|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-25-2007, 11:52 AM | #21 | ||
sim
Faction: Хиигаряне Join Date: Jan 2007
|
Re: Скрины - warning! pic heavy ;) !
Работай дальше, у тебя все получится
|
||
07-26-2007, 01:52 AM | #22 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Меньше округлых форм и перекладин, чуть больше углов и выступающих полигонов - и можно делать дальше.
|
||
08-11-2007, 03:15 PM | #23 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Ладно. Дубль два.
Для новой расы--дроид-истребитель. http://www.journals.ru/attach/453/45244/631841.jpg |
||
08-12-2007, 06:08 PM | #24 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Глазастый истребитель-дроид Чувствуется, что управлять им будет бортовая электроника, а не живое существо. Единственные, ИМХО, изъяны – слишком скупая сборка (очень тяжело сделать поверхность настолько ровной, будто сваренной из нескольких листов) и очень острые кромки, что вызывает чувство некоторой неестественности истребителя. Ну и текстуры Вспомни картинку того дроида, что сбрасывал мне в асю – там тоже полно достаточно острых форм, но выглядит он гораздо натуральнее за счёт более высокой детализации.
Я понимаю, сравнивать модель, сделанную профессионалами, с твоими первыми экспериментами не очень корректно, но не могу не указать на слабые стороны модели, которые, кстати, в твоих силах исправить. Как пишут на чертежах, «острые кромки притупить в обязательном порядке». Ещё я несколько скруглил нос, а пушки наоборот сделал бы выемками – от греха подальше. Это слишком хрупкие и важные части дроида, чтобы выставлять их напоказ. Но как для второго блина результат получился очень даже достойный Дерзай, и всё у тебя получится. Присутствует старание, а это самое главное в освоении нового дела. Успехов! ЗЫ. Да, и не забывай сохранять результаты своих экспериментов. Зуб даю, что спустя пару лет первые шаги ты будешь ценить гораздо выше, чем свои новые высококачественные модели |
||
08-15-2007, 03:07 AM | #25 | ||||
Дрон01
|
Quote:
Quote:
Кстати, я вроде обещал плагины от фотошопа, да? Хоть это и оффтоп, но для скринов будет полезно) Они идут составе РДН, но особо ленивые качают их отсюда) |
||||
08-29-2007, 05:41 PM | #26 | ||
AndrewN
|
Хм...Так, вот это вот должен был быть истребитель--но мне чтот кажется, что внешне он под фрегат больше катит....
Что скажете? |
||
08-30-2007, 07:49 AM | #27 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
А ты не мог бы его в другом ракурсе показать? а то я немогу определить чтоэто за корабль
|
||
08-31-2007, 02:40 PM | #28 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Шторм, форма напоминает формофку мундштука папиросы. Приплюснуто во взаимноперпендикулярных плоскостях.
|
||
09-22-2007, 12:49 PM | #29 | ||
Rusinoff
|
Какая-бы форма модели не была ,70% успеха - это качественные текстуры. Пусть даже куб, но умело изготовленные текстуры придадут ему футуристические формы. И глядя на это произведение, даже и не подумаешь, что это обычный куб. Поэтому, мало создать форму, важно её "обрисовать" и на эту работу уходит колосальное кол-во времени!! От себя, показываю текущую работу "Executor"
|
||
09-22-2007, 12:52 PM | #30 | ||
AndrewN
|
У-у-у...Русинофф, мне до тебя еще расти и расти...
Мы же пока учимся... Текстуры...Х*** поймешь, каким концом их накладывать, в каком формате и как пихать потом в игру! |
||
09-22-2007, 12:54 PM | #31 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
УУУ Русинофф (оффтоп ты где пропадал что так долго не появлялся) А Корабль мне нравиться. и модель хорошо и текстуры. А что это?авианосец ?
|
||
09-22-2007, 01:57 PM | #32 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Rusinoff, картинка просто класс Качество текстур на высоте - всегда любил и уважал мелкую и кропотливую работу. Только, ИМХО, название "Палач" ему не идёт - палач должен внушать страх и ужас, а этот корабль вызывает скорее восхищение.
Его можно увидеть чуть спереди? И, кстати, кто это будет, часом не тяжёлый крейсер? На носитель не тянет - не видать ангара для спуска фрегатов, а для эсминца, ИМХО, слишком большой. |
||
10-26-2007, 02:43 PM | #33 | ||
Rusinoff
|
Скрины&Видио - warning! pic heavy ;) !
Предлагаю видеорелиз приведённого выше проекта: Shadow of the Executor.rar (ролик около двух минут, размер 9.73 Мб)! Сжимал как мог!!
P.S. В каком формате лучше всего выкладывать видео? |
||
11-04-2007, 08:04 PM | #34 | ||
EvilChaotic
Faction: Вэйгр Join Date: Nov 2007
|
И вот еще я вам скажу! Зачем вы делаете там много faces на кораблях???
Они должны выглядеть максимум красиво на минимум места!!! Вот у Дрейд наута в HW: Cataclysm всево 600 faces и выглядит он красиво. А У ВАС НА ОДНОМ ТОЛЬКО СТВОЛЕ ГДЕНИТЬ 200 faces!!! |
||
11-04-2007, 08:19 PM | #35 | ||
AndrewN
|
Те-ен? Сталкер? Где вы...?
Слухай, ну чего ты тут оффтопишь и мультипостишь? Есть же кнопочка правка... Faces? Мы в России живем, будь добр, юзай термин "полигон", ты ведь это имел в виду? Много? Ну...если для тебя то, что в Кате--это "красиво"...Кому как. Мне лично мало. Многим тоже... =SF= мы тут Last edited by stalker[fox] : 11-04-2007 at 09:33 PM. |
||
11-04-2007, 10:20 PM | #36 | ||
Kamow
|
Длинный шо капец
Жирный корабль. Серьёзно. Да ещё и одним человеком сделанный... |
||
11-05-2007, 09:31 AM | #37 | ||
Rusinoff
|
По поводу полигонов - сделать низкополигональную модель и чтобы от вида дух захватывал!! Это батенька супер класс!! Очень трудно найти золотую середину между кол-ом полигонов и качеством детализации. Это даётся только с опытом!!
По поводу длины - с опытом пришёл к выводу, чем длинее модель, тем менее она играбельна. Поэтому больше таких монстров делать не буду. И ещё!! Выкладывайте свои модели!! Не бойтесь - с чего-то надо начинать!! |
||
11-05-2007, 01:23 PM | #38 | ||
AndrewN
|
*с грустью* В запасниках--огномное количество недоработанных и неотекстуренных монстров....(...Их бы закончить...
|
||
12-01-2007, 04:48 AM | #39 | ||
Дрон01
|
совместные наработки с Танатосом
Фрегат третьей расы (орудийный)
В проектах карриер и верфь. 2 Русинов, в чём текстуришь? |
||
12-02-2007, 04:45 PM | #40 | ||
Rusinoff
|
Re: Скрины [WARNING! pic heavy!]
Кроме, как в фотошопе, я так и не достиг мало-мальских результатов. Беру CS2 и прогоняю зарисовки по фильтрам + настраиваю слои на обьём, ну и т.д. До хрена приходится эксперементировать, пока не достигну результата. Короче долгая песня! Хоть как-то отвлечься от ступора, подпись забацал!! А вот мой фрегат, ионный.
Last edited by Rusinoff : 12-02-2007 at 05:00 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|