте http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=1515 |
|||
06-03-2014, 01:02 AM | #27 | |||
Filipp
|
НАРОД, Я с Пандорой опробовали несколько распаковщиков, и ни один из них НЕ РАБОТАЛ!!!!
Добавлено через 3 минуты НАРОД, Я С ПАНдорой опробовали 2 распакощика, и ни один из них не работал, а второй не распаковывает. Ты же ведь помнишь, как блин мучали эти распаковщики. Добавлено через 7 часов 44 минуты Quote:
Добавлено через 2 минуты И бесит то, что НИКТО не хочет делать новые проги(конкретнее, версии). Сидят такие, довольные, а у других она не работает. И очень подозрительно, что на моем ноуте проги эти не работают. Last edited by Filipp : 06-03-2014 at 08:52 AM. Reason: добавлено сообщение |
|||
06-03-2014, 12:31 PM | #28 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
|
||
06-03-2014, 02:01 PM | #29 | |||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Quote:
-------------------------------- Проблемы сразу решатся как только он найдет способ нормальна обновить виндовс , так как у него интернет мобильный с лимитом то это будет не скоро ! |
|||
06-03-2014, 04:31 PM | #30 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Filipp, Ты сможешь как-нибудь добыть нормальный интернет и когда ? А пока создавай модель и учись рисовать текстуры, кстати модель создай в формате obj её легче засунуть в игру, а это можешь попросить сделать меня
|
||
06-04-2014, 12:08 PM | #31 | ||
Filipp
|
Ну зачем блин ляпнул!
Ну зачем блин ляпнул! Скоро, не бойтесь. Через недельку-другую, когда переедем(потом расскажу). И скачаю проги, которые предлагает Пандора, но для начала узнать системные требования надо. А то как в лесу(в Приморском Крае), жди, как подцепишь клеша. Либо будешь цел(самец оказался клеша таёжного), либо поражение ЦНС(центральной нервной системы). Валяешься, как труп последний. Это пародия компа, который принял без вируса прогу, и она не работает. А когда троян или вирус помqал, комп заплывёт окнами антивируса. Помню, как один пацан один при показе презентации установил Сабвейку на ноут(учителя был), а оказалось, что инсталятор был вирусный. И ноут заплыл в окнах антивируса, и сдох комп. Это я чему говорю, что ноутбуки не всегда бывают хорошими, проги тоже, не говоря о директории ломаной. И скайп тоже лом на голову(уже 2ой раз регистрируюсь, и теряю доступ. Вся проблема в том, что не было в регистрации поля: скайп-логин. А если регистрироваться через другую ссылку. А там тоже глюк: если ты родится в 2001, а зарегестрироваться нельзя.). Добавлено через 21 минуту Не будем интересоваться подробностями, а человеку тому так и не влетело(хакер блин, должен был штраф платить++++++++) Добавлено через 8 минут Блин, о чём я. Мне подарил ссылочку на распакованный биг хомы. И подарил карриер Я решил сделать на основе карриера этот авианосец. А то недоело делать корпус, а тебе - оп, сразу карриер. Лиш бы не злился отправитель. И ему ОГРОМНОЕ спасибо, потому что он перекрыл кучу проблем. Я буду делать башни, ракетные как я планировал. И одну пушку надо поставить. Last edited by Filipp : 06-04-2014 at 01:02 PM. Reason: Jib,rf |
||
06-27-2014, 08:53 PM | #32 | ||
Filipp
|
Привет! После долгого заглоха, на досуге делал корпуса кораблей. Вся крутость откладывается, сделал наконец-то. В архиве 3 скрина(бок,перед и верх).
А что касается директыкса 10, он вообще для висты сделан. |
||
07-14-2014, 02:03 AM | #33 | ||
Filipp
|
Привет всем! Недавно с пандорой доделывали авианосец (запихивали в ход), все вставилось, все пошло. Только надо его доделать, и все.
|
||
08-01-2014, 04:17 AM | #34 | ||
Filipp
|
Кто может найти учебник к ход эдитору (новая версия)? Если не найдется токого, то это капец. Придется спеца искать. К сожелению, не все любят новую версию.
Добавлено через 2 минуты Можешь рассказать (на скринах и тексте))) о том, как добавить анимации к кораблю в новой версии хода (в соответствуйщей теме)????!!! Last edited by Filipp : 08-01-2014 at 04:19 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
12-17-2014, 04:42 AM | #35 | ||
Filipp
|
ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРОЕКТА!
Я снова решил продолжить свой проект, но я потерял ВСЕ файлы( Начинаю все с начала. По-моему, сохранился распакованный big. Оттуда я и извлеку hod файл. Но проект изменен, это уже будет эсминец для новой расы. Ракетный эсминец... Я решил использовать 2 программы для создания модели - blender и cinema4d. Ну и фрапс для скринов, снимает он только 3-д модели. Удобно) А вот и первый скриншот новой модели корпуса. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|