|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
04-07-2004, 01:33 PM | #21 | ||
Макаан
|
Можно узнать, что случилось с почтой? У меня готов сюжет Вайгров, а я не могу его отослать.
|
||
04-08-2004, 11:16 AM | #22 | ||
Pol
|
HW 1 >> Сюжет
Нижеприведённое висит уже полгода Нижеследующаяя часть была переведена GreG'ом. Пожелания, критика, советы - в Форум. Корабль-Матка - Системы и отделы. Fleet Foundry - Обеспечение флота. ---Ждите обновления. Navigation - Навигация. ---Ждите обновления. Fleet Command - Командование флотом. ---Ждите обновления. Fleet Intelligence - Интеллект флота. ---Ждите обновления. Cryogenics - Криогенные технологии. - кто-то это будет переводить, или мне заняться (есть материалы, желание и возможность) |
||
04-14-2004, 09:00 AM | #23 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Корабли получил.. ребята извините! Ну очень я занят! Может быть просто я уже недостоин звания админа? не знаю.. просто дел ну не в проворот! Я тут работаю - сайты делаю, так вот там надо все быстро делать.. В общем, не хочу жаловаться, короче как смогу, выложу и корабли и статьи и рассказы, вы главное их присылайте, даже если я не отвечаю - будьте уверены что на greg3d@mail.ru я их прочту всегда!
|
||
04-15-2004, 09:16 AM | #24 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Извинят, извинят - знакомая ситуация... Небось через месяц сессия, всё, что не сессия, то работа, плюс за сайтом надо следить (и наверняка не только за этим). Я вон тоже с февраля ночами каракули вывожу, бумагу мараю. Только вот набрать времени нет
А насчёт звания админа... У админа главная функция одна - следить, что б всё работало и не сбоило. Пока оно, вроде, так и есть, так что всё в порядке. |
||
04-15-2004, 04:22 PM | #25 | ||
Pol
|
Спасибо за пояснения. Кстати, кто говорил, что отсутствие времени - на опровдание? (Да шучу, шучу, сам студент и чуть-чуть программер)
|
||
04-18-2004, 01:11 PM | #26 | ||
unkAlien
|
Займись! Только зачем разрешения спрашивать?
|
||
04-19-2004, 08:54 AM | #27 | |||
Ten
|
А вдруг кто-то ещё тоже самое собрался делать?
Quote:
Last edited by Ten : 11-03-2006 at 12:28 AM. Reason: мультпостинг |
|||
04-19-2004, 03:45 PM | #28 | ||
Pol
|
Понял, приступаю!
|
||
12-16-2009, 11:15 PM | #29 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Re: Вопросы и предложения адмиралу
Джакуул его знает, куда нужно писать предложения по улучшению форума (а Саджуук лучше знает!), поэтому пишу сюда.
Претензии к "Верфям близ Сарума":
Вообще, вся ветка - сплошной бардак без структуры. Там есть пара тем с переводами туториалов, которые недурно было бы начать вылаживать непосредственно на сайт. Или хоть как-то рассортировать. Предлагаю такую структуру:
Для веток "Русская мода" (рабочее название, как Вы понимаете) и "Идеи для модов" можно и нужно разработать образец оформления названия и первого поста темы, чтобы можно было сразу понять, в чём соль. Если идея продвинется дальше стадии "просто идея", то готов взяться за рисование образцов ЗЫ: Да и - было бы прикольно сделать первый пост темы постоянно редактируемым админом/модератором/создателем страницы и on_top. PS2: В "Кают-компании" неплохо бы перебросить тему "Ники" в категорию важные. Она этого заслуживает. Last edited by AmDDRed : 12-18-2009 at 01:33 AM. |
||
12-19-2009, 01:13 PM | #30 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
согласен, по началу пока знаний было меньше
я по долгу блуждать в зарослях верфей близ сарума, в поисках меленького кусочка необходиомой информации минут 25 могло уйти вместо 2-5 прогресу это явно не способствовало |
||
12-21-2009, 01:53 PM | #31 | ||
AmDDRed
|
Предложение N++:
(1)Объединить тему из "Модификации Homeworld" HW2 Modernization [отечественный мод] с её "предтечей AHTOXA и Greggy теперь работают вместе, ждите новых модов для Hw2, (2)переназвать в [HW2]Modernization и (3)перекинуть в "Верфи близ Сарума". |
||
05-05-2010, 07:37 PM | #32 | ||
AmDDRed
|
Из страницы проверки новых сообщений на форуме нельзя перейти сразу в чат. А было бы здорово.
UPD: Когда новых сообщений нет, то появляется страничка "Извините, новых сообщений нет", а оттуда только обратно на форум. Last edited by AmDDRed : 05-06-2010 at 11:34 AM. |
||
05-05-2010, 08:04 PM | #33 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
2 AmDDRed, только что проверил-всё переходит, всё отлично
|
||
05-06-2010, 02:46 PM | #34 | ||
RussianStalker
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Не факт! Не переходит)
|
||
07-30-2011, 11:53 PM | #35 | ||
Андрей_159
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2011
|
Предложения по новому дизаину, пока эти:
* Вернуть старый дизаин в качестве одного из возможных. Хотя МНЕ новый нравится больше. * Вернуть на заглавный баннер родное крыло. * Корабли на баннере подправить или полосу сделать более прозразным - корабли неудобно перекрывает. * Вернуть кнопку "Новые сообщения" из "Навигации" в общую панель. * Серая кнопка цитаты диссонирует с остальными синими кнопками. Last edited by Андрей_159 : 07-31-2011 at 01:56 AM. Reason: Добавил пункт |
||
07-31-2011, 08:55 PM | #36 | ||
Ten
|
По порядку:
|
||
07-31-2011, 09:42 PM | #37 | ||
Андрей_159
|
Last edited by Андрей_159 : 08-01-2011 at 04:32 AM. |
||
08-01-2011, 07:14 PM | #38 | ||
Ten
|
1. Шапка нового дизайна – в процессе её рисования я ориентировался на стиль двух уже имеющихся. Может, и притулю туда крыло, но тут нужно экспериментировать, чтобы оно не смотрелось инородно. Что до перехватчиков с обложки Джойстика – не, не катит Кроме того, скриншотов и так полно на сайте, и в шапку хотелось именно арт, желательно малоизвестный для пущей свежести, и из двух сотен рисунков по первому Homeworld именно этот показался оптимальным вариантом. Что до стыков – в шапке поместился ещё один арт Dustwars-эпохи и скриншот наработок тех же времён, и фон названия вполне способствует гармоничному сочетанию всех трёх картинок. Ну, а за кулисы заглядывать нехорошо
2. Кнопка цитирования выделенного текста. Её точно нельзя покрасить оранжевым, поскольку это цвет переключателя. Кнопку мультицитирования ты можешь включить и выключить в любой момент, тогда как кнопка цитирования доступна лишь по выделению текста. Это разное поведение, что необходимо чётко обозначить. Ну, а синий цвет приведёт к регулярному появлению вопросов из серии «а почему не работает» Добавлено через 5 минут Впрочем, раз уж просите, чуть добавил цвета и подкрутил яркость. Так и впрямь вящее получилось Last edited by Ten : 08-01-2011 at 07:20 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
08-01-2011, 10:59 PM | #39 | ||
Андрей_159
|
1) Ну, именно этот арт оказался моим самым нелюбимым из корабельных артов, да и расположен он плохо, что немалая часть его оказалась оттяпана.
2) Менее неудобно, спасибо. Я ещё предлагал такой вариант - кнопка условно делится на 2 части - часть с символом пузыря и часть со словом "цитата". Что если одна из этих частей будет переключасться, а другая - всегда синяя? |
||
08-02-2011, 06:59 AM | #40 | ||
Ten
|
1. Ну, на вкус и цвет... Всё равно название без подсветки смотрится уродливо. А недостающие фрагменты дорисует фантазия
2. Синий цвет – нет, нет, нет и ещё раз нет. Признак неактивности должен моментально распознаваться с мимолётного полувзгляда, одинокий пузырь на сером фоне таким свойством не обладает. Кроме того, полусерая-полуцветная кнопка смотрится дико в обеих вариациях. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 5 (0 members and 5 guests) | |
|
|