|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
11-27-2008, 06:45 PM | #21 | |||
Nickolay
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2008
|
Re: Надежда обретает новые очертания!
Quote:
Да, кстати. Требования могут оказаться = покупай новый компьютер. Лично мне хотелось бы чтоб они вернули дух 1 части и катаклизма. Чтоб было меньше нервов, можно было более спокойно всё делать и собирать ресурсы после того, как миссия закончилась. В первом хомяке и катаклизме как-то было ощущение большего контроля, что ли. Last edited by Nickolay : 11-27-2008 at 06:48 PM. Reason: надо |
|||
11-28-2008, 03:04 AM | #22 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Главное что он будет, но я всё-таки надеюсь на то, что эта часть возмёт всё самое лучшее из всех предыдущих. Думаю, что они повторят свои ошибки, ведь если им удалось убедить издателей в рентабельности этого проекта, то там должно быть что-то по-настоящему стоящее.
И почему-то мне кажется, честно не знаю почему, что он сместится в сторону стратегии, думаю многократное увеличение количества кораблей тоже имеет место быть. Кроме того, чёт мне кажется что каждая раса будет иметь какую-то свою суперфишку, ведь сейчас ни одна стратегия не обходится без "супероружия". =) Это так на противовес варианту РПГ. А насчёт ОНЛАЙН не думаю что они рискнут так менять направление стиля. |
||
11-29-2008, 05:09 PM | #23 | ||
Yeti34
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2007
|
Надежда обретает новый облик - вон как оно пошло...
Как бы я хотел, чтобы написанное мною год назад оказалось реальностью... Ну или по крайней мере пусть стараются... третья часть должна быть замечательной, если таковая выйдет... |
||
11-30-2008, 12:37 AM | #24 | ||
DRAGON
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Aug 2007
|
Я заметил тенденцию возвращения всех компаний к старым проектам... Причём не скажу что результат, как бывало ранее с копированием пропиаренного продукта, только губил продукт. Наоборот - щас делают шедевры, точнее повторяют их и ооочень удачно. Например:
Fallout 3 Diablo 3 Sacred 2 FEAR 2 Fable 2 X3-2 Half-Life 3 (ну тут правда немного не в тему так как 3я часть это продолжение плана) и ещё много чего я щас не вспомню. Сами подумайте: будь вы адекватным руководителем RELIC и у вас на руках удачный бренд - что б вы с ним сделали когда вокруг лихорадка повторений? Homeworld 3 по любому будет - но главное чтобы успели до 3й мировой А пока и так есть во что играть |
||
11-30-2008, 09:53 AM | #25 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Драго, адекватность тут ни при чём. Ириш и Москвейра тоже очень даже адекватные товарищи – хотя бы потому, что смогли довести проект до конца. Всё дело в цели, которую поставит издатель. Он вполне может распорядиться потратить большую часть средств на пиарщину – лишь бы обезумевшие в долгом ожидании покупатели опустошили прилавки в первые дни после релиза. Что будет дальше – уже не так важно, ибо финансовая накачка получена. Нельзя же бесконечно создавать продолжения (Homeworld IV вообще как-то затаскано звучит ). А вот выжать серию как лимон вполне реально – может получиться неплохой источник средств для будущих проектов.
Да, лихорадка повторений, и что? Вон, по Фоллу третьему Komodo уже высказал своё ИМХО. Второй Старик, судя по проскакивающим на ДЗ постам, тоже двигается в сторону казуализации. D III вообще превращается в какой-то развесёлый синглоВОВ, судя по трейлерам (хоть раз первую диаблу проходившие не дадут соврать – это небо и земля). По части Сакред, FEAR и Фэйбл не могу ничего сказать, т.к. не играл (хотя многие знакомые, продолжительно игравшие в первый Sacred, приходят к выводу, что это красивая дисбалансированная попса, и такое единодушие несколько удивляет). Всё вышенаписанное – сугубо ИМХО. PS. Эх, Ревенанту бы хорошо обзавестись продолжением, да делать его некому... PPS. Драго, судя по тому, что в америке самый натуральный кризес вархеад, ждать осталось недолго |
||
11-30-2008, 02:43 PM | #26 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Кхе-кхе...ммм, Тен а ты не думаешь, что у Реликов уже был подобный проект, только палочек в названии было на одну меньше? Я думаю, они помнят свои ошибки. И смогут сделать ХВ3 достойным оригинала 1999 года. К тому же сейчас под боком нет никаких "лающих собак", в обоих смыслах.
З.Ы. А продолжить серию и дальше они вполне могут, продав бренд третьей стороне после выпуска третьей части) Только называться это уже будет по-другому. |
||
12-02-2008, 07:32 AM | #27 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Игра ставшая родоначальником жанра будет еще долго будоражить умы поклонников. А что она творит со своими авторами-отцами и хозяевами? Тоже ведь люди, а не тупые арифмометры.
Повторить успех первой игры трудно, но очень хотца. Поэтому и дергают друг-друга из рук права, а что с ними делать - ума не приложат. И хочется и колется. Проект и не умирает и не продолжается. Возможно, этот "визит в офис канадской студии" - попытка авторов раскачать проект с помощью публики, а не только пиар-акция хозяев. Жаль, что активность рунетовских поклонников не делает погоды. Значит, надо помогать американским поклонникам в поддержке проекта. Тут мы должны быть едины. Если там проводятся какие-то мероприятия, то участвовать в них. Себя показать, как значимую силу. Кто там из наших вхож? Ваши предложения? Last edited by Rad : 12-02-2008 at 06:26 PM. Reason: орфография |
||
12-02-2008, 12:56 PM | #28 | |||
Barich
|
Quote:
Last edited by Barich : 12-02-2008 at 01:19 PM. |
|||
12-02-2008, 06:47 PM | #29 | ||
Dastox
|
Это скриншот из Sins of a Solar Empire.
|
||
12-02-2008, 07:51 PM | #30 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Угу. Главное, что космический и с корабликом, а остальное не важно
Ребят, не стоит копипастить сюда новости на эту тему. Во-первых, их в сети масса, и отличаются они большей частью расстановкой и падежами слов. Во-вторых, у нас своя есть Смотря что считать ошибками Как бы они не внесли в этот список излишне сложный и закрученный сюжет ХВ2, а также исполнение музыки не Лондонским симфоническим оркестром Кроме того, не факт, что достойный оригинала оправдает затраты (или кто-то тешит себя мыслью, что THQ спецом ради него пару лимонов разработчикам выделит? ). И само понятие «достойный оригинала» весьма расплывчато. Почти все, кто начинал не с ХВ, считают, что ХВК/ХВ2 получились более чем достойны. Ярых же поклонников ХВ1 на фоне остальных можно по пальцам пересчитать. Кстати, Rad интересную мысль высказал. Эта акция может быть своеобразным сигналом наиболее активным поклонникам – самое время для создания фансайтов. К моменту выхода игры они вполне успеют подняться на ноги и окрепнуть, обзавестись контентом и аудиторией и внести свою лепту в дело популяризации (читай – рейтинг продаж) игры. |
||
12-02-2008, 11:22 PM | #31 | |||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
Quote:
как все системы отсчета равноправны получатся кто в какую игру сначала сиграл то такую игру и считает самой лучшей если так брать курс, что все изменения приводят к худшему тогда лучшим решением для хома третьего будет ремейк первого, врядли это вызовет большую радость у фанов а как я понимаю хом это фановская игра. более фановская чем казуальная вобщем что я думаю, так то что игра все равно переживет определеные перемены, а какие, посмотрим в последствии P.S. ксати если хом фановская игра так и не нужно слишком много тратить на рекламу, мы ведь и так следим за новостями, релику достаточно сделать так: "приветик! ну вы в курсе вобщем" Last edited by Prisoner : 12-02-2008 at 11:55 PM. |
|||
12-03-2008, 12:56 PM | #32 | ||
Barich
|
Извиняйте, читаю только форум через Web Forum Reader. Новости не видел.
|
||
12-03-2008, 06:28 PM | #33 | |||
Nickolay
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2008
|
Quote:
Остаётся надеяться, что разработчики сделают всё правильно. До сего момента это было так. Все части содержали ту же идею, а это главное. Важно, чтобы мысль о том, чтобы принести что-то новое не переросла в вышеизложенное. Когда лучшее становится врагом хорошего. А, ещё было бы неплохо вернуть старую озвучку Карен С'Джет. )) Last edited by Nickolay : 12-03-2008 at 06:30 PM. Reason: надо |
|||
12-04-2008, 03:21 AM | #34 | ||
aleks-nikita
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2007
|
Думаю, план таков:
1) Выходят Warhammer40K - Dawn of War II, Company of Heroes: Tales of Valor и Company of Heroes Online. 2) Часть компании бросается на поддержку Company of Heroes Online. 3) Другая часть компании пишет аддоны для Dawn of War II. 4) Остальные начинают работать с ХВ3. В итоге игра будет готова к 2011 году (примерно), а вот какой она будет... Время покажет... |
||
12-04-2008, 02:52 PM | #35 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
|
||
12-04-2008, 04:16 PM | #36 | |||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Quote:
Но, думаю, к этому моменту и Wine с линуха будет неплохо справляться с эмуляцией ОСи мелкомяхькихъ. Да и к тому же, Хому2 ведь сделали для Мака? А это - тот же UNIX. Так что, полагаю, можно ожидать, что выход ХВ3 будет на 3ёх платформах - на ВинДосе, Макинтоше и Линухе (возможно, какой-нибудь самый популярный дистрибутив, или же что-нибудь вроде Debian-based, RedHat-based сборки). UPD: Во всяком случае, я не представляю, зачем мне нужно будет что-то больше того, что предлагает ХРюшка (разве что серверные ОСи - но это другой разговор), да и меры для "популяризаторства" своих ОСей, предпринимаемые Мелкомяхькими, мне претят... Last edited by AmDDRed : 12-04-2008 at 04:31 PM. |
|||
12-05-2008, 02:54 AM | #37 | ||
aleks-nikita
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2007
|
Надеюсь, разрабы не будут такими жестокими, чтобы переводить юзеров из-за своей игры на другую ось. Ведь Хому 2 мне удалось запустить даже на WinME. Так что в случае с третьей частью они будут также добры к нам и включат поддержку с ХР.
И еще по поводу перехода на другие платформы: они вполне могут сделать игру сначала для консолей (сложно, но можно), а уж потом для ПК. Айсис, я имел ввиду что после выхода трех игр только некоторая часть команды будет поддерживать Ваху и КомпаниюГероев, остальные в это же время вплотную займутся Хоумворлдом. Тоесть если Ваха выйдет в конце 2009 года, то Хома где то к 2011. |
||
12-05-2008, 09:34 AM | #38 | |||
AmDDRed
|
Quote:
UPD: Кстати, поэтому стратегии и невыгодны издателю - их не выпустишь на консоли! Ведь там надо нечто другое, нежели спинно-мозговой джойстик.... |
|||
12-20-2008, 11:30 PM | #39 | ||||
Chosen One
|
Ребят... вот наткнулся я случаино на инфу... для тех кто знает английский...
Quote:
И вдобавок от Эбберта... как я и говорил... Quote:
Last edited by Chosen One : 12-20-2008 at 11:51 PM. Reason: добавлено сообщение |
||||
12-21-2008, 06:19 PM | #40 | ||
AmDDRed
|
Это сообщение, или подобное этому, уже проскальзывало, и Тен отлично перевёл его.
Судя по всему, теперь фаны и игровые журналы готовы переливать из пустого в порожнее, повторяя одни и те же слова. Оффтоп: Может закрыть нафик эту тему? |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|