|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Какое будущее должно быть у России? | |||
Демократия | 9 | 33.33% | |
Диктатура | 7 | 25.93% | |
Монархия | 7 | 25.93% | |
А мне все пох | 4 | 14.81% | |
Voters: 27. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
11-14-2003, 05:59 PM | #21 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Самая большая беда Росси, как сказал Странник это действительно - По...уизм. Потому как если бы не было его - было бы и пьянства меньше. Кстати, пьянство.. когда говорят "традиция", меня в рожь берет!.. Ну давайте теперь и все колоться и нюхать будем и говорить - а это у нас традиция такая. Ведь это же ужасно! Все страны известны своими традициями. Но эти традиции и обычаи красивые (в большинстве). А вы вспомните что ассоциируется у иностранца с Россией? Ничуть не русские народные песни.. А ВОДКА, зима и медведи.. Без комментарием.
Странник, а то что ты перечислил... 1. Дисциплина - обязательно. 2. Подготовка молодежи - не совсем понятно, к чему? К пропоганде? 3. Культ семьи - не правильно. Помимо семью есть и другие проблемы. Я думаю, что Россию может спасти Религия. В данном случае, например православе. (я не против других религий, не подумайте, каждый верит в то, что он верит). Вот когда люди будут более набожными, они будут более сознательными и никакие культы семью будут не нужны. Потому как одна из основ православия это любовь и семья. А вообще почитайте Библию. 4. Любовь к родине - это, как говорится, по-умолчанию. Но проблема в том, что все понимают её по-своему. Для кого-то это лозунги "Россия для русских" и "Бей хачей, спасай Россию.." (сразу скажу - эта позиция для меня совершенно не близка), а для кого-то это просто забота о доме, о близких, исполнение гражданского долга. (с чего там Родина-то начинается? Правильно, с родного дивана... ) |
||
11-21-2003, 10:59 AM | #22 | ||
linkod
|
лично мне эти идеи вашизма и за миллион баксов не нать! Т.к.
1) я вырос в другом обществе 2) характер слишком независимый, упрямый и все время при своем мнении А иностранцы эти самые только и сделали, что экономику построили и общество к ней, а все остальное завалили. Вы посмотрите как они гонятся за так называемой восточной мудростью (дальше думайте сами)... |
||
11-26-2003, 12:18 AM | #23 | |||
Kraiten
|
Quote:
|
|||
11-26-2003, 04:09 PM | #24 | ||
Смерть
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Нет ну что за рассизм в последние годы в России? Я сам наполовину "лицо кавказкой национальности" и внешне это заметно. Так кто-нибудь замочит в подворотне и скажет: спасал Русскую землю от всяких. Ведь мы всегда были терпимы к любым народам и национальностям так что теперь? Вырождаемся? Так есть методы борьбы с этим но они к сожалению идут в разрез с принципами демократии.
|
||
11-26-2003, 04:26 PM | #25 | ||
linkod
|
вы все сразу поймете, когда хорошенько по нашеим рынкам прогуляетесь. там сплошь и рядом не русские и почти все они жулики. Вот отсюда и мнение складывается
|
||
11-26-2003, 05:42 PM | #26 | ||
Kraiten
|
Как можно судить о людях, зная лишь несколько представителей какой либо национальности? Ведь не все на рынках стоят?. Это все равно если где нибудь Иван Иванов ( звиняюсь, я тока для примера взял ) убьет кого нить и начнутся крики - ага, все русские (грузины, евреи, украинцы, немцы и т.д.) убийцы. Их мочить надо. К чему такое отношение привести может?
|
||
11-26-2003, 05:53 PM | #27 | ||
linkod
|
но факт есть факт, а на рынок ходят все раз за 1-2 дня и смотрят на них, да и не кому не секрет, что цыгане и татаре почти полностью все жулики.
|
||
11-27-2003, 08:56 AM | #28 | ||
Kraiten
|
И в чем факт? В том что ты опять всех под одну гребенку гребешь ? Рынок это не весь мир.
|
||
11-28-2003, 11:11 AM | #29 | ||
AlexMSQ
|
Вор должен сидеть в тюрьме
Жуликов сажать надо. И не наши проблемы что менты у нас совсем оскотинились и ссучились. А под одну гребенку всех нельзя!
|
||
11-28-2003, 11:28 AM | #30 | ||
linkod
|
ну вот мы поняли друг друга
|
||
11-29-2003, 12:37 PM | #31 | ||
Kraiten
|
...И жили они дальше долго и счастливо... (с)
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|