|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
08-11-2007, 02:52 PM | #21 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Re: Ошибки, баги и клюки Катаклизма
Система у меня вот какая:
Мать: nForce 4 Ultra Проц: AMD Athlon 64 3000+ 1800Мгц Память: 1гб Видюха: Asus NVidia 7600GT Дрова:83.91 В игре выставлен OpenGL. Пробовал ставить Direct3D - такая же фигня. А вот в баркинг дог или сиера роликах полосок нет. В директ3д полоски чуть назад отодвинуты, а в софтваре их нет. Поменял в рееестре с opengl32.dll на rgl.dll вроде нормально а оказывается игра переключилась в софтварее. даже не знаю в чем трабл!!! |
||
08-11-2007, 04:41 PM | #22 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Дровишки староваты для такой карты... У меня ещё более старые (8.1.9.8, всё забываю обновить), но карта GeForce FX 5900. И с таким проблемами я сталкивался только в ХВ1, как их лечил указано выше. Катаклизм работает исправно при любом разрешении и любом рендерере, разве что для OpenGL выставляю совместимость.
Драйвера обновить не пробовал? А карту разгонять (не рекомендую)? И ещё – когда у тебя начались подобные проблемы? В Катаклизм ты играешь давно Может, новую игрушку какую поставил, а она натолкала в системную папку отсебятины? Не само же собой оно стало сбоить. |
||
08-11-2007, 10:49 PM | #23 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Пробовал обновить дрова не помагает!!! Карта была разогнана уже до установки!!! А начались эти проблему вроде после установки homeworld 1!!! да точно!!! и как теперь быть?
|
||
02-13-2008, 09:46 PM | #24 | ||
Orphey_OZ
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2007
|
Всем привет
Незапускается HW:C... Инстралирую из оригинального образа (лежит на фтп(homeworld_test) >> запускаю >> Выдаёт ошибку после проиграша роликов сиеры (ну эт ясно...ничего удивительного) >> ставлю патч >> ваще незапускается >> ставил из нескольких источников (оба на фтп), одно о тоже need help... |
||
02-13-2008, 10:17 PM | #25 | ||
Ten
|
Тема HOMEWORLD: Cataclysm - качают все!, пост #1, абзац, выделенный словом «ВНИМАНИЕ!». Т.е. качаем архив с файлами движка 1.01 (полеченными), заменяем ими свои. Проблема должна исчезнуть.
Причина вылетов 99% в следующем: на диске игра v1.00, которая изначально не дружит с XPюшкой и вылетает только в путь. Ну, ну а патчик нужно отучить интересоваться наличием родного диска. Двиг в архиве по ссылке выше давно уже полечен и выписан Пользуйся на здоровье Любопытства ради попытался глянуть твой изошник, загрузив кусок образа с TOC – не вышло. Интересно, в сети существует оригинальный образ Катаклизмы (аля HW1: Game of the Year), в котором ничьи ручки не копались? Этот перекопан с помощью MagicISO ЗЫ. В догонку – судя по размеру и сверке скачанного куска, этот образ так же известен как Homeworld.Cataclysm_by_z00.iso. Что-то подобное я качал с одного из украинских порталов прошлым летом. Можно смело грохнуть эту гадость или надписать «не влезай, а то снег на башка пападёт» – в изошнике русский Клизм, причём переведенный откровенно плохо. Рекомендую скачать с нашего портала, заодно у себя выложишь Last edited by Ten : 02-13-2008 at 11:05 PM. |
||
02-14-2008, 12:23 AM | #26 | ||||
Orphey_OZ
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2007
|
Пошол Родимый Спасибо!!! Хоть и Cataclysm.exe.orig и не розпаковался, всёравно пошол
Quote:
------------- upd Quote:
p.s. свои образы я качал с международных торнетов, нипомну с какого я инсталил, но у мя ЧисТА Английская версия |
||||
02-14-2008, 10:21 AM | #27 | |||
Ten
|
Может архив битым скачался? В любом случае Cataclysm.exe.orig не нужен, его и из патча можно взять, кроме того в архиве есть 3% информации для восстановления.
Quote:
А в выложенном тобой образе TOC перенесён в конец образа – не скачав его целиком нельзя узнать, какие файлы он содержит. Потом я глянул на размер образа у тебя на ФТП, он показался мне очень знакомым, я нашёл свой Homeworld.Cataclysm_by_z00.iso, сравнил со свежескачанным куском – они совпали. Вывод – 99% образины идентичны, значит качать смысла нет. Я просто почему интересуюсь – на сайте почти оригинальный образ, за исключением папки с кряком. Хочется найти оригинальный, никем не поковырянный изошник (как ХВ1, к которому патч и таблетка выложены отдельно, а сам образ не тронут). Вариант с выкусыванием сторонней папки отметается с ходу, ибо уже не оригинал. |
|||
05-16-2008, 04:48 PM | #28 | ||
to}{ic
|
Только что почти прошла Катаклизм...
Вообще, это может показаться смешным, но и он у меня так же, как и Н1, ВЫЛЕТАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ!!! Мой комп проклят? 0.о |
||
05-16-2008, 06:33 PM | #29 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
В него вселилась "ТВАРЬ". ))
|
||
05-16-2008, 06:50 PM | #30 | ||
Phantom
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Apr 2008
|
1 Отключи компьютер от интернета
2 Отключи компьютер от монитора 3 Отключи компьютер от питания 4 Вобщем выдерни все шнурки их зада сис блока 5 Выкини комп в окно 6 Ни в коем случае не посылать к нему Кли-Сан (или другое дорогое исследовательское оборудование) 7 Не посылать у нему даже десяток аколитов (или других эскадрилий истребителей) 8 Взять биту (или другое длинный тяжёлый предмет) 9 Спуститься 10 Найти комп 11 Не приближаясь к сис блоку, начать уничтожать его с помощью биты (или другого длинного тяжёлого предмета) 12 После уничтожения, остатки компа продезинфицировать, и он снова готов к работе...ШУТКА! ни в коем случаи не использовать комп! Запаковать, поместить в железный ящик, отправить на дно моря. Если не придерживаться данного плана, есть риск, что вирус "ТВАРЬ" может просочиться на другие палубы, и, к сожалению, лишить возможности играть в Homeworld |
||
05-16-2008, 07:50 PM | #31 | |||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Quote:
|
|||
05-16-2008, 08:09 PM | #32 | ||
Ten
|
Флудить ну совершенно не обязательно
Завтра постараюсь сделать валидатор к Катаклизме, посмотрим что с ним. |
||
09-13-2008, 05:33 PM | #33 | ||
Komodo
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Sep 2008
|
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма
|
||
12-06-2008, 04:17 PM | #34 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
Это ляп но! не разрабов! у меня тоже 1 раз было но прилетел не носитель а
на 5 раз прилетел носитель ! и это ИМХО не разрабы виноваты это глюк игры |
||
01-10-2009, 05:49 PM | #35 | ||
Serj
|
А можт кто подскажет... в 06 миссии союзный "авианосец" не хочет лететь в ... как там его.... в телепорт короче! его точно не атаковали и ничто ему не мешает.... у кого то такое было?
|
||
01-10-2009, 08:13 PM | #36 | ||
Ten
|
В слип-гейт
У меня в своё время такая проблемка была, что самое интересное – когда проходил второй раз. Решается очень просто – нужно послать рекона по навигационным точкам. Ну и мины предварительно зачистить не забудь – краем уха где-то слышал, что игра не даст закончить миссию, если манаанский носитель хоть на одну напорется. |
||
01-14-2009, 10:03 PM | #37 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
2Ten правда? у меня летел даж когда я на него собрал 2 мины его мочили фрегаты и пару раз шмальнул крейсер но миссия пройдена!
Был глюк в этой же миссии - поставил все коробы на защиту манаана и когда тот прошёл в гп врата то мои корабли вместе и материнкой улетели за границы карты - там нашли интересных эсминцев( на радере их нет ) и летели летели летели ... пока через 10 минут(с ускорением времени) не нашли таки носитель! - он в 71км от края карты! ЗЫ приказы когда они вылетели за край карты отдавать не мог! |
||
01-15-2009, 06:20 PM | #38 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
у меня в одной мисии, в какой не помню, было давно.
но там точно помню уже можно было стрелять осадной пушкой по вражескому авианосцу. так вот был один кораблик, который я заметил уже после всех боев. он был сильно поврежден и постоянно крутился, и что я тогда непонял, но отлетал, как будто по инерции. и когда прошло прилично времени то он залетел за край очень далеко, и продолжат крутится, гореть и отлетать дальше |
||
01-19-2009, 05:11 PM | #39 | ||
shurka777
|
Prisoner
У меня похожая ситуация была с заражёным таранным фрегатом, он утащил мой мультилучевой фрегат за пределы карты (и продолжал тащить), что интересно менеджер туда попасть уже не может, а вот выделение и переключение на свой мултишип сразу туда переходит. Такая же ситуация была на последнем уровне, Нагаррок начал тикать от моих ACV которых я отправил как камикадзе и тоже улетел за пределы доступа, а за ним и мои ACV'шки |
||
03-11-2009, 02:22 PM | #40 | ||
KEMBARRO
|
Вот скачал у вас образ у вас же русификатор и движок 1.01 проблема в том что в миссии где произошла диверсия и нужно отбиваться от врагов - короче не могу отстроить 1 из исследовательских модулей в зависимости от того который последний останется. Стоит виста. Заранее благодарен за помощь.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|